본문

[유머] 시발 근황좀 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 10058 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
다행인건 저러면 차단기 내려가서 콘센트만 빼서 버리고 차단기 올리믄대긴함 ㅎ
콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 00:40
BEST
아니 제목에 누구 근황인지는 써놔야지 ㅅㅂ!!! 했더니만 "ㅅㅂ"의 근황에 대한 글이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.19 00:45
BEST

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.07.19 00:48
BEST
왓더시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둠돔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.07.19 00:54
BEST
영어에 맞게 Shit-Pal! 이라고 하면 될듯
인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.07.19 00:41
BEST
멀티탭(한국플러그)
Lisianthus | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 00:47
BEST
나도 멀티탭 저렇게 해먹은 적 있음 ㅋㅋㅋ 안에서 타들어가드라 ㄷㄷ
charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.07.19 00:51
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4248233273

다행인건 저러면 차단기 내려가서 콘센트만 빼서 버리고 차단기 올리믄대긴함 ㅎ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 00:40
은발 미소녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 00:40
BEST

영어에 맞게 Shit-Pal! 이라고 하면 될듯

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.07.19 00:41
BEST

아니 제목에 누구 근황인지는 써놔야지 ㅅㅂ!!! 했더니만 "ㅅㅂ"의 근황에 대한 글이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.19 00:45

왓더시발보다는 아우시발로 전파하자. 이쪽이 더 찰지거든......ㅋ;;

Holy Days | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.19 00:45
BEST

멀티탭(한국플러그)

Lisianthus | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 00:47
BEST

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.07.19 00:48
BEST

나도 멀티탭 저렇게 해먹은 적 있음 ㅋㅋㅋ 안에서 타들어가드라 ㄷㄷ

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.07.19 00:51
BEST

왓더시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둠돔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.07.19 00:54

ㅅㅂ이 좀 찰진 발음이지

키타키탕 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.07.19 01:09

ㄳㄲ 패스워드로 가끔 쓰는데 바꿔야겠네

석양의 일라이월럭 | (IP보기클릭)149.88.***.*** | 24.07.19 02:17
루리웹-5294991139 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 24.07.19 03:17
위로가기
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 02:12
쾌감9배 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 02:12
우히히풀향기 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:12
구구일오삼구구 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:12
코요리마망 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 02:12
Lorian | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:11
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 02:11
루리웹-5505018087 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 02:11
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 02:11
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 02:11
이도현 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:11
현질은물통이아니야 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:11
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:11
루프&루프 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 02:11
손티 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 02:10
스팀야겜은빨리살수록이득 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:10
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 02:10
이누가미 소라🥐🐻🔥 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:10
코요리마망 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 02:10
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 02:10
쾌감9배 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 02:10
데스피그 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:10
밀키본드 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 02:09
토키도사야 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:09
사랑을 담아서D.VA | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 02:09
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:09
나요즘형아가남자로보여 | 추천 6 | 조회 227 | 날짜 02:08
쾌감9배 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 02:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST