본문

[갤러리] 스쿠스타 매일 극장 201018

일시 추천 조회 965 댓글수 3

BEST
『정말 좋아하는 걸 소개!』 세츠나 : ……이게 최근 제가 너무너무 좋아서 못 참겠는 소설의 줄거리에요 엠마 : 엄청 재밌을 것 같아! 그치만 세츠나는 어려운 이야기도 좋아하네. 타임 패러독스 부분, 나는 솔직히 그닥 잘 이해가 안 됐어 세츠나 : 아, 저도 그 부분은 완전히 이해하지는 못 했어요. 그치만 사람과 사람과의 관계성에 있어서는 말도 안 되는 재미가 있어요. 때로는 뜨겁게, 때로는 애절하게 흔들리는 소녀들의 감정…… 그 부분에 타오르는 거에요! 엠마 : 그렇구나. 확실히 그 아이들의 우정에는 나도 찡했어 세츠나 : 후훗, 엠마 씨도 좋은 점을 이해해 주셔서 기쁘네요. 그럼 다음엔 엠마 씨가 정말 좋아하는 것의 이야기를 들려 주세요 엠마 : 응? 나? 나는…… 스쿨 아이돌과 빵! 세츠나 : 엠마 씨는 언제 여쭤봐도 좋아하는 게 한결 같으시네요…… 엠마 : 에헤헤~. 그도 그럴게 정말 좋아하는걸♪ 근데 그래서 항상 같은 이야기가 되어 버려……. 그래도 괜찮아? 세츠나 : 물론이에요. 정말 좋아하는 것을 말하는 엠마 씨의 얼굴을 보는 것도 정말 좋아하니까요 엠마 : 다행이다~. 그럼 나의 이야기도 들어줘! 그게 말야~……
OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.18 00:25
BEST

『정말 좋아하는 걸 소개!』 세츠나 : ……이게 최근 제가 너무너무 좋아서 못 참겠는 소설의 줄거리에요 엠마 : 엄청 재밌을 것 같아! 그치만 세츠나는 어려운 이야기도 좋아하네. 타임 패러독스 부분, 나는 솔직히 그닥 잘 이해가 안 됐어 세츠나 : 아, 저도 그 부분은 완전히 이해하지는 못 했어요. 그치만 사람과 사람과의 관계성에 있어서는 말도 안 되는 재미가 있어요. 때로는 뜨겁게, 때로는 애절하게 흔들리는 소녀들의 감정…… 그 부분에 타오르는 거에요! 엠마 : 그렇구나. 확실히 그 아이들의 우정에는 나도 찡했어 세츠나 : 후훗, 엠마 씨도 좋은 점을 이해해 주셔서 기쁘네요. 그럼 다음엔 엠마 씨가 정말 좋아하는 것의 이야기를 들려 주세요 엠마 : 응? 나? 나는…… 스쿨 아이돌과 빵! 세츠나 : 엠마 씨는 언제 여쭤봐도 좋아하는 게 한결 같으시네요…… 엠마 : 에헤헤~. 그도 그럴게 정말 좋아하는걸♪ 근데 그래서 항상 같은 이야기가 되어 버려……. 그래도 괜찮아? 세츠나 : 물론이에요. 정말 좋아하는 것을 말하는 엠마 씨의 얼굴을 보는 것도 정말 좋아하니까요 엠마 : 다행이다~. 그럼 나의 이야기도 들어줘! 그게 말야~……

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.18 00:25
OVERWORK

아아 자신의 다이스키를 소중히 하고 다른 사람의 다이스키를 소중히 하는 다이스키가 넘치는 세상 ㅠㅠ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.18 00:26
OVERWORK

마침 방금 3화도 보고나서 보니 아아 진짜 오늘 매일극장은 감동적이네요ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.18 00:28

위로가기
마이온 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 00:02
노비스네이크 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 2024.04.18
마이온 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 2024.04.18
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 2024.04.18
마이온 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 2024.04.18
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 2024.04.18
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.04.18
마이온 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 2024.04.18
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.04.18
신거123 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.04.18
마이온 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 2024.04.18
마이온 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 2024.04.18
OVERWORK | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 2024.04.18
마이온 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.04.18
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 2024.04.18
마이온 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.04.17
[Aqours] | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 2024.04.17
OVERWORK | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.04.17
OVERWORK | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 2024.04.17
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.04.17
OVERWORK | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 2024.04.17
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST