본문

[오버워치] 2020 오버워치 리그 시즌3 1주차 ~ 2주차 영웅 메타 및 픽률

일시 추천 조회 3864 댓글수 4

BEST
루시우 라인 메이 디바 아나 맥크리 너프를 해야하는데 그러면 반발이 일어나고 경 차라이 로테이션이 답인듯
ㅋㅋ222 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.02.18 22:24
BEST
현 경쟁전은 아나&브리가 1티어로 활약중인데 리그는 극한의 팀합을 보여주다보니 브리의 유지력보다 루시우의 이속활용이 훨씬 도움이 되네요.
괴도H | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.02.18 22:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중공겜시국겜안해요

해야됨. 저번 메타 투방벽 오리사 시그마 픽률하고 똑같은데 누구는 너프하고 누구는 너프 안하고 하면 공정성이 어긋남. 특히 라인 이 색히는 현 전티어 픽률 압도적 1위인데 아직도 약자 코스프레 하고 있어서 쎈줄 모름. 너프는 통계로 하는게 맞음

We are overwatch | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.19 00:21
BEST

현 경쟁전은 아나&브리가 1티어로 활약중인데 리그는 극한의 팀합을 보여주다보니 브리의 유지력보다 루시우의 이속활용이 훨씬 도움이 되네요.

괴도H | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.02.18 22:23
BEST

루시우 라인 메이 디바 아나 맥크리 너프를 해야하는데 그러면 반발이 일어나고 경 차라이 로테이션이 답인듯

ㅋㅋ222 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.02.18 22:24
ㅋㅋ222

점점 리그와 경쟁전 메타가 달라지니 과거 33때처럼 리그 기준 밸패하다가 경쟁전까지 피해입히기보다 로테로 틀어막는게 좋은 선택인거 같습니다

루리웹-7503470461 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.02.18 23:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST