본문

[공략/팁] [진행 중 이벤트]

일시 추천 조회 408259 댓글수 42

BEST

비빗쟈!
Azuwin | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.10.19 23:56
BEST

.
사전좀사전 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.20 16:42
BEST
포인트 이벤트 표 수정버전으로 바꿔주셔야 댈 거 같아영 토큰이 1주차, 2주차는 스킬칩이라네용
장모비 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.24 14:11
BEST
호메떼하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리지안 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.12.02 19:57
BEST
PC 기준에서 가독성 높이려고 이미지 해상도를 줄였는데 오히려 가독성이(특히 모바일에서) 떨어지네요 원본 크기로 변경하였습니다.
스텐 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.10.20 00:00
BEST

비빗쟈!

Azuwin | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.10.19 23:56

이미지 해상도가 너무 낮은거 같습니다.

Noire_Dd | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.10.19 23:58
BEST Noire_Dd

PC 기준에서 가독성 높이려고 이미지 해상도를 줄였는데 오히려 가독성이(특히 모바일에서) 떨어지네요 원본 크기로 변경하였습니다.

스텐 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.10.20 00:00

비빗쟈!!

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.10.20 08:13
BEST

.

사전좀사전 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.20 16:42

https://m.ruliweb.com/family/4382/board/184404/read/246986? 11월 23일부터 일섭 헌티래빗 진행한다고 합니다.

Noire_Dd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.01 14:53
Noire_Dd

!!!!

스텐 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.11.01 16:07

헌팅래빗 우리는 가능할까요...

큰누님이 취향 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.11.16 00:03
큰누님이 취향

콜라보 복각은 안 할 것 같습니다.. 혹시 붕괴 콜라보 일섭에서 할까봐 일섭도 조금씩 하는 중인데 과연

스텐 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.11.16 00:05
BEST

포인트 이벤트 표 수정버전으로 바꿔주셔야 댈 거 같아영 토큰이 1주차, 2주차는 스킬칩이라네용

장모비 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.24 14:11
BEST

호메떼하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리지안 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.12.02 19:57

m.dcinside.com/board/micateam/707750?page=4 글섭 재화파밍 이벤트 정보 공략은 일섭이랑 같으나 아멜리 전장이 추가되면서 케이크랑 작보가 25개씩 줄었습니다.

Noire_Dd | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.19 12:17
Noire_Dd

추가했습니다~

스텐 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.12.19 19:42

http://m.dcinside.com/board/micateam/709197?recommend=1 한중섭 재화파밍 이벤트 직무유기 표 입니다.

Noire_Dd | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.20 17:37
Noire_Dd

나중에 넣어야지 했는데 지금 추가했습니다

스텐 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.12.20 20:23

한섭 마스크 이밴트 어디서 보나요..

마지막 배달부 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.24 01:33
마지막 배달부

내년 대형 클리어 아무 난이도 클리어 시 지급인데 아직 자세한 정보는 없습니다

스텐 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 18.12.24 08:13

퇴근하고 업뎃하기

스텐 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.01.02 07:54

근척 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.31 09:33

스텐찡 큐피트 이벤트 직무유기 링크 이상해요

수박맛있 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.03.08 19:12
수박맛있

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=micateam&no=844842 인데 2가 짤렸었네요ㅋㅋ 수정했습니다! 제보 감사드려요

스텐 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.03.08 20:15

로리어전...!!??

서울신용카드 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.04.01 19:47

전지소모에서 누적 획득으로 변경됬어요

미하엘 링크스 | (IP보기클릭)115.71.***.*** | 19.05.20 01:18
미하엘 링크스

제보 감사합니다 수정했습니다~

스텐 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.05.20 08:08

거지런 도는 이벤트가 있는줄 알고 들어온 시키칸.

염활 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.05 10:43
염활

ㅋㅋㅋ그런 거 없습니다 거지런은 일상이고요!

스텐 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.06.05 12:42
염활

저도요ㅋㅋㅋㅋ

프리니스터 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 19.06.05 22:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ거지런이나 돌아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메카팬더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.08 18:44

항상 바쁜 관리자님께 죄송하지만 발할라 이벤트 진행중이라 링크를 수정하셔야할듯 합니다.

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.06.18 22:43
얼방먹은용암광전사

그러니까 링크 위쪽에 '예정'이라고 된 부분요

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.06.18 22:43
얼방먹은용암광전사

수정했습니다 지우는걸 깜빡했네요ㅋㅋ

스텐 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.06.18 23:15

몇주 안에 대형이벤트 공개할거같은데

Pye-In-Hyang | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.12.30 21:29
Pye-In-Hyang

어서 공개되었으면 좋겠네요

스텐 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.12.30 21:49

이젠 자원모으기도 이벤트가 되었네요

그랑카트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.18 23:31

축 - 적

폐지줍는노인 어깨빵 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.19 20:52

비빗자다메~ 일섭 고쳐주셔야죠 이벤 시작임~

halfelf | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.01.20 13:33
halfelf

비빗쟈다메! 수정해뒀습니다~

스텐 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.01.20 20:37

글섭 난류 시작했습니다아~

halfelf | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.02.19 02:55
halfelf

이것저것 추가해뒀습니다!

스텐 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.02.19 09:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Milky

추가해야지 생각하고 까먹었네요 추가해두었습니다

스텐 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.04.21 14:37

크흣;;;; 훈장 500개 못 모을꺼 같넹 100개 교환으로 하지 500판 해서 하나도 못 묵을꺼 같아 OTL M1887 묵고 싶은뎅!!

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.05.03 20:09

00:08

스텐 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.06.14 07:45
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST