본문

[던파] 던전앤파이터 유니버스 페스티벌 예고 (12/26 토요일)

일시 추천 조회 5913 댓글수 15

BEST
던페 보상에 90프로 증폭권은 또 웃기네요. 그냥 10증폭권 주지 90프로는 또 무슨 생각인지..
Soulancient | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.20 18:52
BEST
궁댕이맨으로 정직당한 놈 아직도 뒷구멍으로 디렉터 하고 있다는 게 정설입니다. 신뢰로 거듭나기보다는 돈만 되면 상관없다는 논리인듯.
눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.12.20 19:12
BEST
90%:뭘 주래서 주긴 주는데 진짜 개 꼬와 뒤지겠다 흑우들아
mr.lu | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.12.20 19:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카를하인리히마르크스

던파 클래식 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문전사 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.12.20 18:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카를하인리히마르크스

이미 모바일이 클래식 버전을 어느정도 겸하고 있어서 따로 내진 않을거 같아요

Mobile SUIT | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.12.20 19:03

비비큐 기대중인데 정보라도 조금 나오겠죠...?

문전사 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.12.20 18:50

BBQ 엎어졌니 소리도 들었던것같은데 개발중인가요?

불끈사막 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.12.20 18:51
불끈사막

윤명진이 던파모바일이랑 BBQ 둘 다 맡고 있어서 일단 모바일부터 나와야 개발 속도가 붙을 듯..

Mobile SUIT | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.12.20 19:04
BEST

던페 보상에 90프로 증폭권은 또 웃기네요. 그냥 10증폭권 주지 90프로는 또 무슨 생각인지..

Soulancient | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.20 18:52
BEST

90%:뭘 주래서 주긴 주는데 진짜 개 꼬와 뒤지겠다 흑우들아

mr.lu | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.12.20 19:04
mr.lu

심지어 다 주는것도 아니고 당첨자 5천명한테 주는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mr.lu | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.12.20 19:07
BEST

궁댕이맨으로 정직당한 놈 아직도 뒷구멍으로 디렉터 하고 있다는 게 정설입니다. 신뢰로 거듭나기보다는 돈만 되면 상관없다는 논리인듯.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.12.20 19:12
눈꽃사슴

업데이트 방향성 보니까 강정직 냄새가 진동을 합니다 시발!

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.12.20 19:50

여기서 비비큐 모바일 애기 안나오고 예ㅈ시즌1 액트1때 추억 회상하면 레전든데;;

루리웹-5569736923 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.12.20 19:12

나뉘어서 하는 이유도 모르겠고.. 뭐 유저들 건의사항은 모른척 넘어가고. 걍 접는게 답인듯

생략불가 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.12.20 20:18

-던-

낚시본능2 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.12.20 20:49

90퍼 성공권 = 10퍼 실패권

Marie Rose | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.12.20 22:29

90퍼 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10프로 실패권이네

호떡소년 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.12.20 22:35
위로가기
Naeri | 추천 8 | 조회 13308 | 날짜 2024.04.25
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2861 | 날짜 2024.04.25
Naeri | 추천 6 | 조회 2203 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 3 | 조회 844 | 날짜 2024.04.23
Comics-Nerd | 추천 3 | 조회 2480 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 12 | 조회 5012 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 4 | 조회 4735 | 날짜 2024.04.17
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1663 | 날짜 2024.04.17
아타호-_- | 추천 5 | 조회 2868 | 날짜 2024.04.17
에레브 | 추천 2 | 조회 2306 | 날짜 2024.04.16
Naeri | 추천 16 | 조회 20836 | 날짜 2024.04.13
Naeri | 추천 12 | 조회 11777 | 날짜 2024.03.30
Naeri | 추천 14 | 조회 27561 | 날짜 2024.03.30
아타호-_- | 추천 1 | 조회 2341 | 날짜 2024.03.30
Belor'relos | 추천 3 | 조회 2618 | 날짜 2024.03.26
아타호-_- | 추천 8 | 조회 4197 | 날짜 2024.03.13
아타호-_- | 추천 4 | 조회 5134 | 날짜 2024.02.28
Naeri | 추천 11 | 조회 13512 | 날짜 2024.02.26
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1775 | 날짜 2024.02.22
아타호-_- | 추천 4 | 조회 4224 | 날짜 2024.02.21
Belor'relos | 추천 1 | 조회 2675 | 날짜 2024.02.17
아타호-_- | 추천 2 | 조회 3338 | 날짜 2024.02.16
아타호-_- | 추천 2 | 조회 2550 | 날짜 2024.02.14
아타호-_- | 추천 1 | 조회 3372 | 날짜 2024.02.14
아타호-_- | 추천 5 | 조회 7243 | 날짜 2024.01.31
Naeri | 추천 14 | 조회 19297 | 날짜 2024.01.26
Belor'relos | 추천 24 | 조회 11635 | 날짜 2024.01.26
아타호-_- | 추천 2 | 조회 5511 | 날짜 2024.01.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST