본문

[잡담] 「아니메 재팬 DMM TV 부스 스페셜 스테이지」&이나밍 타운 불판

일시 추천 조회 417 댓글수 23

리언니가 아티스트 데뷔 후 처음으로 타이업했던 센류 소녀 이야기

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.26 13:05

아쿠아톱

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.26 13:07
OVERWORK

수족관... 백합...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.26 13:07

여러가지에 도전하는 아이다 상을 보여주세요

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.26 13:15

프린시펄 처음 듣고 이런 예쁜 곡을 해도 괜찮은 걸까 생각한 아이다 상 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.26 13:20
OVERWORK

팬들이 박수 쳐주니까 자신감을 얻었다는 아이다 상 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.26 13:21

아이다 상은 어떤 고교생이었나요? 와버린 건가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.26 13:25

학교가 즐거운 타입은 아니었던 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.26 13:26

리언니 라이브 BD 발매

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.26 13:27

BD발매도 금방이군요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.03.26 13:29

카오링 스테이지 시작

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.26 14:01

카오링 등단!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.26 14:02

벌써 엔딩...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.26 14:31

이제 또 안쨩 방송하니까 그거 또 봐야... 바쁜 일요일이군요

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.26 14:31

방송 지연되다가 화면 나오니까 "하지맛따?" 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.26 14:35

밥 먹고 있던 안쨩 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.26 14:36

모구모구 안쨩

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.26 14:39

자신도 방송에 코멘트 달았다가 읽히고 나서 팬들 기분을 이해하게 된 안쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.26 14:57
OVERWORK

이거 완전 기쁘잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.26 14:58

안쨩 한국 언급 ㄷㄷㄷ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.26 15:02

바카데카 이나미 안쥬 타월 ㅋㅋㅋ 타월 곡 나오나요

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.26 15:16

토메이한 투어 타이틀은 지금까지 응원해준 사람들에게 이것밖에 없다고 생각해서 결정 과연 뭘로?

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.26 15:21

오늘 예정된 방송들 끝 ㅠ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.03.26 15:47
위로가기
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:23
OVERWORK | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 19:05
OVERWORK | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 16:12
마이온 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 12:37
마이온 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 05:39
마이온 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 00:17
마이온 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 2024.04.29
마이온 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 2024.04.29
마이온 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 2024.04.29
마이온 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 2024.04.29
고딕서펀트 | 추천 4 | 조회 439 | 날짜 2024.04.29
지나가던 러브라이버 | 추천 5 | 조회 397 | 날짜 2024.04.29
신거123 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.04.29
마이온 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.29
마이온 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 2024.04.29
마이온 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 2024.04.29
마이온 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.04.29
마이온 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.04.29
마이온 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.04.29
마이온 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.04.29
마이온 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.04.29
마이온 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 2024.04.28
마이온 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 2024.04.28
마이온 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.04.28
마이온 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 2024.04.28
마이온 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 2024.04.28
마이온 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 2024.04.28
마이온 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.04.28
마이온 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2024.04.28
마이온 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST