본문

[기타] 파이널 판타지 14 x 유니클로 콜라보

일시 추천 조회 22489 댓글수 40

BEST
기적의 콜라보
루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 19.12.07 13:06
BEST
본섭은 ㅁㄱ은 아닌데 웃긴건 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1044654014 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.07 13:20
BEST
뭔 개소리지
Lovebug | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.07 13:31
BEST
하필 유니클로 파이날 판타지 14도 불매운동 영향 받라 한국 서비스 종료 됐으면 좋겠다.
웹떠돌이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.12.07 14:37
BEST
이거 국내에서도 하면 개웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[누리웹] | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.12.07 13:45
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중공겜시국겜안해요

기적의 콜라보

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 19.12.07 13:06
BEST
중공겜시국겜안해요

본섭은 ㅁㄱ은 아닌데 웃긴건 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1044654014 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.07 13:20
중공겜시국겜안해요

파판은 본섭이라 메갈이랑 관련없고 유니클로 일본도 본사라 일베랑 관련없는데 암튼 베스트댓글

민코. | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.12.08 06:19

이시국에 ㅅㅂ 대단하다 역시 쪽1빠리 게임 어디안가죠

화곡동엔씨빌 박상준 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 19.12.07 13:28
BEST
화곡동엔씨빌 박상준

뭔 개소리지

Lovebug | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.07 13:31
화곡동엔씨빌 박상준

역시 대부분 본문 안봄

루리웹-3106985356 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.07 14:11
루리웹-3106985356

혐오에 물들어서 단어만 보이기만해도 욕박으러오는듯

토니토니토니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.07 14:17
화곡동엔씨빌 박상준

울나라 아니여...

루리웹-5265465490 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.12.07 22:09
화곡동엔씨빌 박상준

일본게임이 일본기업이랑 콜라보하는데 이시국은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

민코. | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.12.08 06:26

대환장의 콜라보

네추럴하이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.12.07 13:35

환장의 콜라보다

마인드 글로리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.12.07 13:37
BEST

이거 국내에서도 하면 개웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[누리웹] | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.12.07 13:45
[누리웹]

저도 그 생각했는 데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.12.07 19:31

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라에서는 안하겠지 ㅋㅋㅋ

소프님 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.12.07 13:46

끼리끼리 잘 어울리네

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.12.07 13:47

일본에서 누가 유니클로 입는다고 ㅋㅋ 찐이나 입잖아 거기에 찐을 더 얹히네

인생게임팀포 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.07 13:56
인생게임팀포

머리부터 발끝까지 유니크로로 쫙 도배하고 사는 애들이나 찐취급이지 한두 파츠 입는건 아무도 태클 안검. 애초에 찐들만 입는 브랜드었으면 유니클로 회장이 일본 소득 1위일 정도로 돈 못범.

S.O.B | (IP보기클릭)180.196.***.*** | 19.12.07 18:11
인생게임팀포

실제로 일본서 유니클로 중하급? 그쯤 하는 그냥저냥 브랜드임 더 좋은게 여럿이라

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.12.08 09:20

일본에서 일본겜이 일본회사랑 콜라보하는건데 뇌절작작좀ㅋㅋㅋ 국내아니에요

토니토니토니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.07 14:16
토니토니토니

그런 거 인지할 지능이 있으면 저런 댓글을 안싸지름

170우동을좋아하는135호떡 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.12.07 14:19

유니클로 서브컬쳐쪽하고 콜라보 자주하지 않나? 왜 불탐? ㅋ

루리웹-6115432765 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 19.12.07 14:28

대충 5초만 훑어봐도 일본 매장인 거 보이는데 툭하면 개돼지겜 개돼지유저니 뭐니 하니까 본인들 지능수준이 개돼지 미만으로 떨어진건가

170우동을좋아하는135호떡 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.12.07 14:29

무조건 메갈부터 달고보는 생각없는 x는 그렇다치고 콜라보라길래 무슨 티셔츠라도 할줄 알았더니 사진엔 아무것도 없네. 그냥 광고말곤 의미가 있나

ffotagu | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.07 14:29

국내섭 이야기가 아니긴한데 하필 유니클로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 가불기네;;

hanzozz | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.12.07 14:34
BEST

하필 유니클로 파이날 판타지 14도 불매운동 영향 받라 한국 서비스 종료 됐으면 좋겠다.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.12.07 14:37
웹떠돌이

한섭은 그분들 수용소라 소중해요...

티슈꼬리 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.12.07 14:50
스피네루

소니와 닌탠도는 이시국 드립 안치고 80년전 기억안난다는 개소리는 안하니까요

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.07 14:59
사타케반점늅늅

이런 정보력을 가진분이 루리웹에 있다니 어서 탈출하시길

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.07 16:39
커뮤니티 CEO

이거 많이 돌아다니는 짤임 ㅋㅋㅋ

루리웹-9735014769 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.12.07 18:00
커뮤니티 CEO

그럼 파판은 뭐 언급된거라도 있음?

민코. | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.12.08 06:17

불매운동의 아이콘

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.12.07 17:00

불매하겠습니다.

Zakaroom | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.12.07 17:23

???: 전부 산다 이기야

Free홍콩 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.12.07 17:44

루리웹애들이 찐찐 걸리니까 왜캐 웃기냐 ㅋㅋㅋ

설퍼라스 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.12.07 18:54

우잌~크

RX78GP03 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.12.07 19:34

이게임 재밌어여? 예전에 20넘기고 전투넘지루해서 접었던기억이..

아오지탄광 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.12.07 20:06
아오지탄광

글로벌 쿨타임 게임이라 와우같은게 안맞으면 재미 없을 수 있어요 장판 피하고 기믹 해제하고 하는 재미라서..

민코. | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.12.08 06:23

삭제된 댓글입니다.

ysys

댓글 수준이 일ㅁㅁ이랑 다를거없네

민코. | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.12.08 06:59
민코.

일베 검거 완료

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.12.08 09:18

메갈과 극우의 끔찍한 혼종

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.12.08 09:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST