본문

[정보] 개조 공지

일시 추천 조회 4929 댓글수 17

BEST
우지는 희생된거시다.. 우지챠..
_angler | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.05.15 18:33
BEST
이러면 우지도 할포탄 줄수 있었자너...
Azuwin | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.15 18:33
BEST
태지: 파열유탄 위력 20% 상승, 매커니즘이 원형 범위 3단 폭발로 변경, 제일 중심에 있는 녀석은 데미지 3번 받음. 아스발: 화력 상승 버프를 받으면 3초간 필중 버프를 추가함 아스발+나강할매로 야간 옵티컬 씹가능
天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.05.15 18:34
BEST
둘다 화력 24 리얼?
Azuwin | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.15 18:33
BEST
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태지 승리모션 뭔가했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일의 과학력은 세계 제이이이이일!!!!! 이거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.05.15 18:48
BEST

둘다 화력 24 리얼?

BEST Azuwin

우지는 희생된거시다.. 우지챠..

_angler | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.05.15 18:33
BEST
Azuwin

이러면 우지도 할포탄 줄수 있었자너...

우지챠...

MonochromeSora | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.15 18:33

우지전장은 희생당한건가

Noire_Dd | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.05.15 18:33
BEST

태지: 파열유탄 위력 20% 상승, 매커니즘이 원형 범위 3단 폭발로 변경, 제일 중심에 있는 녀석은 데미지 3번 받음. 아스발: 화력 상승 버프를 받으면 3초간 필중 버프를 추가함 아스발+나강할매로 야간 옵티컬 씹가능

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.05.15 18:34
天ノ川沙夜

태지 잘만 하면 11-5취직 킹능성 보이네요

_angler | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.05.15 18:36

아스발은 저정도면 전장구아에 비빌만할것도?

착한 생각 | (IP보기클릭)118.148.***.*** | 19.05.15 18:35
착한 생각

아스발 나강 구아로 컨샙야간제대 가능할듯

Saintelf | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.05.15 18:37
Saintelf

격앙계 + 화력권총이면 2스킬 유지 시간 길겁니다

Noire_Dd | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.05.15 18:42

진짜 우지는 희생되었네요

팔껍마황 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.05.15 18:40

설마 개조스토리에도 악수 거부하는 게 나오는 건 아니겠죠

홤금댕댕이 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.15 18:40
BEST

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태지 승리모션 뭔가했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일의 과학력은 세계 제이이이이일!!!!! 이거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.05.15 18:48

아스발은 색기를 희생하고 성능을 얻은듯 하네요.(곰 인형도 밀리터리룩) 하지만 오리지날 일러로 되돌리면 노프러블럼

붉은양 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.05.15 19:08

와 그동안 없던 개조 고속탄이 둘씩이나... 그래 어중간한 명중 말고 확실한 필중을 주는게 맞지.

밀덕이 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.05.15 19:34

우지는 왜 쓰레기로 한거냐 우중이 나쁜놈아

영부인님충성충성충성 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.05.15 19:56

쟤들은 저렇게 갓속탄 기반 전장 줬는데 우지는 레닷이냐 우중아

참공 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.15 20:15
위로가기
날카로운빌드 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 14:50
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 2024.04.27
아알호메프 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2893769389 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 2024.04.27
리버티시티경찰국 | 추천 7 | 조회 587 | 날짜 2024.04.27
컨트리볼매니아 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.04.27
미스터피 | 추천 6 | 조회 326 | 날짜 2024.04.26
스텐 | 추천 13 | 조회 2295 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.04.26
ㅡ_-]す~ | 추천 4 | 조회 277 | 날짜 2024.04.26
오메나이건 | 추천 7 | 조회 668 | 날짜 2024.04.26
오메나이건 | 추천 6 | 조회 644 | 날짜 2024.04.26
멍군 | 추천 4 | 조회 243 | 날짜 2024.04.26
오메나이건 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 2024.04.26
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 926 | 날짜 2024.04.26
바보 도미니코 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 2024.04.26
오메나이건 | 추천 4 | 조회 687 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 6 | 조회 461 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 2024.04.25
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.04.25
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 2024.04.25
오메나이건 | 추천 5 | 조회 567 | 날짜 2024.04.24
오메나이건 | 추천 4 | 조회 539 | 날짜 2024.04.24
오메나이건 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 2024.04.24
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 221 | 날짜 2024.04.24
ATKwindtalker | 추천 14 | 조회 2088 | 날짜 2024.04.23
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 890 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST