본문

[잡담] 춘전이를 왜 키우지 말라는지 친구를 보고 느꼈습니다.

일시 추천 조회 1888 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.10.19 13:00
BEST

..
닥터양반♧ | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.19 13:18
BEST
소전 처음시작할때 본글인데 춘전이를 키운다고 소린이가 아닌건 아닌데 춘전이가 완성될 시기엔 이미 그 유저는 소린이가 아니라고
BIT.TRIP | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.10.19 13:17
BEST
춘전탄 파밍은 누구나 다 합니다. 그것도 엄청나게 쉬운 1-4n이기 때문이죠. 그냥 키우기 싫은 것 뿐이지 쓰레기인건 아니죠. 자버프하고 저격하고 비교하면 됩니까? 저는 춘전탄 없어도 잘만 썼습니다.
마미루전문어쌔신언니 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.10.19 14:11
BEST
타이완 남바완!!!
㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.19 14:40
BEST

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.10.19 13:00

....... 보통 전용 장비는 운좋은 사람 50안 보통 100트 안에 운이 나쁜사람은 100트 위대.... 더이상의 말을 잇지 못하면. 렙업은 잘될것 같네요. 저도 흑속탄 얻으면서 정예소대 렙 엄청 올랐습니다

Sap cret | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.10.19 13:04
Sap cret

사실 저렇게 춘전이 키우지말라고 말렸던 저도 st ar-15를 1제대에 넣어 키워서 1제대 5링 달고 이후부터 흑속탄 파밍중입니다. 지금 86회인데 아직 안나오고 있습니당.. 덕분에 1제대 애들 5링에서 100렙은 다 찍긴했네요. ㅠㅠ

lock zero | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 17.10.19 13:19

막상 얻어도 강화 교정 문제로 고달프기 때문에. 이래 저래 애매하죠.

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.10.19 13:14
BEST

소전 처음시작할때 본글인데 춘전이를 키운다고 소린이가 아닌건 아닌데 춘전이가 완성될 시기엔 이미 그 유저는 소린이가 아니라고

BIT.TRIP | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.10.19 13:17
BEST

..

닥터양반♧ | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.19 13:18

저는 안키우려고했는데 춘전탄이나와서 키웠어여

LesAmis | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.10.19 13:21
BEST

춘전탄 파밍은 누구나 다 합니다. 그것도 엄청나게 쉬운 1-4n이기 때문이죠. 그냥 키우기 싫은 것 뿐이지 쓰레기인건 아니죠. 자버프하고 저격하고 비교하면 됩니까? 저는 춘전탄 없어도 잘만 썼습니다.

마미루전문어쌔신언니 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.10.19 14:11
마미루전문어쌔신언니

소전에서 정말 쓸모가 없는 쓰레기를 뽑자면 어떤 5성 ar빼고는 전부 키울 가치가 있습니다.

마미루전문어쌔신언니 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.10.19 14:12
마미루전문어쌔신언니

그 5성이 제가 코어가 필요할때 나와서 갈려준 통구이는 아니겟죠?

NCR 깡패 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 17.10.19 14:32
BEST
NCR 깡패

타이완 남바완!!!

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.19 14:40

춘전탄 150번 돌아서먹고나니... 흑속탄을 10번만에 먹는 기적이 일어났습니다. 이게 다 춘전님의 은총이지요~

중년디쟈너 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.10.19 14:13

저....저는 24번 도는동안... 3번을 먹..읍읍....

BitterSooni | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.10.19 14:29

장비 못 캐시는 분들 보면 스킨 가챠나 인형 제조 중에 하나는 잘 터지시는 듯 싶더군요 저도 가챠는 의외로 정가 되기전에 원하는거 뽑는 편인듯 싶은데 제조랑 장비는 더럽게 안나오더라구요

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.19 14:42

저는 춘전이 나오는 족족 갈곤 했는데 주간퀘로 장갑병 잡다가 뜬금없이 춘전탄이 나오는 바람에 춘전이 키우고 있습니다...

까만_넘 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.10.19 15:38
위로가기
오메나이건 | 추천 7 | 조회 497 | 날짜 2024.05.22
오메나이건 | 추천 5 | 조회 503 | 날짜 2024.05.22
끝없는 이야기 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 2024.05.22
Erusiel_S._Kram | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.05.22
싶카 | 추천 11 | 조회 623 | 날짜 2024.05.21
오메나이건 | 추천 4 | 조회 572 | 날짜 2024.05.21
부츠야! | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2024.05.21
오메나이건 | 추천 5 | 조회 612 | 날짜 2024.05.21
오메나이건 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2893769389 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 2024.05.21
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.21
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 2024.05.21
공ING-YEO | 추천 7 | 조회 560 | 날짜 2024.05.20
부츠야! | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.20
오메나이건 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 2024.05.20
오메나이건 | 추천 9 | 조회 508 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 2024.05.20
루리웹-40216684 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.05.20
루리웹-0573566074 | 추천 4 | 조회 279 | 날짜 2024.05.20
오메나이건 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 2024.05.20
Serdien | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.05.20
에바츄 | 추천 6 | 조회 239 | 날짜 2024.05.20
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 2024.05.20
당근천국 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.20
Erusiel_S._Kram | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 2024.05.20
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 206 | 날짜 2024.05.20
밈스테이지 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.