본문

[잡담] 니지동 생방송 유닛 토크 2020 다이버 디바 불판 첫번째

일시 추천 조회 372 댓글수 87

토도케! 도키메키!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 19:59

시자아악!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 19:59

CM타임!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.27 19:59

앗! 악마뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 20:00

으아!!!! 할로윈이라고 분장을ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.27 20:01

아닛 다이버 디바 할로윈 버전 귀엽잖아!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:01

헉헉 지금 참석!

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.27 20:01

꽃받침플러스 지그시 바라보기

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 20:02
OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:02
OVERWORK

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:02

아악! 내 심장이!!!!!!!! 켁!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 20:02

카와이이

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.27 20:02

그러고 보니 스쿠스타 아이쨩 페스 UR에서 달고 나왔던 뿔 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:03

ZIYU ZIZAI

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.27 20:03

갑자기 마이크가

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 20:04

뭔가 마이크가 울리는데요?? ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:04
OVERWORK

마이크가 죽고 낫짱 마이크에 잡히는듯

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 20:04

마이크 무엇 ㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.27 20:04

요즘 왜 방송마다 오디오 사고가 한 번씩 꼭 터지는가

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:04

마이크 너무 리얼해졌다(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.27 20:04

마이크 고쳐 공식!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 20:04

미유땅 목소리가 커서 잘잡히는듯 ㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 20:05

와 스태프 목소리 ㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 20:05

와앙! 스페셜 드라마!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 20:05

스탭목소리도 들리는데 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.27 20:05

않이 오늘 방송 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.27 20:05

스페셜 드라마 시간동안에 마이크 교체합시다ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.27 20:06

빠른 대책ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.27 20:06

시오코 옷 사러 가야겠네요 ㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 20:07

빨간망토 엠마...?

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.27 20:08

시오뽀무가 흥하네요 갑자기ㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 20:08

리나쨩 고양이 가방 귀여워

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:08

뒷배경 ㅋㅋ 항상 고퀄리티로 보다가 스케치북으로 보려니 ㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 20:09

보켄~ 타입A~

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.27 20:09

세... 섹시...??

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:09

핫팬츠를 권하는 아이 상

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:09

시오리코 부모님께 고합니다. 시오리코의 용돈 1,000프로 인상을 요구합니다!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 20:09

근데 시오리코는 옷걸이가 참 좋아서 뭐든 잘 어울릴 거 같아요

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.27 20:10
에르스테리아

그런 시오리코에게 도키삐뽀 의상을 드리겟습니다

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.27 20:10
에르스테리아

그런 시오리코에게 스타라이트 의상을 드리겠습니다

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 20:10

시오리코가 웃었어요!

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.27 20:10

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.27 20:10

칭찬받았다고 생각하면 칭찬받은 거야 아이 상 럽라 긍정적이야...

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:10

시오리코 복받은 아이...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 20:11

마이크 잘 돌아왔네요 ㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.27 20:11

곤니지가사키~~

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:11

사연마져 다쟈레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.27 20:14

애니메이션 했는데도 판넬....

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.27 20:15

뒤늦은 자기소개ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.27 20:15

그러고보니 어쩌다 이제서야 자기소개네요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 20:15

판때기 애니 1기는 끝나야 졸업하려나..

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.27 20:15

아이다케니!

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.27 20:15

세컨드 라이브 감상회ㅋㅋㅋㅋㅋ 어 좀 많이 지나지 않았나요? 그동안 생방송이 없었구나

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.27 20:18
에르스테리아

아아 그러네요 있긴 있었는데 다 애니 관련이었구나;

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.27 20:19

아닛 세컨라이브!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 20:18

생각해보니 세컨 라이브가... 9월 12일 ~ 13일이였...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 20:19

유닛곡수가 지금 아쿠아만큼 하면 아쿠아처럼 유닛 단독 라이브도 가능할거에요!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.27 20:20

아니 진짜 본인이 춘거였어요 그 홀로그램?

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.27 20:24

홀로그램 좀 잘 뽑았다 했는데 그런 비밀이 있었군요ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 20:25

낫쨩 너무 신났네요ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 20:26

저스트 러브라이브 발매해주세요

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.27 20:27

한편 이 시각 미유땅과 미유땅을 덕질하는 낫쨩을 덕질하는 히냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 20:27

가운데에 스쿠스타 런닝.... 지모아이대쉬... 윽 머리가

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.27 20:28
Bolic

지모아이 대쉬... 유로비트... 갑자기 드리프트가 땡긴다!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 20:28

드디어 돌아오는 아나타쨩

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:28

란쥬랑 미아... 니들은 어떻게 합류할거니?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 20:29

공략부 부장님이 없는데?!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.27 20:29

윽 귀찮아서 아직 메인에피 안뚫었더니 ㅠ 빨리 메인스토리 읽어야지

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.27 20:29

아니 또 스노하레야 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:29

최소한 나츠이로처럼 기믹이나 작변 잘 대응해야 되는 곡이라도 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:30

에이... 스노하레 그까이거 대충대충 돌려도 깨는거...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 20:31

뭔가 혼란한 덱 구성이군요 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:32

이분들의 스노하레 클리어는 이벤트용임 아슬아슬 클리어

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 20:32

역시 브로치가 체고야

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.27 20:32

이벤트로 준 울레로만 편성해도 충분히 클리어 가능한것을

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 20:33

뭐죠 국어책 읽기 ㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 20:33

낫쨩 목소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 20:33

오늘 낫짱 텐션이 이상한데요 ㅋㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 20:35

왜 제가 다떨릴까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.27 20:35

이번 공략부에서 알 수 있는 것. 크랩은 2딜 1힐보다는 3딜 3힐 체제로 작변을 권장하고 있다

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:36
OVERWORK

하지만 유저는 귀찮아서 안한다 ㅋㅋ

슈달_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 20:37
OVERWORK

하지만 유저들은 안듣는다

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 20:37

와-아

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.27 20:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
솔의눈

다음 1년뒤엔 멜로디 차례인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 20:38

다이버 디바의 할로윈 퀘스트!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.27 20:39

다이버디바의 할로윈 퀘스트!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.27 20:39

불판 갑니다

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 20:39
위로가기
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 00:51
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.11
OVERWORK | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.11
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.11
마이온 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.10
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.07
마이온 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.05.06
OVERWORK | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 2024.05.05
OVERWORK | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.05.04
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.03
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.01
마이온 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.29
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 2024.04.27
OVERWORK | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.26
OVERWORK | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.26
OVERWORK | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.25
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.04.23
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2024.04.21
마이온 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.04.20
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.04.19
OVERWORK | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.04.19
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.04.18
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.17
마이온 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.17
siE(시에) | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.04.17
siE(시에) | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 2024.04.15
마이온 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.04.15
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST