본문

[잡담] 와! 양복 입은 사에항이네요!

일시 추천 조회 2232 댓글수 16

소재거리가 하나늘엇다

이 세하 | 16.05.26 15:07

긍정적인 소재가 되면 좋겠는데 말예요!

아이바 유미 | 16.05.26 15:12

블랙 사에항

e510 | 16.05.26 15:11

교토 여자가 속이 검다던데.. 설마..

아이바 유미 | 16.05.26 15:14

데레스테에는 안 나오려나 ㅠㅠ

Karldemith | 16.05.26 15:38

특훈 전 일러스트로는 나올 수 있어도, 모델링으로는 안 나오겠죠ㅠㅠ 정장 입고 추는 아이돌 춤을 본 적이 없네요ㅠㅠㅋㅋㅋ

아이바 유미 | 16.05.26 15:41

모바마스 인가요?? 시작해야되나 ....ㅎㄷㄷ

dd.lbx | 16.05.26 16:08

네, 모바마스에요ㅋㅋ 딱히 의미를 두고 하는 건 아니고, 모으다 모으고보면 언젠가 가챠가 일하지 않을까, 하는 기대 하나만 갖고..

아이바 유미 | 16.05.26 16:16

커리어 우먼도 좋고 엄마 사에항도 좋고...

엄마라뇨!? 아무리 그래도 사에항 나이에 엄마 소리는..ㅠㅋㅋ

아이바 유미 | 16.05.26 16:23

파스텔핑크코이 이벤트 커뮤 보시면...

아ㅋㅋㅋ 물론 그 때는 사에항이 여기저기 돌봐주긴 했지만요ㅠㅠ 마유로부터 사치코를 돌봐주는 모습은 좀 감명깊게 봤어요ㅋㅋ

아이바 유미 | 16.05.26 16:31

사에 사장님 있다던데.....그 유명한 사장님. https://namu.wiki/w/%EC%BD%94%EB%B0%94%EC%95%BC%EC%B9%B4%EC%99%80%20%EC%82%AC%EC%97%90#toc 이거 아닐까요

타치바나아리스 | 16.05.26 17:10

사에 사장님, 마침 이벤트도 프로덕션 매치! 아마 아니겠죠ㅋㅋ 아직 관련 극장이 안 올라와서 전후사정을 하나도 모르겠네요!

아이바 유미 | 16.05.26 17:48

저 카드가 총선전에 나왔으면 권외는 탈출할 가능성은 좀 있었을텐데...:( 참 안타까운 아이죠.

LOVELY미리아 | 16.05.26 17:20

목소리도 있고 신데렐라 마스터 앨범도 있고, 쥬얼리즈 단체곡에도 참가했지만 이상하게 총선 권내에 들어본 적은 없는 기묘한 사에항ㅠㅠ 그러게 말예요ㅠㅠ

아이바 유미 | 16.05.26 17:48
위로가기
Over`s Lord | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.22
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2024.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.18
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.04.15
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.04.11
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.08
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.04
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.04.03
트라이☆비전P | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.02
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 2024.04.01
BoxBoy | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.03.31
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.03.30
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.03.28
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 2024.03.28
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.03.27
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.03.25
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.03.23
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 2024.03.10
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.03.05
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.03.01
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.02.29
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.02.28
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.02.25
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.02.20
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.02.19
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.02.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST