본문

[클로저스] 12/5(목) 업데이트 상세 내역 안내(신규 캐릭터 미래 사전생성/유니크 코스튬)

일시 추천 조회 7793 댓글수 23

BEST
레압이랑 레압을 합치다니 정말 머리가 좋으시네요 다른 넥슨게임은 왜 여태까지 이런 기발한 생각을 못했는지ㅎ 정말 대단한 갓겜이에요 ^^
세키로:TWICE의그림자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.05 13:37
BEST

그리고 불타는 유저들
루리웹-293644438 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.12.05 15:23
BEST
찾아보니까 악세도 통돌이에 확정랜덤권이 500회일때 하나준다고 되어잇군요 제기억에 1회돌리능데 900원이니까 악세하나가 정가 45만원입니다.. 그것도랜덤
Interphone | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.05 13:24
BEST
임계점 테스트해서 -되는 인원수가 버틸만하면 다른넥슨겜에도 적용되겟군요..
Interphone | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.05 13:17
BEST

..붙어요..
Interphone | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.05 14:40

레어아바타는 시시해! 유니크 아바타를 입어!

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.05 13:16
BEST

임계점 테스트해서 -되는 인원수가 버틸만하면 다른넥슨겜에도 적용되겟군요..

Interphone | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.05 13:17

동접자 200명도 안될거같은게임인데 안망하는게 신기하네

착한닉네임2 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.05 13:20
착한닉네임2

애네 하루종일 접속하는 유저수보다 롤 실버랭겜 1시간 돌리는애들이 유저 더 많을듯 ㄷ

착한닉네임2 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.05 13:20
착한닉네임2

기존유저들, 질러주는 유저들이 꾸준히 있다는거죠 마영전 같은거도 마찬가지고...

베리젤 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.12.05 13:57
BEST

찾아보니까 악세도 통돌이에 확정랜덤권이 500회일때 하나준다고 되어잇군요 제기억에 1회돌리능데 900원이니까 악세하나가 정가 45만원입니다.. 그것도랜덤

Interphone | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.05 13:24
Interphone

https://cs.nexon.com/helpBoard/popuphelpview/5032 확률표는 아직 업데이트 안됫는데 조만강 되겟죠..

Interphone | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.05 13:26
BEST

레압이랑 레압을 합치다니 정말 머리가 좋으시네요 다른 넥슨게임은 왜 여태까지 이런 기발한 생각을 못했는지ㅎ 정말 대단한 갓겜이에요 ^^

세키로:TWICE의그림자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.05 13:37

이야 레어 두개 넣어야 50퍼센트네요^^ 3성넣으면 25퍼센트구요^^

다시보는유튜브 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.12.05 13:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
VividGod

Interphone | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.05 14:39
BEST
VividGod

..붙어요..

Interphone | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.05 14:40
Interphone

아 붙는군요 지인한테 안붙는다고 들어서 제대로 못봤던것 같습니다;; 오해가 생길수 있으니 댓글은 삭제했습니다 ㄷㄷ

VividGod | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.05 15:35

돈에 미친 게임 ㅡㅡ

AQUAnayng | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.12.05 14:36

즐기게 두어라. 어차피 남아있는 것들은 메갈에게 침식된 녀석들일테니.

흉악한 놈 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.12.05 14:54

유니크압이 웃긴게 레비아는 보컬이니까 그렇다쳐도 다른 애들은 맞춰도 자기 모션만 나오니 다른 캐릭들은 맞출 일이 없음 그리고 노래? 노래는 그냥 유튜브에서 들으면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력치 차이는 오지게 납니다 근데 당장 그걸 써먹을 일이 없어요. 물론 써먹을 일이 당장 없다뿐이지 신규 레이드 나오면 백퍼 써먹게 만들고요. 애당초 원래 클저는 레압도 필수 아니였어요 근데 지금은 레압 필수 시절 와버렸죠

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.12.05 15:20
루리웹-293644438

그리고 강화때랑은 완전 상황이 다른게 클저는 애당초 강화로 능력치가 많이 안오릅니다. 진짜 능력치에 크게 관여하는건 튜닝, 칩, 이건데 그중에 튜닝을 건드니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.12.05 15:22
BEST

그리고 불타는 유저들

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.12.05 15:23

불타던 유저의 과거

Interphone | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.05 16:44

역시 개발자들은 둘때치고 운영진은 믿을게 안되네요 예로 블소 초창기 노가다없음 이라고해놓고 현재는 그누구보다 노가다지..이녀석들도 레압 처음 나올당시 레압 이상의압타없음 이라고 하더니 기어코 기어나오는게 나름 대단해보일정도 메갈때 정떨어져서 접은게 아니고 손목터널로 관둔게임이라 악감정은 없지만서도 솔직히 이거말고 다른게임 만들 여력도 없어보이는 회사가 단 하나인 타이틀의 이미지를 이렇게 폭발시켜도 되나 싶을정도 였엇다고 인식했는데 이젠 남은애들도 쥐어짜려고하는거보면 대단하네 싶네요 이건

A/Service | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.12.05 16:43
A/Service

뭐 다른 이야기이긴한데 이미 나딕 모바일 신작개발중이긴합니다.클저랑 상관없는 게임이고요. 나딕보다 작은 회사도 인수해서 현재 개발중이라고는 합니다. 그래서 더 저런게 보이는거 같아요. PC에서 빨리 뜨고 모바일로 가려는거 같음

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.12.05 16:54

자금문제도있지만 그것보다 제작능력이 더 걱정되는 애들이라 그래요

A/Service | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.12.05 16:55

대정화때 정화당하고 접었지만 그 업뎃 이후로 하는 꼴 보면 진즉에 접길 잘했단 생각밖에 안든다. 위광+위광 합치는거 유출됬을때부터 언젠간 레압+레압 시스템 나올거라고 막연하게 추측은 했었는데 진짜로 나오니까 찌끄레기 만큼 남아있던 애정도 깔끔하게 털수 있을거 같다. 물론 내일 업뎃 끝나고서 개돼지 새ㄲㅣ들은 이번달 넥슨 한도 걱정하면서 미친듯이 굴리겠지만

화이트북극곰 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.12.05 17:44
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 18:34
롭스 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:33
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 18:07
파인짱 | 추천 9 | 조회 2757 | 날짜 17:52
Belor'relos | 추천 2 | 조회 1593 | 날짜 17:47
nokcha | 추천 4 | 조회 974 | 날짜 17:06
아타호-_- | 추천 7 | 조회 1127 | 날짜 17:02
Belor'relos | 추천 8 | 조회 6784 | 날짜 16:08
하지만구 | 추천 6 | 조회 2312 | 날짜 15:57
MilkEmpire | 추천 12 | 조회 2730 | 날짜 15:40
nokcha | 추천 2 | 조회 1094 | 날짜 15:35
하지만구 | 추천 6 | 조회 2442 | 날짜 15:13
롭스 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 14:29
롭스 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 14:28
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 2452 | 날짜 13:56
Naeri | 추천 4 | 조회 1888 | 날짜 13:51
Naeri | 추천 4 | 조회 2376 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 3 | 조회 673 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 7 | 조회 1552 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 6 | 조회 1069 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 13:45
꿈고리 | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 13:38
왜날뾁에올인 | 추천 2 | 조회 855 | 날짜 12:24
Belor'relos | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 11:56
nokcha | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 11:48
하지만구 | 추천 3 | 조회 2459 | 날짜 11:36
Belor'relos | 추천 1 | 조회 1587 | 날짜 11:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST