본문

[WOW] 월드 오브 워크래프트 '리치왕' 신규 피규어 발매

일시 추천 조회 10140 댓글수 35

BEST

투구가 이런 느낌인데
리치왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.30 11:07
BEST
얼굴이 누구세요 수준이네요
시크렌 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.05.30 10:36
BEST
얼굴이 왜 저렇습니까;;;
혀쿤 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.05.30 10:34
BEST
얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 투구는 왜저래 ㅋㅋㅋㅋ
The Joker | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.05.30 10:47
BEST
얼굴이 너무 못생김..
gc6644hr | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.05.30 10:38
BEST

얼굴이 왜 저렇습니까;;;

혀쿤 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.05.30 10:34
BEST

얼굴이 누구세요 수준이네요

시크렌 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.05.30 10:36

리치깡 이랑 실바깡스냐?

존맛 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.05.30 10:37
BEST

얼굴이 너무 못생김..

gc6644hr | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.05.30 10:38

뚜껑..뚜껑을 쪼개자..

지를까말까 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.05.30 10:38

어디랑 제휴해서 만든건지 몰라도 진짜 얼굴 드럽게 못만드는곳이네 옛날에 나왔던 리치왕 스태츄가 가격이 넘사벽이였지만 그거 반만큼은 나와줘야지

루리웹-3648886356 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.05.30 10:45
BEST

얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 투구는 왜저래 ㅋㅋㅋㅋ

The Joker | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.05.30 10:47

와 아무리 가격차이가 있다지만 진짜 사이드쇼 떠나고나서는 대체로 진짜 후지네요

TrueHarp | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.05.30 10:51

얼굴도 그렇고 위엄쩌는 리치킹 어디가고 웬 난쟁이 똥자루가

비행청춘 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.05.30 10:59

으이구 그러니까 눈 많은 데서는 선크림 발라야 안 탄다고 했잖아요 리치 왕님

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 20.05.30 11:00

우리가 원하는건 이런건데...

미라클나이트 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.05.30 11:03
미라클나이트

이미 나온거 있으니 원하면 사세요 대신 존나 비쌉니다

루리웹-3648886356 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.05.30 11:25
BEST

투구가 이런 느낌인데

리치왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.30 11:07
리치왕

DEEP COLD FANTASY

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.05.30 11:26

입부분좀 가리면 안되나 너무 짝퉁같해

아트록스 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.05.30 11:09

와 퀄리티 에반데

죄수번호하나둘삼넷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.30 11:13

걍 중국 한정판이나 일반 판매하지

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.05.30 11:25

사이드쇼 미만 잡

사랑해서사랑함 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.05.30 11:26

아서스는 어디가고 왠 나스레짐이...

3LDROY | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.05.30 11:38

누구냐 넌

캣쿠 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.05.30 11:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 블리자드가 게임으로 폭풍까임을 당하더니, 이젠 피규어까지... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한 대 맞아야겠음.

AlfaRomeo | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.05.30 11:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메키니메키니 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.05.30 11:55

얼굴이 안보였으면 차라리 더 나을듯

신조협™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.30 12:26

퀄리티가 하도 이상해서 무슨 어둠땅에 새로나오는 리치킹 모델인줄

소서러수프림 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.05.30 12:29

히오스 투구네

블랙워그래이몬 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.05.30 12:29

서리드워프가 아니네

되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.05.30 13:10

아니...얼굴이 내가 알던 그 분이 아니신데....

초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.05.30 13:13

중국으로가더니 중국산 다됬네

다이짱가내 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.30 13:30

추하다

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.05.30 14:08

블리자드는 왜 모든게 다 퇴보하냐 ㅋㅋ

루리웹-6995124470 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.05.30 14:32

얼굴 보이니 확깨네

rosse | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.05.30 14:57

음... 얼굴이 좀 묘하네.

세이버스타 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.05.30 18:23

이제 리치왕도 못생겨져야하나?

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.05.30 18:42

이뭐병하다가 실바나스 비교샷 보니까 선녀로 보이네

에레크리프스 | (IP보기클릭)126.121.***.*** | 20.05.31 13:25

왜케 중국산 같나 했더니 중국에서 만들었네 ㅋㅋㅋㅋ

오랄의샤 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.06.01 17:39
위로가기
ComShepard | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:44
nokcha | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 21:40
ComShepard | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 21:34
@Crash@ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:30
ComShepard | 추천 11 | 조회 1057 | 날짜 21:12
ComShepard | 추천 4 | 조회 1416 | 날짜 20:38
ComShepard | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 20:32
ComShepard | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 20:25
ComShepard | 추천 2 | 조회 745 | 날짜 19:57
ComShepard | 추천 5 | 조회 1535 | 날짜 19:54
ComShepard | 추천 8 | 조회 1656 | 날짜 19:46
Naeri | 추천 3 | 조회 618 | 날짜 19:43
Naeri | 추천 4 | 조회 680 | 날짜 19:42
Naeri | 추천 2 | 조회 687 | 날짜 19:42
ComShepard | 추천 8 | 조회 904 | 날짜 19:38
헤롱싀 | 추천 12 | 조회 4876 | 날짜 19:12
롭스 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 18:34
롭스 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 18:33
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 999 | 날짜 18:07
파인짱 | 추천 18 | 조회 5972 | 날짜 17:52
Belor'relos | 추천 3 | 조회 2671 | 날짜 17:47
nokcha | 추천 6 | 조회 1768 | 날짜 17:06
아타호-_- | 추천 7 | 조회 1964 | 날짜 17:02
Belor'relos | 추천 10 | 조회 8421 | 날짜 16:08
하지만구 | 추천 9 | 조회 3232 | 날짜 15:57
MilkEmpire | 추천 14 | 조회 3354 | 날짜 15:40
nokcha | 추천 2 | 조회 1241 | 날짜 15:35
하지만구 | 추천 8 | 조회 3052 | 날짜 15:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST