본문

[잡담] [불판] 104기 OPENING! Fes×LIVE

일시 추천 조회 282 댓글수 63 프로필펼치기

응원상영 나우

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.29 20:09

곧 시작합니다 두근두근

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.29 20:09

시작!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.29 20:10

크으... 104기!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.29 20:10

시작!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.29 20:10

병풍을 걷으면서 등장!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.29 20:10

온유맠!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.29 20:12

무대가 9명으로 꽉차네요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.29 20:15

우리들의 새로운 동료입니다!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.29 20:18

체스토!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.29 20:19

체스토!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.29 20:19

아악! 히메쨔앙!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.29 20:19

작년 4월 이후 다시 돌아온 우타츠야마에서의 라이브...!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.29 20:20

하스잘알 히메ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.29 20:21

뉴버전!

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.29 20:24

기세는 아이덴티티 같은데요ㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.29 20:24

엑 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.29 20:24

미라쿠라파크 먼저! 3명이서 처음으로 부릅니다! 3인 버전 아이덴티티!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.29 20:24

그냥 이거 신곡인데요??

BPM이 늘어났는데요ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.29 20:25

그냥 사람만 늘어난게 아니었을줄이야ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.29 20:28

뎃??????

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.29 20:28

엨ㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.29 20:31

카치마치의 키메루노와 지분다 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.29 20:31

키메루노와 지분다를 코스즈쨩이!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.29 20:31

데엣???

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.29 20:33

어... 혹시 원곡 기억나시는 분 계십니까??

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.29 20:38

오늘은 단순히 인원수만 늘어난게 아니었다...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.29 20:38

고장났는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.29 20:40

카치마치 괜찮습니다!! ㅋㅋㅋㅋ 엄청 긴장했잖아ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.29 20:40

체스토!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.29 20:43

체스토 옆에 카호쨩도 따라하는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.29 20:43

체스토!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.29 20:43

훗 훗 후

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.29 20:43

"코즈에 선배한테 칭찬 받아서 기쁩니다" 카호쨩은...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.29 20:45

역시 드빌 의상 입으러 간거 맞네!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.29 20:46

6+3은 9, 아 이해했어~

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.29 20:48

6에서 3명이 늘어서 9명! 지금의 우리는 럭키 넘버! 러브라이브에서 「9」는 꽤 의미 있는 숫자죠.

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.29 20:48

드빌 의상으로 9명 다 모였다!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.29 20:49

오프닝 페스 라이브 마지막 곡은 드림 빌리버즈 104기 버전!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.29 20:49

드빌!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.29 20:50

크으으으

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.29 20:55

히메쨩은 어엿한 미라쿠라파크야!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.29 20:56

체스토!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.29 21:00

어 글고보니 다음 페스라이브 일정 안알려줬네요??

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.29 21:01

퇴장할 때도 참 개성 뚜렷하단 말이지ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.29 21:02

본편 끝!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.29 21:02

타다이마~ 오카에리~

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.29 21:07

이것이 페스 라이브...하지만 아직은 마다마다 앞으로 열심히 하겠다는 후배들. 그리고 그런 후배들을 보고 지지 않겠다는 선배들!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.29 21:08

페스 라이브 애프터는 스샷 타임!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.29 21:08

뿅뿅!! 긴코쨩 벌써부터 왠지 거부 반응이...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라워~!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.29 21:09

샤킹~!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.29 21:10

쿠루쿠루쿠루쿠루~

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.29 21:10

쿠루쿠루쿠루쿠루~

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.29 21:10

체인지~ 체인지~ 체스토~ 체스토~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.29 21:11

돌케 스샷타임 포즈에 체스토가 추가되었다

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.29 21:12

가오~ 가오~ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.29 21:13

히메쨩 둘 사이에서 모에사 직전이다ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.29 21:14

히메쨩의 PC의 다음 배경화면 예약ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.29 21:14

메구쨩 뒤에서 자꾸 촐랑촐랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.29 21:15

러브라이브! 하스노소라 여학원 스쿨 아이돌 클럽 104기 오프닝 페스 라이브 종연! 정말 즐거웠습니다!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.29 21:18

너무 귀여워서 스샷 타임 엄청 찍어버렸다📸📸📸

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.29 21:21
위로가기
마이온 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 03:17
마이온 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 03:04
마이온 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 00:23
마이온 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 2024.05.17
마이온 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 2024.05.17
마이온 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 2024.05.17
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.05.17
마이온 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 2024.05.17
마이온 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.05.17
마이온 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.05.17
마이온 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 2024.05.17
마이온 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 2024.05.17
마이온 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.05.17
마이온 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.17
마이온 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 2024.05.17
마이온 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.05.17
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 2024.05.17
마이온 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.05.17
마이온 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.05.17
마이온 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.05.17
니시키노병원환자 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 2024.05.17
마이온 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.05.17
OVERWORK | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 2024.05.17
OVERWORK | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 2024.05.16
마이온 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 2024.05.16
마이온 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.16
마이온 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 2024.05.16
OVERWORK | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 2024.05.16
마이온 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2024.05.16
마이온 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.