본문

[정보] [Sweet&Sweet Holiday] 마키, 코토리, 에리, 우미 음료 선공개

일시 추천 조회 506 댓글수 20 프로필펼치기

우미음료시키면 저 봉제인형도 주는건가요!? ㅋㅋ (*우미 봉제인형은 판매하지 않습니다.)

PepsiBear | 14.10.03 13:20

ㅋㅋ우미 봉제인형은 우미 코스어의 개인 소장품입니다... ///ㅋㅋㅋ

AnemoneKotoUmi | 14.10.03 14:41

예약일정 나오시면 꼭 알려주세요~ 공지 걸어놓게요. 트위터 쪽에서도 얘기해도 되나요?

南斗卑怯星 | 14.10.03 13:29

네네! 오늘 저녁~밤쯤에 나올거라 나오면 말씀드리겠습니다. 트위터쪽에서 말씀해주시면 감사하죠!

AnemoneKotoUmi | 14.10.03 14:41

코토리 음료수 맛있을거같네요 노조미면 보라색이니까 포도나 오디부터 자색고구마나 타로밀크티..?

퍼런하늘효 | 14.10.03 13:30

고구마라떼 괜찮으신가요? 밀크티도 생각중이긴 한데 은근히 호불호가 있는 것 같아서요!

음..확실히 고구마나 밀크티는 호불호가 많이 갈릴듯..저도 말은 했지만 타로밀크티 엄청 싫어하니...역시 평범한 포도, 블루베리류가 나으려나요

퍼런하늘효 | 14.10.03 19:39

보라색 음료하면 떠오르는 게 타로 버블티 밖에 없네요, 크흠

우주치카 | 14.10.03 16:31

타로버블티 많이 드실까요!?

AnemoneKotoUmi | 14.10.03 16:51

지방의 서러움...ㅠㅠ

ㅠㅠ으으...

AnemoneKotoUmi | 14.10.03 16:51

포도요 포도! 는 보라색이 아닌가..?(...) 애매하네요.

오베르뉴- | 14.10.03 16:53

포도? 한번만들어봐야겠네요!

AnemoneKotoUmi | 14.10.03 18:28

저도 포도 추천해요~!

루비루비룹땅 | 14.10.03 17:13

의견 수렴하겠습니다!

AnemoneKotoUmi | 14.10.03 18:28

옆에 우미 인형은 얼마죠?(진지)

도팡일당 | 14.10.03 17:17

우, 우미 코스어가 주지 않습니다!

마키음료수 시원해서 맛있어보이네요!

Bolic | 14.10.03 21:29

노조미는.....스피리츄얼하니까.... 타로 버블티의 버블 안에 이상한걸 넣어요!

TStone | 14.10.03 21:57

저희도 처음에 슈팅스타 이런거 넣으려고 했습니다만, 불량식품이라네요. =-=

AnemoneKotoUmi | 14.10.03 22:13
위로가기
린냥이 냥냥 | 추천 6 | 조회 7503 | 날짜 2022.02.18
빅군 | 추천 5 | 조회 5931 | 날짜 2021.10.10
VYSE | 추천 0 | 조회 2456 | 날짜 2021.05.09
와!쇼타는정말최고! | 추천 2 | 조회 3564 | 날짜 2021.04.06
QT사쿠야 | 추천 2 | 조회 3077 | 날짜 2021.02.18
Keliver | 추천 2 | 조회 3209 | 날짜 2021.02.14
니코니코니니코니코니 | 추천 2 | 조회 6565 | 날짜 2021.01.02
금발트윈테일 | 추천 2 | 조회 2760 | 날짜 2020.12.29
루리웹-2183148719 | 추천 1 | 조회 52854 | 날짜 2020.11.30
보라색겨털 | 추천 0 | 조회 3901 | 날짜 2020.08.27
미라이통합당 | 추천 1 | 조회 52843 | 날짜 2020.08.01
미라이통합당 | 추천 3 | 조회 67459 | 날짜 2020.07.22
대교달토 | 추천 1 | 조회 3655 | 날짜 2020.06.23
카드릴 | 추천 0 | 조회 3611 | 날짜 2020.04.21
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3698 | 날짜 2020.03.17
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3449 | 날짜 2020.03.17
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3631 | 날짜 2020.03.17
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 4396 | 날짜 2020.02.20
컨트리볼매니아 | 추천 1 | 조회 3734 | 날짜 2020.02.07
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3581 | 날짜 2020.02.03
310002 | 추천 1 | 조회 3890 | 날짜 2020.01.26
루리웹-7024867043 | 추천 7 | 조회 10761 | 날짜 2019.10.23
間桐慎二 | 추천 3 | 조회 53907 | 날짜 2019.10.21
생각무한 | 추천 2 | 조회 4606 | 날짜 2019.07.03
Katsura_K_Kein | 추천 2 | 조회 4925 | 날짜 2019.06.16
노비스네이크 | 추천 1 | 조회 4766 | 날짜 2019.06.15
마이온 | 추천 1 | 조회 5052 | 날짜 2019.06.09
마이온 | 추천 1 | 조회 4614 | 날짜 2019.06.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.