본문

[잡담] 666회는 이제 찍은거시에오

일시 추천 조회 1154 댓글수 11

여기도 거지런이 되는곳인가요?

해질녘고양이 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.04.16 20:40
해질녘고양이

거지런의 대표장소에요. 거지런의 시작, 소전의 아오지탄광 이라고 하더군요

배고파밥줘요 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.04.16 20:40
해질녘고양이

거지런 어디서 돌고 계신건가요? 저는 모르는 꿀스팟이 있던건가...

배고파밥줘요 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.04.16 20:41
해질녘고양이

아,........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0-2 만 돌다보니 여길 잊고있었네요 제가 가서 보니 저는 836회 돌았군요,...지금은 0-2만 돕니닼ㅋㅋㅋㅋ 잊고있었나보네요,....

해질녘고양이 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.04.16 21:02
해질녘고양이

fal과 솦모챠 우리형 들고 곧 저도 갈려구요 0-2. 훠~~~얼씬 좋아보여요

배고파밥줘요 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.04.16 21:02

0-2

루리웹-5759095356 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.04.16 20:50
루리웹-5759095356

거긴 제 스펙이 안되요 ㅜ 지금 솦모랑 fal 키우고는 있어요

배고파밥줘요 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.04.16 20:52

0-2 돌스펙되도 75렙전까진 여기가 훨씬빨라서 전 여기돕니다 ㅎㅅㅎ

신 맹덕 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.04.16 21:06
신 맹덕

75넘어가면 완전 경험치가 기어다니면서 올라가더군요

배고파밥줘요 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.04.16 21:08

4-3e 스펙 맞추고 0-2 넘어가는 순간 신세계가 열립니다. 거지런이 재밌어져요..!

결제금액 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.04.16 21:22
결제금액

! 그거 기대되는군요!

배고파밥줘요 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.04.16 21:23
위로가기
Erusiel_S._Kram | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 00:07
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 00:02
오메나이건 | 추천 6 | 조회 564 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2893769389 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 2024.04.30
리버티시티경찰국 | 추천 5 | 조회 248 | 날짜 2024.04.30
리버티시티경찰국 | 추천 10 | 조회 458 | 날짜 2024.04.29
오메나이건 | 추천 3 | 조회 308 | 날짜 2024.04.29
오메나이건 | 추천 4 | 조회 507 | 날짜 2024.04.29
오메나이건 | 추천 7 | 조회 616 | 날짜 2024.04.29
irwin | 추천 7 | 조회 682 | 날짜 2024.04.29
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 2024.04.29
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 2024.04.29
리버티시티경찰국 | 추천 5 | 조회 154 | 날짜 2024.04.29
[잡담] 17 (1)
AsumiKana | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 2024.04.28
부츠야! | 추천 5 | 조회 236 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2893769389 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 2024.04.28
리버티시티경찰국 | 추천 5 | 조회 792 | 날짜 2024.04.28
오메나이건 | 추천 3 | 조회 331 | 날짜 2024.04.28
공ING-YEO | 추천 3 | 조회 299 | 날짜 2024.04.28
날카로운빌드 | 추천 10 | 조회 881 | 날짜 2024.04.28
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 273 | 날짜 2024.04.27
아알호메프 | 추천 3 | 조회 344 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2893769389 | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 2024.04.27
리버티시티경찰국 | 추천 9 | 조회 774 | 날짜 2024.04.27
컨트리볼매니아 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 2024.04.27
미스터피 | 추천 7 | 조회 443 | 날짜 2024.04.26
스텐 | 추천 13 | 조회 3328 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST