본문

[공지] 24시 경에 배포 하도록 하겠습니다.

일시 추천 조회 4700 댓글수 102

BEST
신청은 어디서하는건가요???
귤매니아 | 13.10.19 19:02
BEST
30일 이상은 그냥 선착순임 그거 날짜순 분류한다는건 30일 이상인지 아닌지 이벤트페이지에서 체크하는걸 구현하시느라 시간 좀 걸린단 뜻인듯
adult0107 | 13.10.19 18:22

히익

SDGO | 13.10.19 17:29

24시! 꼮 ㅠㅠ

키스첼 | 13.10.19 17:29

감사합니다!

나오키 | 13.10.19 17:29

고생하십니다~

creep | 13.10.19 17:29

감사합니다! 벌써부터 대기 타고있습니다.

좆키 | 13.10.19 17:30

사랑합니다!

Garvey | 13.10.19 17:30

혹시 핸드폰으로 접속해서도 참여할수 있게 만드셨나요? 그시간에 밖이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

곰탱이요 | 13.10.19 17:31

PC웹 페이지로 접속을 하시면 접근은 가능하지만, 모바일 환경이 워낙 다양해서 응모가 정상적으로 될지는 확답 드리기 어려울 것 같습니다.

smile | 13.10.19 17:52

제발 모사이트들처럼 랜덤식만해주시지말아줘여 지금 30번정도 실패해서 자괴감까지듬 차라리 선착순같은거면 그려러니하는데 이건장난하는것도아니고

뫼可ram | 13.10.19 17:31

그죠? 맞는말슴임

알킬칼킬쿨 | 13.10.19 17:32

히익 감사합니다

래또스 | 13.10.19 17:32

기다리비다아

jartful | 13.10.19 17:33

진짜 이거만 기다립니다 ㅠㅠ 이거도 안되면 이제 포기해야지...ㅠㅠ

황당용사 | 13.10.19 17:34

진짜 짬순임?

Voided Helix | 13.10.19 17:43
BEST

30일 이상은 그냥 선착순임 그거 날짜순 분류한다는건 30일 이상인지 아닌지 이벤트페이지에서 체크하는걸 구현하시느라 시간 좀 걸린단 뜻인듯

adult0107 | 13.10.19 18:22

제 표정이 딱 님 아바타와 같다는걸 아시는지요?

처성자옥 | 13.10.19 17:36

핸드폰으로도 이벤트창 볼수 있도록 부탁드립니다

와우애플 | 13.10.19 17:37

감사합니다.

무총각 | 13.10.19 17:38

고맙습니다.

이나즈마 킥 | 13.10.19 17:39

핰핰

유진크랩 | 13.10.19 17:40

마지막이다 이게 마지막이야...

Code RAVEN | 13.10.19 17:40

베타키 왔는가

Voided Helix | 13.10.19 17:41

우오아아아앙아아ㅏㅏ아아아아ㅏ아앙ㅇ 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

leopone | 13.10.19 17:43

얏다~

Sylar.. | 13.10.19 17:44

정말 마지막 희망이다..제발

일단가드업 | 13.10.19 17:45

노려보지오 ㅎ

알럽삼겹 | 13.10.19 17:45

으어.. 이거하려고 옛날거 연동했는데 원래 쓰던것보다 접속일이 낮다니.. ㅠㅠ 불길한 예감

두시이십사분 | 13.10.19 17:45

선착순 아니죠? ㅠㅠㅠ

네터 | 13.10.19 17:46

참으로,, 노고에 감사드립니다..

딴따라라구 | 13.10.19 17:46

마지막이다

우리집옆집 | 13.10.19 17:47

접속일이면 그동안 로그인안하고 눈팅만한 몇년의 시간은......엉ㅇㅇㅇㅇ엉

Sylar.. | 13.10.19 17:48

여기서도 당첨 안되면 하스스톤과의 인연은 없는걸로 생각하고 안할테다

밍공맹공 | 13.10.19 17:48

대기!

야자와 니코 | 13.10.19 17:50

기다리고있습니다 ㅠㅠ

lchock | 13.10.19 17:53

저에겐 한줄기 빛과 같습니다 이런 이벤트 마련해주셔서 감사합니다

넌강등이였어 | 13.10.19 17:55

감사합니다 ㅎㅎ

니그곳에락온 | 13.10.19 17:56

짬이 별로 안되지만 도전해보겠습니다. 감사합니다^^

똑사똑별 | 13.10.19 18:01

과연 24시에 모든게 결정나는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부두게이 | 13.10.19 18:01

두근두근 !

토끼신 | 13.10.19 18:03

정각에 전쟁 벌어지는군요

lbygxk | 13.10.19 18:08

으아 마지막희망을 루리웹에서 보다니 됬음좋겠음 ㅜㅜ

지l크 | 13.10.19 18:10

기다리고 있겠습니다

추운게시러 | 13.10.19 18:10

12시 굿

펜릴 | 13.10.19 18:13

기회주셔서 감사합니다. 이것도안되면 포기해야겠네요.

뱌레알 | 13.10.19 18:16

오소

이나방 | 13.10.19 18:17

루리웹 사랑해요

루세티아 | 13.10.19 18:21

와우 감사합니다

Deus Vu1t | 13.10.19 18:22

포기 하면 빼꼼하고 머리를 내미는 베타키란...

설은하. | 13.10.19 18:23

감사합니다~!

루리웹-44798674 | 13.10.19 18:25

님들 소문내지 마세여

김복돌 | 13.10.19 18:28

감사합니다.

jeanch | 13.10.19 18:29

헠헠..

-Bebop- | 13.10.19 18:30

감사 합니다 꼭 이번엔 당첨 기원하면서...

★그린 고블린 | 13.10.19 18:39

소문 ㄴㄴ ㅋ

유ㅤㄴㅣㅋ크 | 13.10.19 18:42

오오! 드디어..

아이버 | 13.10.19 18:44

굳굳!!

하네카와 츠바사 | 13.10.19 18:45

오..........제발 나도...ㅜㅜ

샤론씹톤 | 13.10.19 18:45

24시 기다리고 있겠습니다!

Joonist | 13.10.19 18:48

조건만 채우면 선착순인가용??

후다다다닭 | 13.10.19 18:51

우왘 요것마저 실패하진 않겠지;;

습휘어 | 13.10.19 18:55

내꺼야!

데스메탈 | 13.10.19 18:57

와 두근거려요

격추왕 | 13.10.19 19:00
BEST

신청은 어디서하는건가요???

귤매니아 | 13.10.19 19:02

인벤. 메카. 다 떨어지고 마지막희망입니다. ㅠㅠ

Natural Life | 13.10.19 19:13

어제 공지글이 6000찍은 정도면... 순삭이려나ㅠㅜ

마솝 | 13.10.19 19:15

으아아아앙

야심찬매니아 | 13.10.19 19:19

제발제발제발

피스킨스쿠버 | 13.10.19 19:25

그것이 실제로 일어났습니다

TIXE | 13.10.19 19:27

만약 당첨되면 베타키가 루리웹 쪽지로 오는건가요?

mikhaile | 13.10.19 19:32

마지막 희망 더이상은 없다

WoW[Kor] | 13.10.19 19:34

감사합니다.

sollast | 13.10.19 19:55

ㅠㅠ아아아 신이시여

갱생스매시 | 13.10.19 19:57

여기서도 떨어질거 같은데...

라크샤사 | 13.10.19 20:03

히잌

셀@@@ | 13.10.19 20:26

이런 기회주셔서 감사합니다!

폭군길냥 | 13.10.19 20:30

루리웹 27일인데...ㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-19631684 | 13.10.19 21:12

부탁드립니다

그림자의기도 | 13.10.19 21:13

하악

까만북극곰 | 13.10.19 21:15

부탁드립니다.

담킹 | 13.10.19 21:18

접속일 3000일 넘었는대 뭐 없나요?? 헤헤

멜론론 | 13.10.19 21:27

접속일수 ㅠ

얼빵샹크스1 | 13.10.19 21:28

접속일수땜에 안대나

모레기 | 13.10.19 21:28

12시굿 부탁드립니다

팔망미인 | 13.10.19 21:29

접속일......

루리웹-925188754 | 13.10.19 21:30

접속일수 28일인데......

swanton7 | 13.10.19 21:30

내놔요 ㅠㅠㅠㅠ

유갓The | 13.10.19 21:31

오호호

무사 | 13.10.19 21:32

출석일 326일이군 휴.. 과연 300개중에 1개를 가져갈 수 있을지..

베토 | 13.10.19 21:33

후 나도 얻고 싶다..

선과악의경계 | 13.10.19 21:37

마지막 희망이도다ㅠㅠㅠ

CREA.U | 13.10.19 21:38

난 걱정없음 100% 될꺼임 우주가 내게 말했음

돌아온 한글97 | 13.10.19 21:42

감사합니다 ㅠㅠ

루리웹-39370851 | 13.10.19 21:45

여기서 대기타면 되는건가!

改마왕 | 13.10.19 21:45

30일이상이라니..

루리웹-257010835 | 13.10.19 22:24

출석일 473일이다 ㅠㅠ 날 배신하지 말아줘 ㅠ

럽시엘 | 13.10.19 22:26

나 지금 29일인데 12시 지나면 30일이다.

asdf1234 | 13.10.19 22:27

ㅠㅠ

루리웹-914857915 | 13.10.19 22:40

ㄱㄱㄱㄱ

카리스마최. | 13.10.19 23:03

으익 기대된다 제발

하인켈단장 | 13.10.19 23:21

사랑합니다 스마일님~~

아수라파전무 | 13.10.19 23:25
위로가기
단델리온T | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.04.21
단델리온T | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.04.16
단델리온T | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.04.13
단델리온T | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.04.05
단델리온T | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.03.14
단델리온T | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.03.03
단델리온T | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.03.03
단델리온T | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.02.13
단델리온T | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.01.16
소심한쿨가이 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.01.05
단델리온T | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2023.12.31
단델리온T | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2023.12.30
단델리온T | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2023.12.16
단델리온T | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2023.12.10
단델리온T | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2023.12.02
단델리온T | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2023.11.25
단델리온T | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2023.11.18
단델리온T | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2023.11.04
단델리온T | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2023.10.20
단델리온T | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2023.10.13
단델리온T | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2023.10.06
단델리온T | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2023.09.29
단델리온T | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2023.09.23
단델리온T | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2023.09.15
단델리온T | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2023.09.08
단델리온T | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2023.08.25
단델리온T | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2023.08.11
단델리온T | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2023.07.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST