본문

[정보] 콜오브듀티 모던워페어 2 리마스터드 표지 유출

일시 추천 조회 10109 댓글수 20

BEST
모던2가 밸런스는 망하긴햇는데 아이러니하게도 제일 재밌는 콜옵 멀티였음
라이즈오브둠슬레이어 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.03.28 14:19
BEST
쩝 아쉽다 밸런스는 개판였지만 모던2 멀티 인생겜이였는데
A.R.K | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.03.28 13:42
BEST
저건 그냥 기존 모워2를 그래픽만 깔끔하게 업그레이드 한거라 워존이랑 상관없을걸요
방패방패 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.28 14:00
BEST
ㄹㅇ 뭘 써도 좋은 오묘한 밸런스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wizard | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.03.28 18:33

리멤버

프랭크 폰테인 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.03.28 13:38
BEST

쩝 아쉽다 밸런스는 개판였지만 모던2 멀티 인생겜이였는데

A.R.K | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.03.28 13:42

모던3가 이상하게 때깔이 안좋고 당시에 최적화도 별로였던 기억이 나는데 모던3까지 리마스터드 됐음 좋겠네요

knkman | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.03.28 13:48

블랙옵스 사리즈가 한패도 없어서 그게 리마 되면 좋겠네

즐겨요 이기분 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.03.28 13:51

아니 지금 나온 모던워페어나 워존을 배그나 옵치 처럼추가로 업뎃하면서 이어가지 자꾸 새게임 만들면 지금 나온 모던워페어나 워존에는 돈쓸필요없어지는거잖아

하만. | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.03.28 13:58
BEST
하만.

저건 그냥 기존 모워2를 그래픽만 깔끔하게 업그레이드 한거라 워존이랑 상관없을걸요

방패방패 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.28 14:00
방패방패

아 지금 나온건 리부트죠? 그래도 워존 인기있을때 맵도 좀 늘리고 배그처럼 꾸준히 업뎃하면서 이어같으면좋겠는데 콜옵 후속작 나오면 또 그게임으로 전부 갈아타고 그런식이라 배그에 대항할수없을것같아서 아쉽

하만. | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.03.28 14:09
하만.

한국쪽만 보지말고 전세계적으로 보면 배그가 이미 포나와 에펙때문에 유저 많이 빼앗겨서 배그 자체가 워존에게 대항불가 (트위치 순위보면 워존 > 포나 >> 에펙 >>> 배그) 이건 멀티없다고 하고 신작이 나와도 배틀로얄 장르 없으면 넘어갈일도 없고 무료이기도 하고 워존이 걱정해야할건 관리와 업뎃 충실히 해야될것이라고 봄

팍카스 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.03.28 15:49

워존 핵좀잡아라

태양용자 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.03.28 14:02
태양용자

FPS에서 첫 핵 창궐을 대처하는데 걸린 최단기간이 1년임.... 워존 핵 창궐이 1년 안에 대처가 될지......크흠.....

슬라임슬레이어 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.03.28 14:51

아 부ㅠ랄떨려

IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.03.28 14:12
BEST

모던2가 밸런스는 망하긴햇는데 아이러니하게도 제일 재밌는 콜옵 멀티였음

라이즈오브둠슬레이어 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.03.28 14:19
라이즈오브둠슬레이어

아킴보,유탄의 난장판

Litker | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.03.28 15:28
라이즈오브둠슬레이어

1887, 레인저, G18 아킴보... ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)162.156.***.*** | 20.03.28 16:11
라이즈오브둠슬레이어

그런데 그 개판이였음에도 잼썼음 왜 개판인데 재미 있었던건지 모를정도로 진짜 잼게 했었는데

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.03.28 16:44
BEST
라이즈오브둠슬레이어

ㄹㅇ 뭘 써도 좋은 오묘한 밸런스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wizard | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.03.28 18:33
라이즈오브둠슬레이어

닌자질도 은근 꿀잼이었는데

영구시공상실증 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.03.28 18:52
영구시공상실증

ㅋㅋㅋ 보급요청 연막탄 들고 칼질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥너라서나는행복해 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.03.28 19:01
라이즈오브둠슬레이어

ㄹㅇ 콜옵 멀티중에 제일 오래한거같음 ㅋㅋㅋ

달럼 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.03.28 20:21
wizard

존나 재밌게 해었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시후라후 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.03.28 23:30
위로가기
헤드샷21 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 08:03
ComShepard | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 07:25
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 07:12
Naeri | 추천 4 | 조회 1911 | 날짜 05:27
Naeri | 추천 2 | 조회 1128 | 날짜 05:12
Naeri | 추천 3 | 조회 1051 | 날짜 05:02
건전한 우익 | 추천 3 | 조회 1340 | 날짜 03:57
Naeri | 추천 4 | 조회 1291 | 날짜 03:48
Naeri | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 02:54
Nzorth | 추천 6 | 조회 1630 | 날짜 02:44
아타호-_- | 추천 6 | 조회 2571 | 날짜 02:08
모리건 앤슬랜드 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 02:08
FUNNYEMOJI | 추천 4 | 조회 1689 | 날짜 01:58
롭스 | 추천 3 | 조회 1038 | 날짜 01:36
롭스 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 01:32
롭스 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 01:21
Nzorth | 추천 9 | 조회 3847 | 날짜 00:13
롭스 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 00:05
ComShepard | 추천 1 | 조회 1349 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9512102543 | 추천 5 | 조회 2625 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9512102543 | 추천 8 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 7 | 조회 2849 | 날짜 2024.04.16
Belor'relos | 추천 12 | 조회 6444 | 날짜 2024.04.16
Belor'relos | 추천 6 | 조회 3590 | 날짜 2024.04.16
ComShepard | 추천 0 | 조회 1463 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST