본문

[정보] Dr. 라이코 오랜만에 오셨네요 ㅋㅋㅋ(공카 오피셜)

일시 추천 조회 7322 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
다른 부분은 사실이라면 명확한 해결이라고 볼 수 있겠는데 최건우씨에게 이루어졌다는 '상응하는 대응'은 뭔지 안 밝혀서 의구심이 남네요
공돌골동 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.03.19 17:36
BEST
조무사가 아니라 알바에 가까웠.....
VF-25 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.03.19 17:29
BEST

클랜나드 | (IP보기클릭)69.165.***.*** | 18.03.19 18:17
BEST
포기하세요. 지사관련 언급이 적은거보면 반년전과 같이 그냥 입만턴거일 가능성이 큽니다.
마일리야캐요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.19 17:49
BEST
항상 그래왔지만 욕하고 접을려고 맘 먹어도 한번만 더 믿어보자 해버리네요 ㅠㅠ
maul | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.03.19 17:24

중복이라 제글은 삭제 ㅎㅎ 좋게 진행됬음 좋겠네요

칼린저 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.03.19 17:22

저도 중복이라 삭제했네요. 과연 이 글대로만 된다면 참 좋을텐데요

루리웹-68911864 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.03.19 17:23
BEST

항상 그래왔지만 욕하고 접을려고 맘 먹어도 한번만 더 믿어보자 해버리네요 ㅠㅠ

maul | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.03.19 17:24

정치질의 최후

나체족 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.03.19 17:24
BEST
클래지

조무사가 아니라 알바에 가까웠.....

VF-25 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.03.19 17:29

삭제된 댓글입니다.

루리웹-3316884360

뭐긴요 계약해지죠 저 문제로 인해서 회사에 손해가 발생하면 추가적으로 법적으로 손해배상 청구정도 소송하는 선이겠죠 무슨 중국에 데려가서 총살시키기를 바라시는건가?

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.03.19 17:36

회사 입장에서 그걸 밝힐 이유도 의무도 없는 부분이니까요 정직원도 아닌거 같던데 회사에서 할수 있는 대응은 위에 썻듯이 2가지 정도밖에 없거든요 그런데 그거가지고 칭얼대는거 보니 순간 욱했던거 같네요

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.03.19 17:49

뭐 지금 우리끼리 왈가불가해봤자 무의미하니까요 나중에 사건 터졌는데 그때 저 인간이 그대로 붙어있었다고 하면 그때가서 불타 올라도 충분하다고 봐요

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.03.19 18:01

아뇨 배고파서 순간 욱했나봐요 기분 푸시고 식사 맛나게 하세염

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.03.19 18:06

오 지사설립이 오피셜로

호라드림 햄버거 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.03.19 17:28

이번일로 롱청의 댕청함 좀 줄였으면ㅠ

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.19 17:35
육식인

'어떤 사람'을 비판하는 리플에는 언제나 비공이 박혀 있더군요.

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.03.19 18:20
BEST

다른 부분은 사실이라면 명확한 해결이라고 볼 수 있겠는데 최건우씨에게 이루어졌다는 '상응하는 대응'은 뭔지 안 밝혀서 의구심이 남네요

공돌골동 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.03.19 17:36

지사설립 희망고문은 계속된다 ㅠ

페르소나Q2하게해주세요 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.03.19 17:36
BEST
페르소나Q2하게해주세요

포기하세요. 지사관련 언급이 적은거보면 반년전과 같이 그냥 입만턴거일 가능성이 큽니다.

마일리야캐요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.19 17:49
마일리야캐요

뭐 전 번역만 잘해주면 됩니다 ㅠ

페르소나Q2하게해주세요 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.03.19 17:55

그래도 이런건 대응하네. 이런거 어물쩡 거려서 미운털 박히는 회사 많은데.

네프NEF | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.03.19 17:44
네프NEF

자사 관련인도 아닌 주제에 설치고 다니는것엔 빠르게 밝혀야죠. 자사에서 일 터지면 자기 식구라고 감싸기라도 할테지만 저건..

광역철도특급전동열차추가운행 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 18.03.19 17:46
럽라의별 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.19 17:47

다른건 몰라도 지사 설립은 그냥 언제나처럼의 립서비스인듯.. 이번 사건때도 자꾸 지사 설립+검열 문제가 불거져 나오니까 일부러 약 치는듯한데.. 앞으로도 그냥 희망고문만 하다말듯..

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.03.19 17:52

지사 설립은 시간벌기로 밖에 안보이긴 하는데 저렇게 글만 쓰지말고 뭔가 확실한 물증이 될만한거 (사진이라던지 서류 등등..) 같이 올려서 자기들의 정당성을 입증해야하는거 아닌가요?

우랏샤아 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.03.19 17:58

비추요정이 나타났다!

페르소나Q2하게해주세요 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.03.19 18:00
BEST

클랜나드 | (IP보기클릭)69.165.***.*** | 18.03.19 18:17
클랜나드

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.03.19 18:43

흠.. 댕청함이 줄면 좋겠는데... 아마도 한국서 일하는 사람이 적어서 벽람 오픈 준비하느라 이쪽은 전혀 대응이 안되고 있는 듯 싶네요. 마찬가지 이유로 지사 설립도 늦어지는 듯 싶고요. 그래도 얘들도 ㅄ은 아닐텐데 지사 설립 언급 계속 하기는 하는 걸 보면 진행은 하고 있기는 있는거 같고.. 뭐 행복회로겠지만 그래도 기다려 볼렵니다. 아 물론 카리나 돈 주는건 모든게 해결된 이후에나...

hiro116 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.03.19 18:51

마공스시를 언급하면 비추가 달리는건가 마아아앙고오오오오오옹ㅇ스으으으으시이이이이이ㅣ

아룬드리안 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.03.19 18:58

마공스시가 케이크 스퀘어 사건 때 털보 였던가..

니총웅 시키칸 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.03.20 02:45
위로가기
오메나이건 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 2024.05.28
오메나이건 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 2024.05.28
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.05.28
저희센쵸가죄송합니다 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.05.28
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 2024.05.28
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 2024.05.28
LadyAnt | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 2024.05.27
오메나이건 | 추천 7 | 조회 596 | 날짜 2024.05.27
irwin | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.05.27
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 2024.05.27
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 2024.05.27
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.26
폐기물78 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2893769389 | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 2024.05.26
공ING-YEO | 추천 6 | 조회 181 | 날짜 2024.05.26
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.26
푸른고등어 | 추천 4 | 조회 246 | 날짜 2024.05.26
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 579 | 날짜 2024.05.25
Seinere | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 2024.05.25
Serdien | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 2024.05.24
深く暗い 幻想 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.05.24
오메나이건 | 추천 3 | 조회 260 | 날짜 2024.05.24
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 2024.05.24
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 2024.05.24
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.24
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 2024.05.24
탈주기타 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.