본문

[LOL] 움짤)출시 18주 전(략적 팀 전투) 이야기 - 1부

일시 추천 조회 4084 댓글수 19

BEST
오토체스 파쿠리 십오지게ㅜ해놓고 어디서 야부리를 털어 이것들이 ㅋㅋㅋㅋ
Planetcracker19 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.04.03 02:48
BEST
전략적 어쩌구
죄수자 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.04.03 03:12
BEST
이미 성공한 원본 놓고 갖다 베끼는 편리한 행위에 잘도 '무모하다'라는 수식어를 갖다붙이는군;
prisoner88 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.04.03 06:14
BEST
첫마디가 파쿠리한번해볼까? 씁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Azure0 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.03 07:36
BEST
닉네임 보소 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Life-cow | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.04.03 09:34
BEST

오토체스 파쿠리 십오지게ㅜ해놓고 어디서 야부리를 털어 이것들이 ㅋㅋㅋㅋ

Planetcracker19 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.04.03 02:48

아니 오토체스랑 결국 완전 똑같이만들어놓고 무슨 이런고민을했다느니 저런고민을했다느니하냐 ㅋㅋㅋㅋ

프오트오 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.04.03 02:55
BEST

전략적 어쩌구

죄수자 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.04.03 03:12

아가리는 존나게도 털어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밸런스도 못잡고 표절도 뻔뻔하게 해대면서 진짜 그놈의 입은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.03 03:33

템포좀 빠르게해줘 몇판하면 개지루해

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.04.03 03:42

ㅅㅂㅋㅋㅋ 결국 여기서 따라했다고 말하면서 장르 처음이니 뭐니 야부리 털려던건가

검은달하얀달 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.04.03 05:02

저러고 맵만 살짝 바꾸고 끝이였네 ㅋㅋ

맘스터치언빌리버블세트 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.04.03 05:58
BEST

이미 성공한 원본 놓고 갖다 베끼는 편리한 행위에 잘도 '무모하다'라는 수식어를 갖다붙이는군;

prisoner88 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.04.03 06:14
BEST

첫마디가 파쿠리한번해볼까? 씁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Azure0 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.03 07:36

쓰레기 회사가 쓰레기를 만들었을뿐. 이제 롤견들 허겁지겁 와서 '아뉜데? 아뉜데?' 변명하겠지

롤유저응징자 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.04.03 07:55
BEST
롤유저응징자

닉네임 보소 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Life-cow | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.04.03 09:34
롤유저응징자

닉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

人◕‿‿◕人동물원人◕‿‿◕人 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.04.03 14:31

루빅배낀 사일런스 나올때도 이런류의 입털기영상올렸던거같은데ㅋㅋㅋ

초콜릿좋아해? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.04.03 10:01

진리의 루까성

루리웹-9634562006 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.04.03 10:03
루리웹-9634562006

응 룬테라 꼬라지보고도 그 거짓된 진리를 믿니?

루리웹-5923918221 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.03 10:35

또또 이 새끼들은 입터네ㅋㅋ 적 뒤로 점프하는 어쌔신, 어쌔신 속성의 늑대몹들, 가렌 마법면역은 어케 설명할건데 ㅋㅋ 걍 오토체스 베낀거지

루리웹-5923918221 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.03 10:37
루리웹-5923918221

게다가 밸브는 원작자들이랑 상의라도 해봤지. 이새끼들은 어 흥하네? 우리껄로 베껴야지 하는 생각부터 먼저 하는걸 보면 근본부터 짱.강아지다 이말이야

루리웹-5923918221 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 10:40

Kilmourz는 “흔들리지 않기 위해서도 필요했죠. 위에서는 저희가 독자적으로 탐구해보고 다른 자동 전투 게임의 영향을 최대한 안 받기를 원했습니다“라고 말합니다. .... 안 받길...원한 게...이거야...?

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.04.03 11:17

누구도 부정할수 없는 짝퉁 게임인데 롤IP와 포장질로 가장 성공한 오토체스류 게임이 되었지

루리웹-1149423235 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.03 12:44
위로가기
Naeri | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 04:35
Naeri | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 04:35
Naeri | 추천 5 | 조회 1973 | 날짜 03:16
아타호-_- | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 02:09
롭스 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 01:41
롭스 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 01:03
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 01:00
롭스 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 00:52
루리웹-9512102543 | 추천 7 | 조회 3355 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 2 | 조회 889 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 1 | 조회 1729 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 1 | 조회 1499 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 0 | 조회 1720 | 날짜 2024.04.23
BP_Lord | 추천 5 | 조회 1244 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 2 | 조회 1563 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 5 | 조회 4365 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 1 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2024.04.23
Trust No.1 | 추천 24 | 조회 11992 | 날짜 2024.04.23
Naeri | 추천 8 | 조회 3367 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 5 | 조회 3060 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 2 | 조회 1357 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 4 | 조회 1773 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1257 | 날짜 2024.04.23
Naeri | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 3 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 2 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST