본문

[잡담] 니지욘 애니메이션 4화&올나잇 닛폰 골드 제31회 불판

일시 추천 조회 390 댓글수 72

시오리코도 1학년 치고는 늘씬늘씬해서 모델 잘 어울릴거 같은데

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 21:54

어린 카린 파이센 너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 21:55

갑자기 탈니지욘 비주얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 21:55

전교생에게 알리기엔 쪼끔 부끄러웠다 여기에서만의 히.미.츠

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 21:56

감동입니다ㅠㅠ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.27 21:57

오오오 오늘 뭐 약빨고 그런게 아니라 훈훈하네요ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 21:57

키라리키라~ 키라리키라~

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 21:58

니지욘 끝나고 이제 바로 올나잇 닛폰 골드로 이동!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 21:58

어 분카방송 아까 온에어곡이 아즈나의 Blue로 되어있는데, 레코멘 게스트 출연 꽤 길었나보네요. 아 집에 좀만 더 빨리 도착했어도ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:00
에르스테리아

생각보단 길었습니다. 그 전앤 와츄고나두 나왔고요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.27 22:04
고딕서펀트

이따가 타임프리 돌려야겠네요ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:06

시작!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:01

곤방와!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:03

오르나이토 고르도~~ 시작

갈닢again | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.01.27 22:03

간바루비!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:03

아 문화제 이후 첫방이지 그러고보니

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:04

불판 보다보니 느낀건데 시간한정 채팅방 같은것도 만들어지면 좋을것같기도 하네요 이거ㅋㅋㅋ

갈닢again | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.01.27 22:07

애블바디 지모아이 대시!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:11

지모아이 다슈~

갈닢again | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.01.27 22:11

아케오메뿅!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:13

7인 욧샤욧샤 왓쇼이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:18

오 지금부터는 문화제 때 수록 파트군요!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:19

리버스 유닛 라이브 앞두고 밍밍이 올해 스쿨 아이돌로서의 포부로 '체력'을 언급한 이유가 있었다ㅋㅋㅋㅋ 태보 아니 태고 드리머ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:22

아구퐁 : 승리, 밍밍: 체력, 아리샤 : 좋아하는 것을 쫓아가자, 후리링 : 사랑, 아이냐 : 새로움, 에모링 : 미소를 전하자, 나코쨩 : 눈을 뜨다

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:25

욧샤욧샤 왓쇼이! 욧샤욧샤 왓쇼이!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:26

욧샤욧샤 왓쇼이~

갈닢again | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.01.27 22:26

이렇게 다같이 욧샤욧샤 왓쇼이 하는게 꿈이었어ㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:27

카루타에서 퐁 유우에 대한 집념 대단하긴 했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 결국 유우쨩 찾아냈고ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:32

오, 여기서 문화제 때 카루타에서 안 뽑혔던 멤버와 대사들도 알려주나보네요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:33

"끝이라는 게 있는 건가요?! 좋아하는 일을 열심히 하는 것에 끝이란 게 있는 건가요?!" 진짜 명대사 중에 명대사...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:34

사연의 주인공이 궁금해했던 엠마 카루타 대사가 으음~ 부오노엿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:37

러브라이브에서 우승하고 싶어!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:39

미라이즈라~ 미라이즈라요 루비쨩!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:40

이케멘 선수권 떴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 후리링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:44

밤부 수록 파트!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:44

아유무다뿅!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.27 22:45

아유뿅다뿅!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.27 22:45

아유뿅다뿅!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:45

란쥬뿅다뿅

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.27 22:46

다이아뿅다뿅!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.27 22:46

루비뿅다뿅

루비뿅다뿅 귀여워!!!!!!!!!!!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:46

마리뿅다뿅

나츠미뿅다뿅

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.27 22:47

치이뿅다-뿅

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.27 22:48

주는 쪽도 받는 쪽도 대만족인 이케멘 선수권ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:51

하츠모데에서 무엇을 빌었냐고 물었을 때 이케멘이라면!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:52

아구리와 쭉 함께 있을 수 있기를...!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:54

잠깐 이상?? 아직 제일 중요한 부분 안나왔어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:54

후리링 이케멘 보이스는 진짜 듣기만 해도 빵 터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:55

아지미시타인다요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:55

역시 아지미는 전설입니다ㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.27 22:56

호밍 "이렇게 공포를 느낀 이벤트느 처음"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 22:56

싱! 샤인! 스마일!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 23:01

절분 때 콩 뿌리고 뒷정리가 문제일거 같긴 하네요ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 23:03

절분 때 뿌리는 콩도 둥글다!! 치이쨩ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 23:04

리에라 그동안 못 들었던 콜 몰아서 듣자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 23:07

니지욘이 진짜 럽라 네타 잘 써먹는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 예시도 나온 히토리다케난테 에라베나이요라던지 츄키츄키 러브러브링이라던지

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 23:16

아쿠아도 이제 다음달 라이브! 열심히 연습하고 있구나

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 23:17

체크스루비!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 23:23

어 그러고보니 오늘은 신춘 고마워 문화제 그거 하느라 럽지컬 코너가 뒤로 밀렸네요ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 23:25

삼각 플라스크!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 23:25

윗스~ 윗스~ 윗스~ 머니~ 머니~ 머니~ 데스노!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 23:27

3교 합동 코너 『공통 my friends』 1. 아침에 자명종은? ①1번만 셋팅 : 다이아, 루비 ②5분 간격으로 셋팅 : 란쥬, 치사토, 나츠미 캐스트로는 전원 ② 만장일치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 23:32
에르스테리아

그 뒤로는 2. 조커를 잡았을 때? ①얼굴에 드러난다 ②포커페이스 3. 요코하마를 즐긴다면? ①차이나타운을 돌아본다 ②아카렌가소코에서 쇼핑 인데, 누가 뭘 선택했는지 잘 안 들렸다ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 23:37

이제 드디어 럽지컬 차례!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 23:38

키라리히라

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.27 23:40

오늘은 각 학교의 주인공 두 명이군요! 마리나는 벌써 5주 연속ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 23:40

럽지컬 이 분들도 모이면 먹는 이야기를ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 23:46

미완성 드림!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 23:48

문화제 정말 재밌었어요ㅋㅋ 앞으로도 이렇게 모든 학교가 합동으로 모이는 자리가 많이 있었으면

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 23:51

바이바이~!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.27 23:58
위로가기
노비스네이크 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 05:25
마이온 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 01:28
마이온 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 01:06
마이온 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 00:06
OVERWORK | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:02
마이온 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 2024.04.30
OVERWORK | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 2024.04.30
OVERWORK | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.04.30
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.04.30
OVERWORK | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.04.30
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.30
OVERWORK | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 2024.04.30
OVERWORK | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 2024.04.29
마이온 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 2024.04.29
마이온 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 2024.04.29
마이온 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 2024.04.29
고딕서펀트 | 추천 4 | 조회 487 | 날짜 2024.04.29
지나가던 러브라이버 | 추천 5 | 조회 430 | 날짜 2024.04.29
신거123 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST