본문

[클로저스] 클로저스] 개발자노트

일시 추천 조회 4774 댓글수 23

BEST
언냐들 여성성상품화하는데 가만히 있을꺼야?!!
타우렌칩턴 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.08.06 20:38
BEST
20강은 절대 안내놓는다며 병카콜라야
이캘 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.08.06 21:42
BEST
20강에 신규등급이라.. 올것이 오는구나
라테린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.06 20:57
BEST
타우렌 족장이랑 메갈 페미 PC가 뭔상관?
WeissBlut | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.08.06 21:57
BEST
은근슬쩍 20강에 에픽 등급 장비 추가 하네 ㅋㅋㅋ
VividGod | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.08.06 21:32
BEST

언냐들 여성성상품화하는데 가만히 있을꺼야?!!

타우렌칩턴 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.08.06 20:38
타우렌칩턴

보다보다 웃겨서 댓글 다는데 그렇게 메1갈 페미 PC는 싫어하시면서 왜 닉은 그쪽 캐릭터 닉을 쓰는지 의문임 이것도 언냐들처럼 모순을 참아가면서 그러시는거임?

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.08.06 21:14
BEST
루리웹-293644438

타우렌 족장이랑 메갈 페미 PC가 뭔상관?

WeissBlut | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.08.06 21:57
WeissBlut

블리자드 캐릭이잖아요

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.08.06 21:59

페미 PC 묻기 전 멧젠 시절 캐릭터인데요

WeissBlut | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.08.06 22:01
WeissBlut

그래서 지금 와우에 타우렌 족장이 없나요?

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.08.06 22:07

대체 무엇이 이사람을 이렇게 만들었을까..

만두촌장 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.08.06 22:22
타우렌칩턴

심연에서 놀다가 심연에 잡아 먹혔네

롱비어드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.07 10:27

순간 하피인줄 알았네;

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.08.06 20:49
BEST

20강에 신규등급이라.. 올것이 오는구나

라테린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.06 20:57

옆동네도 히어로인지 뭔지때문에 시끄럽고 사람들 접던데 여기도 그런거 나오네 여긴 그나마 랭킹이 없고 거래가 가능이니까 다행인가 근데 20강이라니... 강화 늘어나는거 자체가 안하는 사람이 보면 좋은게 아닐텐데 이미 이미지는 버릴만큼 버려서 거칠게 없다는건가

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.08.06 21:17

어차피 신규 유입은 거의 없다시피 하고, 하는 사람도 이전부터 신경 안쓰고 계속하는 고인물 정도니까요.

VividGod | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.08.06 21:36

20강 나오던 말던 사실 아무상관 없긴 함 대부분이 15코스 뿌린걸로 15강에서 대충 게임 하니까요. 마치 20강 나와서 망할거처럼 하는 사람중에 17강이나 제대로 발라본적 있는 사람이 있을지 궁금 17강 두세개만 있어도 종전 랭킹에 올라가는게 지금 현실인데

루리웹-7969417142 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.08.06 21:47

마영전도 예전에 20강인가 뜨길래 몇달 후에 친구한테 강화 때문에 게임 상태 괜찮냐고 했더니 강화는 고인물들 중에서도 헬쌉고인물들이나 피터지는 거지 대충 13강 언저리만 들어도 딱히 던전도는데 지장없다고 들음. 클로저스도 비슷할듯

너지금모라구햇니? | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.08.06 22:20

통돌이나 없애...

우리엘벤트리스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.06 21:19

칩 개편도 그렇고 꼭 기대할만한 업뎃에 저런거 쑤셔놔서 김 샌다

프리큐어. | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.08.06 21:22
BEST

은근슬쩍 20강에 에픽 등급 장비 추가 하네 ㅋㅋㅋ

VividGod | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.08.06 21:32

에픽 우욱 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라피타스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.06 21:38
BEST

20강은 절대 안내놓는다며 병카콜라야

이캘 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.08.06 21:42

얘도 색욕왕이라고 강화판 나오겠네

루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.08.06 21:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2.0.강. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.08.07 00:08

컨텐츠가 장비 맞추기가 끗이얌

낚시본능2 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.08.07 00:11

고인물이랑 pd랑 캐삭빵해라

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.08.07 01:00
위로가기
Belor'relos | 추천 12 | 조회 12285 | 날짜 2024.04.13
루리웹-293644438 | 추천 3 | 조회 2641 | 날짜 2023.12.08
루리웹-293644438 | 추천 2 | 조회 3797 | 날짜 2023.12.05
루리웹-0234504459 | 추천 11 | 조회 7270 | 날짜 2023.09.22
루리웹-293644438 | 추천 14 | 조회 11246 | 날짜 2023.06.27
Frenda:Sejvern | 추천 5 | 조회 6712 | 날짜 2023.02.22
눈꽃사슴 | 추천 6 | 조회 12919 | 날짜 2022.11.24
루리웹-293644438 | 추천 9 | 조회 14424 | 날짜 2022.11.22
루리웹-293644438 | 추천 3 | 조회 4599 | 날짜 2022.10.30
밀 우 | 추천 2 | 조회 3282 | 날짜 2022.09.22
밀 우 | 추천 4 | 조회 7047 | 날짜 2022.09.21
밀 우 | 추천 8 | 조회 6229 | 날짜 2022.09.20
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 4 | 조회 8110 | 날짜 2022.02.16
눈꽃사슴 | 추천 12 | 조회 9927 | 날짜 2022.02.15
⫷⫸ | 추천 5 | 조회 9245 | 날짜 2022.02.09
루리웹-293644438 | 추천 10 | 조회 11254 | 날짜 2022.02.08
눈꽃사슴 | 추천 41 | 조회 20407 | 날짜 2022.02.07
루리웹-4688145470 | 추천 4 | 조회 5409 | 날짜 2022.01.21
Frenda:Sejvern | 추천 4 | 조회 5491 | 날짜 2021.10.14
루리웹-293644438 | 추천 4 | 조회 7182 | 날짜 2021.06.18
밀 우 | 추천 2 | 조회 7461 | 날짜 2021.06.12
루리웹-293644438 | 추천 0 | 조회 4228 | 날짜 2021.05.13
밀 우 | 추천 3 | 조회 5970 | 날짜 2021.04.21
루리웹-293644438 | 추천 42 | 조회 19057 | 날짜 2021.04.19
루리웹-293644438 | 추천 24 | 조회 19454 | 날짜 2021.04.15
루리웹-293644438 | 추천 8 | 조회 9465 | 날짜 2021.04.15
밀 우 | 추천 4 | 조회 17970 | 날짜 2021.03.24
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 3143 | 날짜 2021.03.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST