본문

[자랑] 아리스를 원한자의 처절한 폭사

일시 추천 조회 2136 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
이건 루징징으로 올려도 ㅇㅈ...
Avilius | 16.05.10 01:35

헐... 심하다... 나츠키가 왜인지 함정같이 보이네요 ㅠㅠ

사실은 징징글을 올리고 싶었답니다... ㅠㅠ

Rinn | 16.05.10 01:35
BEST

이건 루징징으로 올려도 ㅇㅈ...

Avilius | 16.05.10 01:35

ㅠㅠ

Rinn | 16.05.10 09:38

600연 ㄷㄷㄷ

히아린드 | 16.05.10 01:37

중간에 이상함을 느꼈을때 멈췄어야 했었는데... ㅠㅠ

Rinn | 16.05.10 09:39

위추 드립니다 ㅠㅠ;; 6나츠키치라니 ㄷㄷ;

ゆかりん | 16.05.10 01:38

패드 던질뻔 했습니다...

가만 보니 모모카 때도 피 보신거 같은데...;;;

그래도 그때는 신규라도 나오기라도 했었죠...

이건 .... ㄷㄷ

쨔마사마 | 16.05.10 06:21

ㅠㅠ

중복봐.....무서워서 현질 하겠나....

타치바나아리스 | 16.05.10 08:54

당분간 연금 제외하고 가챠를 끊기로 했습니다...

Rinn | 16.05.10 09:40

위추드립니다 ㅜ

키사라기 미나미 | 16.05.10 09:02

감사합니다 ㅠㅠ

Rinn | 16.05.10 09:41

위추 드립니다 님 폰이 멀쩡한게 더 신기합니다..>_

ソラ君 | 16.05.10 09:31

패드 진짜 던질뻔 했어요.....

Rinn | 16.05.10 09:41

위추드립니다...ㅠ.ㅜ 확률업은 뭐하나...

로동23호 | 16.05.10 10:47

확률업이 일하긴 했죠.... 문제는 나츠키만 나왔다는거...

Rinn | 16.05.10 10:49

나츠키 뽑고싶었지만 아리스만 나와 멘붕중인 프로듀서로서 위추 드려요... 힘내세요 토닥토닥...

제레이더 | 16.05.10 12:00

저도 위추 드립니다... ㅠㅠ

Rinn | 16.05.10 12:47

중복의 끝을 보셨군요... 위추드립니다. ㅠㅠ

Chihya | 16.05.10 13:01

위추 감사합니다 ㅠㅠ

Rinn | 16.05.10 17:28
위로가기
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.22
BoxBoy | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.05.21
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.20
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.05.17
BoxBoy | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.05.17
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.17
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.17
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.05.09
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 2024.05.07
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.05
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.04.30
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.04.30
Over`s Lord | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.22
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.18
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2024.04.15
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.04.11
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.04.08
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.04.04
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.04.03
트라이☆비전P | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.02
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.04.01
BoxBoy | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.03.31
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.03.30
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.03.28
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.03.28
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.03.27
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.03.25
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.