본문

[자랑] [데레스테] 본격!! 플라티나메달 120개, 플라티나스카우트티켓 교환영상!!!

일시 추천 조회 9888 댓글수 16 프로필펼치기

추천!! 전 메달 96개 있는데 스타랭크나 20 하나 찍으려구요...잘 봤습니다!

체리상자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.31 07:51
체리상자

치에리 20성 가나요 ㅎㅎㅎ!!! 그나저나 다시한번 치에리 1차가 부러워집니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ 돌고래 돌리면 이쁘던데 ㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.07.31 08:37

고생하셨습니다.. (털썩)

NovaStorm | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.07.31 08:17
NovaStorm

으으.... 더 이상 중복은 네이버 ㅠㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.07.31 08:38

조금만 기다려보다가 돌리지. ㅠ ㅠ 뭐 저도 저정도 되어졌으면 지금이라도 당장 한정 쿄코를 데려왔을겁니다. (중복20) 덕분에 범위는 잘 보았어요. 이제 3주년이 가까이와지는데ㅇ쓰알좀 잘 나오게해줬으면... 이 무더운 여름 해외휴가 잘 다녀오세요.

트라이☆비전P | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.31 08:59
트라이☆비전P

사실 더이상 쓰알 욕심이 없다가 계산 잘못해서 통수맞은게 미나미 3차다 보니 한이 맺혔네요 ㅎㅎㅎ 중복도 지긋지긋했습니다. ㅎㅎ 좋게좋게 바꾸고 기분풀려고요 ㅎㅎㅎ 오늘 쓰알도 대박나세요

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.07.31 09:14

진짜 120개는 너무했다는 생각이 ㅋㅋㅋ.... 중복 50개 이쓴ㄴ사람도 웬만해선 찾기 힘들텐데말이에요.

타카네치즈루P | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.07.31 09:04
타카네치즈루P

즉 제가 어지간히 운이 없다는거죠 ㅠㅠㅠ 비슷하게 지른 다른 분들하고 비교해봤는데도 일반적으로도 이렇게 중복이 많이 나오긴 힘들죠 ㅠㅠ 저같은 망오브망만 구해주려는 계획이었나봅니다 ㅠ 중복이 필요없기는 많든 적든 매한가지이거늘 ㅠㅠㅠㅠ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.07.31 09:12

결코.. 멀고 멀었던 길..

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.31 10:16
우사밍 샤크

중복!!!!!!!!! 결코 다시 중복 ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.07.31 10:30

유료 쥬얼 2500개와 메달 50개가 동급 가치라고 판정한 시점에서 티켓엔 기대를 접었고 대신 스타랭크 20 찍어볼 생각을 하고 있습니다.. 서포터 파워와 아이템 뜯어내기에서라도 득을 봐야지요 ㅎㅎ 피서 잘 다녀오세요~

ctplt0818 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.07.31 11:21
ctplt0818

아무래도 스타랭크 쪽 비중이 더 현명하지 않은가 생각이 슬슬 듭니다. 어느 방향이든 헤비유저든 라이트유저든 즐겁게 즐길수 있도록 좋은 구제로 개선되었으면 하네요 ㅠㅠㅠ 휴가철 잘보내세요^^

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.07.31 11:58

역시 전설의 레전더리급 ssr 온천 치에리이나는 존재하지 않는군요 저는 한정 유카리 하나만을 노리면서 가챠를 많이 안 돌리고 최소한의 ssr로 살아왔는지라 메달 수는 6개... 레시피는 이벤트로 실컷 따주마!!!!!!(레시피 교환하려면 메달 5개가 필요하다는 사실을 깨달은 자)

水本ゆかり | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.07.31 12:18
水本ゆかり

그러고보니 유카리 2차가 나올때가 되었네요! 1차도 너무 잘나왔기에 2차도 매우 궁금합니다 주얼도 충분하실테니 확실하게 데려오시겠어요. 그날의 건투를 기대하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.07.31 14:54

지금 제가 뭘 본거죠 ㅠㅠ 위로의 추천 하나 밖고 갑니다 ㅠㅠ

X칼리버 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.31 15:01
X칼리버

저같은 사람을 두번다시 보시는 일이 없어야 합니다 ㅠㅠ 가챠는 나쁜 문명 ㅠㅠ!!!

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.08.08 13:31
위로가기
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 2024.05.17
BoxBoy | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.05.17
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.05.17
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.17
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.05.09
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 2024.05.07
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.05
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 2024.04.30
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.04.30
Over`s Lord | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.22
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.18
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 2024.04.15
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2024.04.11
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.08
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.04
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 2024.04.03
트라이☆비전P | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.02
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.04.01
BoxBoy | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.03.31
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.03.30
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.03.28
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.03.28
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.03.27
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.03.25
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.03.23
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.03.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.