본문

[공지] 루리웹 베타키 배포 관련

일시 추천 조회 9381 댓글수 263

BEST
비주류 서브컬쳐 ㅋㅋㅋ
Reichenbach | 13.10.18 19:28
BEST
비주류서브컬쳐 ㅋㅋㅋ
깡으로버티기3 | 13.10.18 19:47
BEST
루리웹 회원이 이 글을 좋아합니다.

오 루리웹에서도 ㅋㅋ

Daeko | 13.10.18 19:20

빨리좀 ㅠㅠㅠㅠ 지금 베타키 돈주고 살까말까 개고민중이었는대 이거보니까 또 고민되내.. 인벤에서 9시에 하는건 어차피 또 닭3마리일테고

YsEternal | 13.10.18 19:21

올ㅋㅋㅋ

SaiLoR | 13.10.18 19:25
BEST

비주류 서브컬쳐 ㅋㅋㅋ

Reichenbach | 13.10.18 19:28

300개씩 뿌려준건가

다음웹-9999999 | 13.10.18 19:33

제발 ㅜㅜ

와우애플 | 13.10.18 19:39

빨리공지해줘요 ㅠㅠ

=Noctis= | 13.10.18 19:43
BEST

비주류서브컬쳐 ㅋㅋㅋ

깡으로버티기3 | 13.10.18 19:47

대바악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

doggeby보ol | 13.10.18 19:49

기다리고있습니다.ㅠㅠㅠ

뀪뀪이 | 13.10.18 19:49

와! 나도 좀 줘요~!

사카모토마야 | 13.10.18 19:50
BEST

루리웹 회원이 이 글을 좋아합니다.

오 ㅠㅠ 제발 나에게도 베타키의 행운이...

lchock | 13.10.18 19:59

바랍니다... ㅜㅜ

데이브레이커 | 13.10.18 20:04

와우!!

휴머 | 13.10.18 20:10

나도나도 헠헠

가카인 | 13.10.18 20:11

얼령 뿌려주세요 ㅠㅠ 하고싶습네다

피곤한고양이 | 13.10.18 20:11

쩐당!

베나쟈르 | 13.10.18 20:12

헉헉 현기증나여 빨리 주세여

얼뜨기얼뜨기 | 13.10.18 20:14

ㄷㄷ

부두게이 | 13.10.18 20:18

럭키가 필요행

karas131 | 13.10.18 20:18

헉헉!!나도..나도!!

유치원재수생 | 13.10.18 20:24

아... 눈팅은 1500일넘었는데 이럴수가.. 로그인은 10회 ㅠㅠㅠ

사룡검신 | 13.10.18 20:25

헠헠

무녀 | 13.10.18 20:25

오옷?

호라이산 카구야 | 13.10.18 20:27

오오~

선리기연 | 13.10.18 20:29

오오옷?

이순간이때를 | 13.10.18 20:30

저도좀 부탁드립니다^^

NiceLife | 13.10.18 20:31

암걸리겠슴.. 제발 좀 주세요.ㅡㅜ

blackalbum | 13.10.18 20:34

받고싶습니다 ㅠ

새우깡처묵처묵 | 13.10.18 20:35

헐 선착순;;

오늘부터 마왕♪ | 13.10.18 20:44

받고싶어요

루리웹-99822713 | 13.10.18 20:45

헠헠

kutz#3687 | 13.10.18 20:45

꼭 받고싶습니다 ㅜㅜ

로리로리츠 | 13.10.18 20:45

아 받고싶다

ZeroCustom | 13.10.18 20:46

꼭하고싶어요

첩자스파이 | 13.10.18 20:47

어! 저! 저! 저! 저요!!

기사지망생 | 13.10.18 20:47

베타키 신청해봅니다. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

남쪼니 | 13.10.18 20:47

비주류 서브컬쳐 사이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마토야토 | 13.10.18 20:49

오 ㄷ ㄷ ㄷ

원펀맨 | 13.10.18 20:49

오오.. 하스스톤 요즘 핫하던데 ㅋㅋㅋ 기대됩니다

쥬리링 | 13.10.18 20:52

꼭 받고싶습니다! 충성!

Aurora_Zone | 13.10.18 20:52

천일 넘은사람은 안됩니까?

파란사신 | 13.10.18 20:52

오오오ㅗ옹 저도 하고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

leopone | 13.10.18 20:53

해보고싶은데 구하기어려운 ㅜ.ㅜ

너는강한가 | 13.10.18 20:54

한번 해보고 싶네요

이것이정의다 | 13.10.18 20:54

사..사..사...감사합니다 ㅜㅜ 리플 선착순이라는거겠지요 ㅜㅜ 미리 감사합니다

2b_urs | 13.10.18 20:56

하... 겨우 턱걸이 54일... 저..저도 하스스톤할래욧!!!!!

황당용사 | 13.10.18 20:59

이얏

나오키 | 13.10.18 21:00

저 저도

혼[混] | 13.10.18 21:00

베타.. 베타키를 보자 감비노도 궁금해하더군

memo- | 13.10.18 21:02

줄서봅니다.

캬캬1 | 13.10.18 21:02

드디어 이제 루리웹도 베타키를 뿌리는구나 ㅇㅅㅇ..

뫼비우스제로 | 13.10.18 21:03

오오

쌀매니아1 | 13.10.18 21:05

줄서야징 ㅋ

와우애플 | 13.10.18 21:06

정말 애타게 기다리고있습니다 제발~~

추운게시러 | 13.10.18 21:06

주세요!!!!!!!!

=백철= | 13.10.18 21:06

헠헠헠헠 역시 루리웨-ㅂ!!!!

WoW[Kor] | 13.10.18 21:06

줄을섭니다

켄누 | 13.10.18 21:06

줄설게요...

저도 주세요

JaFe | 13.10.18 21:09

저도저도

아라라기 코요미 | 13.10.18 21:10

헐 굳

비모 | 13.10.18 21:10

아...인벤 다 떨어지고 이번엔 좀 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ

자마후자리 | 13.10.18 21:11

오오 줄서봅니다 ㅋㅋ 주세요 ㅜㅜ

시저 체페리 | 13.10.18 21:11

저도 흐흑

욕심쟁이 우후 | 13.10.18 21:12

이젠 정말 루리웹뿐이야~

月下佳人 | 13.10.18 21:14

줄섭니다

Feable | 13.10.18 21:14

구원은 가까운곳에 있구나ㅋㅋㅋ 저도 줄 서봐요ㅋ 이토록 공지가 기다려지긴 처음이야

마솝 | 13.10.18 21:14

그래서 이게 언젠데요

니디투스 | 13.10.18 21:15

어흑흑

히즉 | 13.10.18 21:15

오.. 다 떨어졌는데 이건 과연 가능하려나;

dir/p | 13.10.18 21:15

줄서봅니다

괴변론자 | 13.10.18 21:15

여기서 줄서는거 맞나요? 저도 좀 주시면 감사드려요

토리 | 13.10.18 21:16

으으 ㅠ

자아자아 | 13.10.18 21:16

늦었나 ?? 줄서봅니다

브금돋네 | 13.10.18 21:16

여기에 줄서면 되나요? 일단 줄서봅니다.

taels | 13.10.18 21:16

나....나도 줄설거야!!!

Lieyton | 13.10.18 21:16

일단 줄서 봅니다..

빛의강림 | 13.10.18 21:18

신청합니다

Redmario | 13.10.18 21:18

여기에 줄 서는건진 모르겠지만 저도 신청합니다!

루리웹-44798674 | 13.10.18 21:19

Happyturtle | 13.10.18 21:19

일단 신청합니다!! 여기가 한가닥 희망이구나 ㅠㅠㅠ

총알받이 | 13.10.18 21:19

언제 하는지 궁금하군여 ㅋ 라스트 히망인데

☞크러스티 | 13.10.18 21:19

으어어어 신청합니다!! 아 강등만 안먹었으면 오십렙인데 ㅠ

홍철오니 | 13.10.18 21:20

어디다 신청하나요

[pixy] | 13.10.18 21:20

줄서요!

ㅎㅎ; | 13.10.18 21:20

일단 신청~

나도 해당되는건가 ㅠㅠ

자아자아 | 13.10.18 21:21

저... 저도...?!

steel4driver | 13.10.18 21:21

여기 댓글 인원들 당첨되게 해주세요 ㅜㅜ 따로 하지말구

저도 하고싶습니다~!!!

칼하이츠 | 13.10.18 21:23

비주류 서브컬쳐!?

namoni | 13.10.18 21:24

일단 손부터 들고 언제 하는건지 빨리 알려주세요!

retz | 13.10.18 21:25

줄서봅니다!!

루리웹-923198274 | 13.10.18 21:25

이번에는 당법되고 싶습니다^^

creep | 13.10.18 21:25

하지만 30일이 안되는군..

이호현 | 13.10.18 22:39

여기 줄 서면 되나요? 받고 싶어요~

self21 | 13.10.18 21:26

근데 누가 루리웹 서브컬쳐 비주류 사이트라고 폄하 하던가요? 루리웹만큼 큰 국내 게임 커뮤니티가 몇 된다고!! !!!

self21 | 13.10.18 21:27

오ㅜㅜㅜㅜ줄서봅니다!

고양이별마왕 | 13.10.18 21:27
위로가기
단델리온T | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.04.21
단델리온T | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.04.16
단델리온T | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.04.13
단델리온T | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.04.05
단델리온T | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.03.14
단델리온T | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.03.03
단델리온T | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.03.03
단델리온T | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.02.13
단델리온T | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.01.16
소심한쿨가이 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.01.05
단델리온T | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2023.12.31
단델리온T | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2023.12.30
단델리온T | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2023.12.16
단델리온T | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2023.12.10
단델리온T | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2023.12.02
단델리온T | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2023.11.25
단델리온T | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2023.11.18
단델리온T | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2023.11.04
단델리온T | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2023.10.20
단델리온T | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2023.10.13
단델리온T | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2023.10.06
단델리온T | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2023.09.29
단델리온T | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2023.09.23
단델리온T | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2023.09.15
단델리온T | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2023.09.08
단델리온T | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2023.08.25
단델리온T | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2023.08.11
단델리온T | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2023.07.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST