본문

[소감] 윳키 1712연만에 데려왔습니다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일시 추천 조회 8421 댓글수 28

BEST
이분 예전글보니 신용서비스도 받은거같은데 괜찮으시려나 뭐든 적당히 즐기는게낫습니다 게임은 한때입니다 이제 그만 지르세요
마스터군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.04 11:42

어이구... 고생하셨습니다...

플랜9 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.05.04 00:41

고생하셨습니다 ㅜㅜ 정말 ..

라이미루 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.05.04 00:43

고생하셨습니다~ ㅠㅠ

타카후지 카코 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.05.04 00:45

성공하셔서 다행입니다 진짜 ㅠㅠ

Flatplace | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.05.04 00:45

고생하셨습니다..ㅠㅠ

아스카쨔마 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 17.05.04 00:46

오오... 결국 해 내셨군요. 고생하셨고, 정말 축하드립니다!

ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.05.04 00:47

고생 많이 하셨습니다. (무념)

NovaStorm | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.05.04 00:47

축하드리고 고생하셨습니다ㅠ

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.05.04 00:48

허... 천만다행이네요 ㅠㅠ

e510 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.05.04 00:48

출혈은 컸지만 마지막에 웃을수 있어서 다행입니다

보노박스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.05.04 00:57

우우...고생하셨습니다. 그야말로 담당돌에 통장을 몽땅 꼴아박으셨군요;

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.05.04 00:57

고생많으셨어요 축하드려요!!!

siegemusgrave | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.05.04 00:59

룬삐까~ 고생하셨습니다 ㅠㅠ

S.e.x.y.back | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.05.04 01:13

결국 데려오셨군요.. 고생하셨어요 ㅠㅠㅠ

長閑 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.05.04 01:27

고생하셨습니다ㅠㅠ축하드려요!

EtotheN | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.05.04 02:34

결국 얻으셨으니 다행입니다. 진심으로 축하드려요!

SERUchan | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 17.05.04 03:36

서버비 ㅠㅠ 축하드립니다

쿠미코쨩 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.05.04 06:18

.

갈치통조림 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.05.04 08:10

성공 축하드려요. ㅎㄷㄷㄷ

슈발로이카1 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.05.04 08:33

보고 있나 반남 ㅠㅠ

크리어드 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.05.04 09:23

애정캐는 어찌알고 쏙쏙 빼놓고 내놓는 걸까요..;

유령thㅓㄴ장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.04 10:05

월급가챠

이의아리! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.04 10:16

축하드립니다. 이런거 볼때마다 가챠 건드리기 무서워지네요.. 최애캐 기다리는 중인데ㅠ

타지링 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.05.04 11:28

...허어... 축하드립니다...ㅠㅠ

셀카스 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.05.04 11:29
BEST

이분 예전글보니 신용서비스도 받은거같은데 괜찮으시려나 뭐든 적당히 즐기는게낫습니다 게임은 한때입니다 이제 그만 지르세요

마스터군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.04 11:42
마스터군

할려다가 아무래도 그건 아닌것 같아서 예금 깨고 질렀어요.. ㅎㅎ;; 딱 6월달까지만 지를예정입니다.. 그 안에 프린세스랑 부스터는 꼭 얻어야해서..

요술망치 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.05.05 01:03

뽑아서 정말 다행입니다. 이번 한정 윳키 성능도 최고고 의상도 예쁘게 잘빠졌던데 윳키 보면서 잠시나마 돈 꼴아박은 곶통은 잊으시길 ㅠㅠ

요를 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 17.05.04 13:56

축하의 추천을..

비밀행인 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.05.04 20:36
위로가기
Over`s Lord | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.22
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.18
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.04.15
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.04.11
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.08
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.04.04
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.04.03
트라이☆비전P | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.02
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 2024.04.01
BoxBoy | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.03.31
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.03.30
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.03.28
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 2024.03.28
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.03.27
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.03.25
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.03.23
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 2024.03.10
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 2024.03.05
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.03.01
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.02.29
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.02.28
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.02.25
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.02.20
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.02.19
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.02.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST