본문

[영상] 플포마스에 대한 히틀러의분노(영상,자막편집)

일시 추천 조회 3492 댓글수 8

BEST
본가캐릭이 나오는 데레스테를 팔아쳐먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔트레인 | (IP보기클릭)172.91.***.*** | 16.07.30 14:06
BEST
이글을보고 퓨처톤구매의욕이 샘솟았습니다.
킴로쿠 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 16.07.30 12:50
BEST
마지막 멘트가 쨘 하네요 ㅠ
루룽2 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 16.07.30 15:17
BEST
마지막 멘트에 공감 가네요.
skydrg | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.30 16:35
BEST

이글을보고 퓨처톤구매의욕이 샘솟았습니다.

킴로쿠 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 16.07.30 12:50

칙쇼오메엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리나 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 16.07.30 13:47
BEST

본가캐릭이 나오는 데레스테를 팔아쳐먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔트레인 | (IP보기클릭)172.91.***.*** | 16.07.30 14:06
BEST

마지막 멘트가 쨘 하네요 ㅠ

루룽2 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 16.07.30 15:17
BEST

마지막 멘트에 공감 가네요.

skydrg | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.30 16:35

완전 제 심정 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칙쇼메에에엨ㅋㅋㅋ

Gokou Ruri | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 16.07.31 00:11

근데 커뮤니티는 뭔가요? 매번 커뮤니티 커뮤니티 나오는데 뭔 소리인지... 다른 분들도 커뮤니티라고 많이들 하는데 무슨 얘긴지 모르겠음.

메현후인 | (IP보기클릭)198.91.***.*** | 16.07.31 05:39
메현후인

간단하게 말하면 미연시 파트라고 생각하시면됩니다. 프로듀서와 담당아이돌의 관계를 그려내는 부분이죠.

magatroid | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 16.07.31 11:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST