본문

[갤러리] 스쿠스타 매일 극장 201012

일시 추천 조회 553 댓글수 9

BEST
『니코니 강좌』 니코 : 다이아…… 지금보다도 한 꺼풀 벗은 스쿨 아이돌이 되고 싶지 않아……? 다이아 : 되고 싶습니다. 그러기 위해서 매일 정진하고 있습니다 니코 : 니코니만이 가르쳐줄 수 있는 것, 알고 싶지 않아? 다이아 : 니코 씨에게만, 배울 수 있는 것……? 저에게 가르쳐 주시는 건가요? 니코 : 맞아. 다이아에게 그럴 마음이 있다면……. 하지만 힘들다구? 다이아 : 바라는 바입니다. ~잠시 후~ 다이아 : 니코니코니~! 니코니코니~! 니코 : 목소리에 달콤함을 넣어서! 손은 손가락 끝까지 의식해서! 부끄러워 하지 마! 다이아 : 니코니코니~!! 니코 : 그 기세야……. 일찍이 이 「니코니코니~」를 완벽하게 재현했던 목소리가 들려온 적이 있었어. 결국 그게 누구였는지는 알 수 없었지만 그 재현도는 무시무시했어……. 다이아도 그 경지까지 올라가는 거야! 다이아 : 네!
OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.12 00:17

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이아의 니코니코니!!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.12 00:10
에르스테리아

진짜 스쿠스타 매일극장 캐스트 실사화가 필요합니다!! 아니 지금 니지욘처럼 사운드만이라도ㅠㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.12 00:11

그나저나 신경쓰이는건 오래전 들었던 완벽한 "니코니코니"의 주인공은 누구...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.12 00:15
에르스테리아

https://m.ruliweb.com/mobile/game/81035/read/9495592 아 그건 시즈쿠인 것 같네요ㅋㅋㅋ

eis(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.12 00:16
에르스테리아

전에 매일극장 니코시즈 에피에서 정체불명(?)의 누군가가 니코니코니를 하고 있었죠 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.12 00:18
eis(시에)

아아 이게 이렇게 이어지나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 7개월만의 떡밥회수;;

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.12 00:21
BEST

『니코니 강좌』 니코 : 다이아…… 지금보다도 한 꺼풀 벗은 스쿨 아이돌이 되고 싶지 않아……? 다이아 : 되고 싶습니다. 그러기 위해서 매일 정진하고 있습니다 니코 : 니코니만이 가르쳐줄 수 있는 것, 알고 싶지 않아? 다이아 : 니코 씨에게만, 배울 수 있는 것……? 저에게 가르쳐 주시는 건가요? 니코 : 맞아. 다이아에게 그럴 마음이 있다면……. 하지만 힘들다구? 다이아 : 바라는 바입니다. ~잠시 후~ 다이아 : 니코니코니~! 니코니코니~! 니코 : 목소리에 달콤함을 넣어서! 손은 손가락 끝까지 의식해서! 부끄러워 하지 마! 다이아 : 니코니코니~!! 니코 : 그 기세야……. 일찍이 이 「니코니코니~」를 완벽하게 재현했던 목소리가 들려온 적이 있었어. 결국 그게 누구였는지는 알 수 없었지만 그 재현도는 무시무시했어……. 다이아도 그 경지까지 올라가는 거야! 다이아 : 네!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.12 00:17

니코니코니를 강의하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.12 00:24

닛코닛코뉘이이이이

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.12 01:01
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST