본문

[잡담] 니지 생방송 불판

일시 추천 조회 192 댓글수 45

와! 시작!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.23 21:00

그림 귀여워! 슈쨩도 옆에서 손가락 하트ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.23 21:04

세츠냐!

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.23 21:04

여기서 니지욘2를 다같이 보는거야?ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.23 21:06

오라오라 오사카시즈쿠다오라

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.23 21:06

마에다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.23 21:06

아이상은 연기가 아니라 그냥 본인 바이브 나오는 것 같아 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.23 21:07

아유무 마왕 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.23 21:08

다음 라이브 연출로 어떠려나....해서 나온게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.23 21:09

첫 나나 연기...

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.23 21:12

이거 코코의 첫 나나 아닌가 싶었는데 맞았군요

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.23 21:14

오 니지욘에서 한펜 등장 처음인건가!?

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.23 21:14

알고보니 뒤에 한펜이 있었어!!ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.23 21:15

갑자기 작화가 달라진 세츠냥 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.23 21:16

역시 세츠냥 그 장면!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.23 21:16

아유세츠 최고!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.23 21:18

세츠냥 계속 언급되네요ㅋㅋㅋ 엄청 귀여웠으니 그럴만하죠

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.23 21:22

고양이가 되어도 유지되는 멤버들의 개성

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.23 21:22

이걸 보고 나면 완결편 제1장이 더욱 기대된다!? 과연...!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.23 21:26

록버전은 세츠나 피아노보전은 나나

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.23 21:26

극장판 예고!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.23 21:27

역시나 전매권...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.23 21:31

럽장판보다 4DX 효과가 제대로 나오지 싶어서 기대되네요

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.23 21:32

4DX면 국내에 들어올땐 CGV로 들어... 와야하나요?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.23 21:33

왔다!! 니지가쿠 두근두근 연기 학원 코너

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.23 21:34

당신과 두근두근 봄의 외출 연기!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.23 21:34

세츠나의 응원 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.23 21:37

유우상 간바레에에에~!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.23 21:37

아나타가 아니라 유우쨩이 나와버린ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.23 21:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.23 21:39

테마파크에서 어린이들한테 정의의 히어로로 착각당하는 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.23 21:40
에르스테리아

아이상도 기대되기는 하는데 이건 진짜 세츠나한테 갔어야했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.23 21:41

"오호호호호호호 아이 씨 맨이야!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.23 21:41

아이상맨ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.23 21:41

갑자기 어디서 논픽션 히어로쇼가 들려와요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.23 21:41

에? 와타시? ㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.23 21:44

먼슬리 앙케이트 니지가쿠☆파자마 토크 3월 결과 발표! Q. 아이쨩이 전화하면서 상얀하게 미소짓고 있다. 무슨 일일까? A : 왠지 모르게 목소리가 듣고 싶어서 B : 열심히 하는 그 아이를 응원하고 싶어서 C : 즐겁게 이야기해주는게 기뻐서 투표 결과는 C 전화 상대는 세츠나로 결정!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.23 21:45

카나타쨩이 요시요시!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.23 21:45

7th 라이브!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.23 21:47

신정보!?

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.23 21:49

ㄷㄷㄷㄷ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.23 21:49

니지동 6th 라이브 블루레이 메모리얼 박스 자켓!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.23 21:50

시옷티와 이이조

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.23 21:50

코코쨩 생방 1주년 ㄷㄷ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.23 21:56

사요나라~ 즐거웠어요!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.23 22:00
위로가기
마이온 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 2024.05.03
마이온 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 2024.05.03
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 2024.05.02
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 2024.05.02
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 2024.05.02
OVERWORK | 추천 6 | 조회 581 | 날짜 2024.05.02
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 2024.05.02
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.05.02
hitiet2 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.05.02
마이온 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.05.02
마이온 | 추천 6 | 조회 822 | 날짜 2024.05.02
신거123 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.05.02
신거123 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2024.05.02
신거123 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 2024.05.02
신거123 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 2024.05.02
마이온 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.05.02
마이온 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.05.02
노비스네이크 | 추천 2 | 조회 400 | 날짜 2024.05.02
마이온 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 2024.05.02
마이온 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.02
마이온 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 2024.05.02
마이온 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 2024.05.01
신거123 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 2024.05.01
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.05.01
OVERWORK | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST