본문

[잡담] 아이폰 구글연동 안되나요?ㅠㅠ

일시 추천 조회 35123 댓글수 24 프로필펼치기

구글 연동은 안 되죠...

NAACP | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.09 17:19
NAACP

고객센터에 한번 문의해보세요.

NAACP | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.09 17:19
NAACP

흐미, 문의해보는데 어디로 답변받을수있으까요?

하늘연달 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.12.09 17:19

구글연동 아이디를 XD아이디로 옮기세요. 그러면 운영체제 상관없이 로그인 가능합니다.

Elroy | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.12.09 17:20
Elroy

어떻게 옮길수있을까요?

하늘연달 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.12.09 17:22
하늘연달

옵션-게임-계정관리 들어가셔서 비밀번호를 설정해주세요. 그 다음부터 XD아이디로 로그인을 선택하시고 해당 아이디와 비밀번호로 로그인 가능합니다.

Elroy | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.12.09 17:27

구글 소전으로 옵션 가셔서 비번설정으로 x.d 계정 등록하시고 아이폰 접속하셔서 x.d 계정으로 로그인 하세요

KField | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.12.09 17:21
KField

XD만들었구 아이폰으로 접속했는데 레벨4짜리로 접속이되어요

하늘연달 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.12.09 17:26
하늘연달

옵션-계정관리에서 아이디 다시 한 번 잘 확인해보세요

KField | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.12.09 17:28
하늘연달

구글계정으로 한번 연동되면 구글계정명 앞에 g가 붙은 XD아이디가 만들어집니다.

Elroy | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.12.09 17:31
하늘연달

아이폰으로 게임 앱을 껐다가 다시 시작하면서 —계정으로 시작을 주의깊게 확인해보세요

무알콜모히또 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.12.09 17:31
무알콜모히또

휴대폰 연동되있는걸로해서 찾아서 들어갔습니다 다행이네요 고마워요 감사합니다

하늘연달 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.12.09 18:09

XD 계정 만들어서 로그인 하시면 됩니다. 제가 그렇게 해서 안드 시뮬이랑 아이패드 둘다 돌립니다.

Noire_Dd | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 17.12.09 17:22
Noire_Dd

XD계정을 생성하였구요 로그인하였는데 그다음 어찌하면될까요?ㅠ

하늘연달 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.12.09 17:44
하늘연달

로그인 하면 끝입니다만? 혹시 연동이 아니라 신규 계정을 만드신건 아니시죠 ?

Noire_Dd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.09 17:45
Noire_Dd

신규계정을 만들었어요 ; 그럼어떻게 되나요

하늘연달 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.12.09 17:47
Noire_Dd

XD계정을 만들어서 로그인하니 또 다른 듀토리얼 진행되고 아이디 생성하라고하네요 안드로이드로 구글연동하시겠습니까? 할때 하고 그래서 어찌연동했는지도 모르구요

하늘연달 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.12.09 17:48
하늘연달

신규 계정을 만드시면 안되죠 ... 구글 계정 로그인 한 다음 XD 계정을 만드셔야합니다.

Noire_Dd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.09 17:48
하늘연달

http://bbs.ruliweb.com/game/mobile/84404/board/read/33285 참고하세요.

Noire_Dd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.09 17:49
Noire_Dd

구글아이디로 로그인 하는곳이 아무리 찾아도 없네요,,,,,,, 휴 너무답답하네요 답변은 감사합니다 제가 뭘할수있는지모르겠나봐요 할수가없네요 제 구글 아이디 이메일 주소인데요 그걸로 로그인 하고 비밀번호도 알고있는데 어디로 로그인해야하는지모르겠어요 참으로 답답하지만 별수없이 못하겠네요,,,답변감사했스니다

하늘연달 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.12.09 17:59
Noire_Dd

핸드폰에는 구글로 로그인하기가 보이지않아서 어찌방법이 없겠네요 ;

하늘연달 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.12.09 18:01
Noire_Dd

아 휴대폰 연동되있는걸로해서 찾아서 들어갔습니다 다행이네요 고마워요

하늘연달 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.12.09 18:09

이전 아이디를 연동하고 하시는거죠?

후히히 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.12.09 18:01
후히히

휴대폰 연동되있는걸로해서 찾아서 들어갔습니다 다행이네요 고마워요 감사합니다

위로가기
루리웹-2893769389 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 11:48
저희센쵸가죄송합니다 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 01:07
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 00:06
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 00:05
LadyAnt | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 2024.05.27
오메나이건 | 추천 7 | 조회 557 | 날짜 2024.05.27
irwin | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.05.27
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 2024.05.27
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 2024.05.27
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.26
폐기물78 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2893769389 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 2024.05.26
공ING-YEO | 추천 6 | 조회 178 | 날짜 2024.05.26
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.26
푸른고등어 | 추천 4 | 조회 242 | 날짜 2024.05.26
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 561 | 날짜 2024.05.25
Seinere | 추천 2 | 조회 289 | 날짜 2024.05.25
Serdien | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 2024.05.24
深く暗い 幻想 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.05.24
오메나이건 | 추천 3 | 조회 257 | 날짜 2024.05.24
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 2024.05.24
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 2024.05.24
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.24
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 2024.05.24
탈주기타 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.05.24
난쥬콧타 | 추천 11 | 조회 218 | 날짜 2024.05.24
미스터피 | 추천 3 | 조회 295 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.