본문

[잡담] Liyuu 「koii」 발매 기념 타워 레코드 토크&미니 라이브 불판

일시 추천 조회 443 댓글수 31

리쨩!! 바로 라이브 시작하네요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.21 19:31

와! OPEN UP!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.03.21 19:32

유튜브 카메라 쪽으로도 손 흔들어준다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.21 19:35

전부 열어라! 오픈업 챌린지!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.21 19:40

열었다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.21 19:41

코르크 마개 다음은 통조림ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.21 19:42

손 다치지 않게 조심해요 리쨩!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.21 19:42

열고 또 여는 리쨩ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.03.21 19:43

아니 코르크 마개도 끙끙대면서도 1분만에 열었는데, 이건 대체 어딜 어떻게 열어야하죠ㅋㅋ;

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.21 19:45

과자를 집어라! 밀크 캔디 챌린지!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.21 19:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.03.21 19:48

오오오 낚았다!?

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.21 19:48

리쨩 속 타는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.21 19:49

반응 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.21 19:49

손으로 잡아주고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.21 19:50

오 손가락으로 집어주고 계시는데ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.21 19:50

열심히 했당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.21 19:50

바나나 정답!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.21 19:52

옐로우 챌린지라더니 정말 다 노란거군요ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.21 19:54

라이브 파트 시작!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.21 19:59

라이브!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.21 20:00

My Beating 이군요 3번 트랙이죠

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.03.21 20:00

Yellow!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.03.21 20:03

말 계속 꼬이는 리쨩 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.21 20:08
OVERWORK

3rd 1일차 때 추워서 계속 말 꼬이던 리쨩 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.21 20:08

물만 마셔도 카와이이~ 해주는 인생

에에에~ 하니까 미니 라이브니까 미니 라이브라구 하는 리쨩 ㅋㅋㅋㅋ

아쉽지만 미니 라이브니까!ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.21 20:08

와! TRUE FOOL LOVE!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.03.21 20:09

앙코르 콜에 미니니까 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.21 20:12

앙코르! 앙코르! 미니니까 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.21 20:12
위로가기
노비스네이크 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:25
마이온 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 01:28
마이온 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 01:06
마이온 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 00:06
OVERWORK | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:02
마이온 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 2024.04.30
OVERWORK | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 2024.04.30
OVERWORK | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2024.04.30
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.04.30
OVERWORK | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.04.30
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.30
OVERWORK | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 2024.04.30
OVERWORK | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 2024.04.29
마이온 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 2024.04.29
마이온 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 2024.04.29
마이온 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 2024.04.29
고딕서펀트 | 추천 4 | 조회 487 | 날짜 2024.04.29
지나가던 러브라이버 | 추천 5 | 조회 430 | 날짜 2024.04.29
신거123 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST