본문

[인디게임] 진짜 택배 게임 등장, 팻[엑스] 시뮬레이터 스팀으로 나온다

일시 추천 조회 7534 댓글수 16

BEST
난 고산등반게임같은거 나와도 괜찮을거같던데 중후반부 설산 등반하는게 너무 재밌었음
마왕너구리4 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 17:31
BEST
페덱스 ㅋㅋㅋ 펫엑스 ㅋㅋㅋ
초록색이 사과맛이죠? | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.01.29 18:47

제작자가 코지마 팬인가부네 ㅋㅋㅋ

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.01.29 17:15

데스... 스트랜딩...

달럼 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.01.29 17:23

뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전쟁의신마르스 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.01.29 17:24
BEST

난 고산등반게임같은거 나와도 괜찮을거같던데 중후반부 설산 등반하는게 너무 재밌었음

마왕너구리4 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 17:31
마왕너구리4

진입할때는 진짜 산밖에 없어서 어떻게 이동하나 막막했는데 집라인 본격적으로 이용하니까 또 달라지더라구요

마지막기술 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.01.29 19:53

gta스러운 요소도 살짝 들어갔네

크로다 냥 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 20.01.29 17:31

택배 배달 이외에도 경영 요소 있으면 재미있을 듯

언차티드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.01.29 17:33
언차티드

나는 건설요소가 더 풍족했어도 괜찮았을거 같음. 샘이 자재 날라주고 각 거점들 발전하는거 보여주고 기능도 늘어나고... 인구수가 늘어난다던지

바위군 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.01.29 21:23

안타깝네 플스 독점으로 나왔으면 올해 최다 고티먹는건데

루리웹-2619062833 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 17:54
루리웹-2619062833

아암! PC로 출시되었으니 똥겜 확정이지 ㅇㄱㄹㅇ

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.01.29 18:56

깨알 같은게 많네요.

킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.01.29 18:00

뭐냐 이엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘보냥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.01.29 18:08
BEST

페덱스 ㅋㅋㅋ 펫엑스 ㅋㅋㅋ

초록색이 사과맛이죠? | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.01.29 18:47

사실 데스스트랜딩은 배달 목적보다 중간 루트를 계산하는 재미에 하는 맛이었는데..

케르발 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.01.29 20:38

실제로 택배해보면 이런게임 쳐다도안볼지도 ㅎㅎ

Stone Cold | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.01.29 21:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7233647419

친구가 롯X택배 일하는데 게임 잘만합니다

가을출타 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.01.30 01:27
위로가기
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 07:12
Naeri | 추천 4 | 조회 1129 | 날짜 05:27
Naeri | 추천 2 | 조회 742 | 날짜 05:12
Naeri | 추천 3 | 조회 759 | 날짜 05:02
건전한 우익 | 추천 3 | 조회 1114 | 날짜 03:57
Naeri | 추천 4 | 조회 917 | 날짜 03:48
Naeri | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 02:54
Nzorth | 추천 5 | 조회 1271 | 날짜 02:44
아타호-_- | 추천 6 | 조회 1993 | 날짜 02:08
모리건 앤슬랜드 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 02:08
FUNNYEMOJI | 추천 3 | 조회 1178 | 날짜 01:58
롭스 | 추천 2 | 조회 908 | 날짜 01:36
롭스 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 01:32
롭스 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 01:21
Nzorth | 추천 8 | 조회 3485 | 날짜 00:13
롭스 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 00:05
ComShepard | 추천 1 | 조회 1288 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9512102543 | 추천 5 | 조회 2459 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9512102543 | 추천 8 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 7 | 조회 2746 | 날짜 2024.04.16
Belor'relos | 추천 12 | 조회 6106 | 날짜 2024.04.16
Belor'relos | 추천 6 | 조회 3515 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 3 | 조회 1418 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST