본문

[스포일러] 하스노소라 밤공연 불판 2

일시 추천 조회 519 댓글수 93

콘칙쇼!

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 19:48

도도도에 콜 따박따박 들어가는거봐 와ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:48

불현듯 소환되는 도쿄의 모 학생회장...

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 19:49

여기 숨찰텐데 힘내!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:50

그리고?

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 19:51

데스까?

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 19:52

신곡!

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 19:52

백츄 아라모드

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 19:53

오오오 미라쿠라파크 신곡!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:53

백중 아라모드!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.04 19:53

신곡이 나와도, 오른쪽 밑에 곡 타이틀 나오니까 진짜 좋네요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:53
에르스테리아

맞습니다!!ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 19:54

꼭 헬로 해피월드 삘이...ㅎ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 19:54

뭔가 곡도 안무도 톡톡 튀는게 귀엽네요ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:54

그 하트!

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 19:54

1,2,3까지는 잘 몰라도, 그 다음부터는 딱 알아먹고 숫자콜 들어가네요ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:55

다시 돌케!

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 19:56

희망적 프리즘!

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 19:56

와 희망적 프리즘 걸어나오는거 봐... 멋있어

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 19:57

여기까지는 낮부랑 똑같네요

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 19:57

2차 싱글곡!!ㅎ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 20:01

오늘 캐스트 라이브로는 처음 보여주는 곡 많이 나오네요 오오오

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 20:01

낮에는 안나왔던 곡 등장!

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 20:02

좋아해서 미안해.....

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 20:02

음원으로 들을 때보다 대사에 더 감정이 실리는 느낌이에요 와...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 20:02

자막으로 노래이름 나오는게 열린음악회 같아요ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 20:05

손가락 하트...??(1초 스쳐감ㅋ)

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 20:07

정하는건 자신이야!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 20:08

2차 싱글들로 채웠네요ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 20:08

구가난만!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.04 20:08

구가난만! 이곡도 아까는 안나왔는데

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 20:08

구가난만!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 20:09

거울반사!

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 20:12

역시나!!!

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 20:12

이번 리플렉션 인더 미러도 그렇고, 왜 이렇게 스리즈 부케는 손 꼬옥 잡는 안무가 많을까요ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 20:13
에르스테리아

코즈에 선배가 잘생겨서요(?)

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 20:16

믹스 셰이크!!

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 20:16

수건 돌리고 싶어집니다

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.04 20:17

아 믹스 셰이크 안무 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 20:17

오 여기 콜 들어가는구나 Hey shake it up! 셰잌셰잌셰잌!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 20:18
에르스테리아

아 셰잌이 한번더 sh-sh-sh-shake!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 20:20

곡이 신나는만큼 방방 뛰어다니는 두 사람ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 20:19

유니즌!!

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 20:20

타올 돌리고 싶다하던 참에 하스노소라 모두가 나와서 타올 돌린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 20:21

수분 보충은 중요! 지금 6곡 연속이에요ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 20:22

입었으면 돌아봐야죠! 쿠루쿠루쿠루쿠루

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 20:22

병아리ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 20:23

손가락에 폼폼 귀여워!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 20:24

포인트는 역시 비대칭ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 20:24

안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 20:26

역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 20:26

유포리아!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.04 20:26

영원의 유포리아!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 20:27

1학년 2학년 나뉘었구나!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 20:28
에르스테리아

2절은 유닛끼리!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 20:29

알코루!!

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 20:32

앙코르! 앙코르! 앙코르!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 20:32

하스! 노! 소라! 이런 앙코르 콜도 들리네요ㅋㅋ 음 박자가 좀 안 맞는거 같지만

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 20:33
에르스테리아

점점 하스 노 소라! 콜이 되어가는 듯한??

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 20:35

욘다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 20:35

학교의 역사가, 스쿨 아이돌의 역사가 깊은 만큼 부담도 커지는걸까...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 20:38

최고!!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 20:40

온 유어 마크!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 20:42

막간곡 풀버전ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 20:45

와 진짜 간주 중에 안무 칼 같다...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 20:45

한 때 하스노소라는 주로 마이크 손에 들고 부르니까, 아 퍼포먼스는 좀 약해지지 않을까 했는데 전혀 그렇지 않았습니다!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 20:45

드림 빌리버즈!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.04 20:46

드림 빌리버즈!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 20:46

긴테!!

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 20:49

오오오오 긴테가 여기서!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 20:50

어? 오시라세!?

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 20:52

큰거온닷

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.04 20:52

공지다!!

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 20:52

그 게임 신곡..

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 20:53

슼페 새노래 추가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 20:53

퍼라?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.04 20:53

후쿠오카 가즈아!ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 20:54

기타큐슈. 무사시노모리

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 20:54

진에어 믿는다

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 20:54
신고나올리자

지금당장 예약을!!!

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 21:04

후쿠오카 저기는 코로나 직전에 샤론 라이브한 곳이군요

오라님 | (IP보기클릭)126.82.***.*** | 23.06.04 20:57
오라님

네 맞아요ㅠ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 21:04

울보들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 21:10

즐거웠어요!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 21:10

울지마요ㅠ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.04 21:10

우이사마도 완벽해 보여도 눈물이 참 많단 말이지...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 21:11

하스노소라는 지금도 100%입니다!!ㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 21:11

방긋방긋 미소가 되었습니다!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 21:14

엉엉 오늘 정말 감사했습니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 21:16

뭘 속삭인거지!? 했는데 오오오오 생목으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 21:19

수고하셨어요!ㅋ

hitiet2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.04 21:20

오오 스리즈부케 마지막 포즈!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 21:21

오늘 정말 즐거웠습니다!! 마타네에에

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.04 21:21
위로가기
OVERWORK | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:14
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 20:57
마이온 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:48
OVERWORK | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 20:15
마이온 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:12
마이온 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 11:52
마이온 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.04.22
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 2024.04.22
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.04.22
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 2024.04.22
OVERWORK | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.04.22
신거123 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.04.22
OVERWORK | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 2024.04.22
OVERWORK | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.04.22
OVERWORK | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.04.22
마이온 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 2024.04.21
마이온 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 2024.04.21
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.04.21
마이온 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 2024.04.21
고딕서펀트 | 추천 4 | 조회 333 | 날짜 2024.04.21
마이온 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.04.20
마이온 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.04.20
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST