본문

[루징징] 부시로드 진짜 뒷목 잡게 하네요

일시 추천 조회 2297 댓글수 6

생각해보면 개발사를 끝까지 숨긴 것도... 다른 게임 싸게 사와서 러브라이브 스킨 씌우느라 공개 못했던게 아닌가 싶기도 하고.....후우 힘드네요ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.05.20 01:24
에르스테리아

진짜 그거 처음 보고 너무 어이가 없어서 멍해지더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키다니 당신... 준자사IP 드립 칠 때 대체 속으로 어떤 생각을 하고 있었던 겁니까........

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.05.20 01:28

슼페1 전설의 유저 코토리의간식님이 혀를 내두를 정도니까요.. ㅠㅠ 저는 철저히 무과금 할 예정 입니다..

이드군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.20 12:42
이드군

스쿠페스에 애정이 깊은 사람일 수록 더욱 더 빡치게 만드는 마법.... 부시로드 진짜 대단하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 개발운영팀이라고 하면서 개발운영 메세지 vol.1을 올렸던데 진짜 이 게임에 개발운영팀이나 프로듀서가 있다면 성우 뒤에 숨지말고 얼굴 드러내고 나와서 얘기 좀 해보라고 하고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......... 저도 여기서 갑자기 벼락 맞아서 다른 사람 되는 레벨로 바뀌지 않는다면 과금은 안 할 것 같네요ㅋ... 괘씸해서 과금이고 뭐고 할 마음 뚝 떨어졌네요......

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.05.20 12:51
siE(시에)

맞아요 요즘 나오는 게임들은 개발에 관여한 사람들도 방송에 나와서 같이 소통 하던데 럽라는 그런게 일절 없어요 ㅜㅜ

이드군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.20 12:53
이드군

그분이 절레절레 할 정도면...

갈닢again | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.05.20 20:55
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST