본문

[잡담] 러브라이브! 니지가사키×양복의 아오야마 콜라보 생방송 불판

일시 추천 조회 449 댓글수 50 프로필펼치기

인트로는 그 양복 영상ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.10.26 20:59

8시 릿삐 킹쨩 방송 및 킹쨩 방송 8시 반 위드미츠 9시 니지 생방 엄청 바쁜...

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.10.26 20:59

양복의 아오야마 콜라보라고 일부러 슈트 장면 보여주는거 봐ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.10.26 21:00

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.10.26 21:00

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.10.26 21:00

우오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.10.26 21:00

와 슈트 차림의 히나키쨩, 낫쨩, 슈쨩 너무 멋있어!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.10.26 21:00

이거 실제로 파는 콜라보 슈트!?

에르스테리아

흐으으음 어쩌지, 살 빠지고 나서 양복 하나 좀 다시 구하고 싶긴 했는데

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.10.26 21:01

안에 멤버 로고랑 멤버 전신 일러 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.10.26 21:01

일본 가서 양복을 맞춰야만 하는 것인가

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.10.26 21:02

후 나마 멤버 정장이라니 판타스틱 어메이징 벗 디스 이즈 논픽션

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.10.26 21:05

양복판때기ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.10.26 21:05

오더메이드니 11월에 일본을 가야하는데

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.10.26 21:06

양복 콜라보 방송이니만큼 양복 일러스트가 잔뜩!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.10.26 21:06

당신만의 니지동의 매력이 듬뿍 들억안 오더메이드 블랙 슈트!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.10.26 21:09

단추 보여주는데 가면라이더 같은 포즈를 취하고 있어 낫쨩ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.10.26 21:10

풀커스텀 vs 심플커스텀

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.10.26 21:10

오시는 누구인가요? (활짝)

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.10.26 21:11

현재 니지동 멤버들이 입고 있는건 풀커스텀 세트!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.10.26 21:12

리나리와 카린을 받아가겠다ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.10.26 21:13

ㅎㅌㄹㄷㅋㄴㅌ ㅇㄹㅂㄴㄴㅇ!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.10.26 21:13

ㅎㅌㄹㄷㅋㄴㅌㅇㄹㅂㄴㅇㅇ!

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.10.26 21:13

키타!

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.10.26 21:14

안감에 니지 멤버라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.10.26 21:15

맨즈 슈트 소개하면서도 포즈 잡는 낫쨩 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.10.26 21:15

"움직이기 쉬워! 이걸로 라이브 할 수 있을지도" 제발!!! 슈트 차림으로 니지동 라이브 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.10.26 21:17

천부 인권 나마 멤버들의 슈트 차림의 라이브 보기를 요구한다! 요구한다!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.10.26 21:20

Q1. 슈트 뒤에 갈라진 부분이 있는 이유는? A1. 승마할 때 움직이기 편하게 하기 위해

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.10.26 21:21
에르스테리아

Q2. 슈트 안에 입는 셔츠를 「와이셔츠」라고 부르는 이유는...? A2. ①「화이트 셔츠」의 변형 ②첫 단추를 풀었을 때의 옷깃 모양

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.10.26 21:34
에르스테리아

Q3. 간사이 지방에서 와이셔츠를 「커트 앤드 소운, 컷소우(カットソー)」라고 부르는 경우가 많은데, 그 이름의 유래는? A3. 「이겼다(勝ったー, 캇타)」의 변형 ※말장난, 다양한 설이 있습니다.

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.10.26 21:34

와이샤츠

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.10.26 21:24

와이셔츠다케니

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.10.26 21:24

캇타샤쓰

신고나올리자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.26 21:27

명함 건네는 직장인 모드 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.10.26 21:31

명함교환ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.10.26 21:32

명함 교환하는 직장인들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.10.26 21:32

명함 교환하는 니지동 멤버들ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본이 저런건 빡세요 ㄷㄷㄷ

신고나올리자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.26 21:35

슈트 차림으로 연기 챌린지!?!?!? 기대된다!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.10.26 21:36

히나키쨩이 도와줘야한다 이건. 으아아아 아구퐁 혹시 보고 있나요 이 방송ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.10.26 21:38

유우쨩 카메라ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.10.26 21:39

배틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.10.26 21:41

딱 양복 젖혀서 오시를 딱 보여주는거죠!ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.10.26 21:50

양복 일러스트 다들 너무 멋있다...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.10.26 21:50

미안 아구리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.10.26 21:53

흐으음 외출 선물로 단순히 칭호만 주는게 아니라니

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.10.26 22:01

아 그러네요ㅋㅋ 유우쨩은 스쿨 아이돌이 아니니까 다른 의상을 입어볼 일이 별로 없죠

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.10.26 22:01

사요나라~!! 즐거웠어요!! 바이바이

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.10.26 22:03

저는 이 부서입니다! 아 예! 잘 부탁드립니다!

UC력1983년 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 23.10.26 23:36
위로가기
노비스네이크 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:00
마이온 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:57
마이온 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 04:59
마이온 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 04:51
마이온 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 03:35
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 00:11
마이온 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 00:09
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 00:03
마이온 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.05.21
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.05.21
OVERWORK | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 2024.05.21
OVERWORK | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.05.21
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.21
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 2024.05.21
마이온 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 2024.05.20
OVERWORK | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.05.20
마이온 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.05.20
OVERWORK | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.05.20
마이온 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 2024.05.20
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2024.05.20
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.