본문

[영상] 레슨 하기 싫음 류 甲

일시 추천 조회 1317 댓글수 11

헐 저게 가능한거였다니

noclue | 15.02.13 22:03

판정의 상태가........?

누구셈1 | 15.02.14 00:03

따로 설정을 건들거나 그러진 않았어요 원래부터 판정이 심하게 너그러웠던거 같습니다

바KAITO.p[블래기] | 15.02.14 00:11

이거 판정이 정말 널널해서 짧은 노트는 바로 눌렀다 떼도 되고(딸칵 수준으로), 조금 긴노트는 절반 약간 넘었을때 떼도 인식됩니다. 사실 이렇게 안하면 90% 확률로 숨차서 NG(...)

Mk.VII 테트라크 | 15.02.14 00:23

아직 레슨 실패경험은 없는데 정직하게 다 누르면 또 그렇게 되는군요

바KAITO.p[블래기] | 15.02.14 19:31

판정 널널한건 알고 있었지만 숨을 안쉬고도 될 줄은 ㅋㅋㅋ

如月 千早 | 15.02.14 01:39

저도 설마설마 했는데 숨 않쉬고도 되는거 보고 빵 터졌내요ㅎㅎㅎ

바KAITO.p[블래기] | 15.02.14 19:31

아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 별 네개 떠서 짜증나서 보컬레슨은 책으로 하는데 저도 이렇게 해봐야겠네옄ㅋㅋㅋ

베이비퍼퓸 | 15.02.14 02:14

저건 진짜 타이트하게 한거고 짧은 노트만 저런식으로 처리하고 롱노트는 안전하게 하시는게 좋을꺼같아요

판정보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UA일급비밀z | 15.02.14 05:05

널널하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바KAITO.p[블래기] | 15.02.14 19:32
위로가기
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.04.15
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.04.03
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.03.30
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.03.27
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.03.25
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.03.18
쿠지라이라멘 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.03.05
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.03.01
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.02.25
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.02.20
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.02.12
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.02.04
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.01.21
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.01.18
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.01.08
BoxBoy | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 2024.01.01
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2023.12.29
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2023.12.16
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2023.12.03
BoxBoy | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 2023.11.27
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2023.11.23
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2023.11.21
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2023.11.11
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2023.11.06
루리웹-6507478502 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2023.11.05
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2023.10.26
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2023.10.10
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2023.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST