본문

[잡담] 다시돌아온 4개월된 소린이 보고서

profile_image
일시 추천 조회 540 댓글수 8 프로필펼치기

저랑 비슷하시네요. 저도 야구보면서 거지런, 롤챔보면서 자스런, 유게하면서 거지런 등등 여름세일때 산 게임들은 깔지도 못했네여

물리학 강의 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.07.22 00:09
물리학 강의

설치하고 몇시간 하고 다음날되면 게임을 켜질 못하겠습니다 ㅠㅠ 야구안하면 카카오티비나 틀어놓고 소전하면서 잉여롭게 지내네요 ㅠ

홍철오니 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.07.22 00:15

전 집 콤퓨타가 좀 구식이라 메이플도 던파도 힘들어서 시간될때마다 태블릿과 핸드폰으로 세나, 소전하고 심심할땐 PS3나 PS VITA하고 있네요. 두 플랫폼 다 RPG 위주로만 하고 있긴한데 이게 한번잡기가 귀찮은데 한번잡으면 오래하게 되더라구요. 물논 토귀전 극, 토귀전2, 갓이터 리저렉션은 제가 똥손이라 반포기했네요

다르키안 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.07.22 00:31
다르키안

갓귀전 트레져박스 사서 비타로 한창 잘 하다가 손떼고나서... 타이밍보다 잊혀짐... 엔딩봐야되는데.... 토귀전은 갓갓 엔피시님들이 다 해주시니까 좀 괜찮지않나요? 아 이사오고나서 비타를 어디뒀는지 기억이 안나네요 찾아봐야겠습니다 ㅎ 루리웹 10년넘게 한거같은데 투디에 빠진건 소전인형들이 처음인듯.... 소전 최고임

홍철오니 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.07.22 00:34
홍철오니

토귀전 극 기준 9장은 솔플이 위주라... 제가 똥손이여서 말이죠 ㅠ.ㅠ 더군다나 이럴줄 모르고 무기를 활만 키워서 더 고생입니다 ㅎㅎ. 전 하궤 FC 에볼 다시 잡아야겠습니다. 시작한지 얼마 안한상태에서 긔찮아서 그만뒀네요 ㄷㄷ.

다르키안 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.07.22 00:42
다르키안

생각해보니 저도 첫캐릭 총으로 버스타고왔는데 9장 근처였던거 같네요... 얼음동굴같은거 있었던거 같은데... 손뗀시점이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도 영전 해보고싶은데... 우선 사놓은거 처리전엔 그만지르자 하고있네요 ㅎ 불감증을 이겨봅시다 ㅎ

홍철오니 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.07.22 00:54
홍철오니

그래서 하나도 안키운 쌍검으로 임무 하나는 클리어 했는데 그 이후가... 특전도 뭐도 받은거 없으니 그냥 1부터 다시할까 생각이 듭니다. 그나저나 하궤 말고도 안깬게 많은데 고민이네요. 토귀전 극, 토귀전2, 갓이터 리저렉션, 하궤 FC, 에스카와 로지의 아틀리에, 소피의 아틀리에, 오딘스피어 레이브스라시르 학전도시 애스터리스크, 밤이 없는나라, 파판10... 이정도네요

다르키안 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.07.22 00:57
다르키안

ㅎㄷㄷ... 파판10은 플투로 인터판도 클리어했지만....리멕 예약판 사서 묵히다 소전 시작 조금전에 클리어했네요... ㅋㅋ 오... 아틀리에 시리즈 뭔가 정말 해보고싶은데 이상하게 구입을 안한건지 못한건지.... 정말 잼나보이던데... 마법사이야기 생각나서요 ㅋ 저는 스팀에 설치조차못한게 수두룩빽빽해서... 스팀부터 좀 손봐야겠습니다 ㅎ

홍철오니 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.07.22 00:59
위로가기
나칸드라 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 08:45
오메나이건 | 추천 4 | 조회 495 | 날짜 2024.05.28
오메나이건 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 2024.05.28
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.05.28
저희센쵸가죄송합니다 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.28
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 2024.05.28
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 2024.05.28
LadyAnt | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 2024.05.27
오메나이건 | 추천 7 | 조회 620 | 날짜 2024.05.27
irwin | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 2024.05.27
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 2024.05.27
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 2024.05.27
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.26
폐기물78 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2893769389 | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 2024.05.26
공ING-YEO | 추천 6 | 조회 183 | 날짜 2024.05.26
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.26
푸른고등어 | 추천 4 | 조회 251 | 날짜 2024.05.26
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 600 | 날짜 2024.05.25
Seinere | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 2024.05.25
Serdien | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 2024.05.24
深く暗い 幻想 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.05.24
오메나이건 | 추천 3 | 조회 260 | 날짜 2024.05.24
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 2024.05.24
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 2024.05.24
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.24
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.