본문

[정보] [인형 밈 제보] 마카로프, MAC10, MP7, M21, WA2000, AK47

일시 추천 조회 3102 댓글수 12

BEST

오메나이건 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.07.16 21:10
BEST

공돌골동 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.07.16 21:00

AK47: 시모노프와 함께 크레이지 이반(미치광이 방화범)

NTR충 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.07.16 20:49

와쟝하면 히트맨!

LibertyCityPD | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 19.07.16 20:49
BEST

공돌골동 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.07.16 21:00
BEST

오메나이건 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.07.16 21:10
오메나이건

태상호 기자님 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스폴라이너 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.07.16 21:16

MP7 하면 aa-12랑 사탕 관련 밈이죠!

노답민폐 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.07.16 21:15

M21 : M14를 바탕으로 만들어진 지정사수용 소총입니다. 덕분에 M14 개조 스토리에서 m14와 같은 자매로 나오죠.

스폴라이너 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.07.16 21:16

Mac-10은 평소엔 아니지만 전투할시 한정으로 열정적인 전투광이 된다는 설정이 있죠. 야간 스토리에서도 철혈의 쓰레기 급의 대사를 한두줄 뱉어내니...

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.07.16 21:48

빛카로프 트루 장군님 3성 장군 사악한 웰로드의 목소리에서 구원하고자 스스로 별을 낮추신 빛 그저 빛 캐릭터성도 진성 츤데레 찬양하라 빛빛빛빛

김이모락모락 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.07.16 21:53

와짱 오피셜 밈은 츤데레였는데 서약 시스템 일러 이후로 요리치 속성이 붙어버렸죠.ㅋ

ATKwindtalker | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.07.16 22:05

마카로프-스토리상으로 똑똑하고 유능한 모습이 부각되는 인형. 짖궂은 독설가지만, 로쟝을 놀려먹으면서도 걱정하는 등 갓캐릭터죠. 와쟝-인기많은 정통파 츤데레의 상징 MP7-에일리랑 사탕으로 맺어진 새콤달콤한 커플

Clipper | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.07.17 00:31

마카로프:모던워페어의 마카로프와 동명이인 M21:맥밀란

화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.07.25 00:09
위로가기
스텐 | 추천 9 | 조회 780 | 날짜 2024.04.26
부령재 | 추천 18 | 조회 954 | 날짜 2024.03.20
st.Lauren | 추천 10 | 조회 1077 | 날짜 2024.03.18
싶카 | 추천 11 | 조회 928 | 날짜 2024.03.14
싶카 | 추천 6 | 조회 589 | 날짜 2024.03.13
공ING-YEO | 추천 15 | 조회 1080 | 날짜 2024.03.11
스텐 | 추천 21 | 조회 3725 | 날짜 2024.03.08
싶카 | 추천 21 | 조회 1368 | 날짜 2024.03.04
마힌 | 추천 16 | 조회 608 | 날짜 2023.12.26
深く暗い 幻想 | 추천 12 | 조회 2365 | 날짜 2023.12.17
리버티시티경찰국 | 추천 18 | 조회 773 | 날짜 2023.11.23
스텐 | 추천 20 | 조회 8811 | 날짜 2023.10.21
스텐 | 추천 19 | 조회 6579 | 날짜 2023.10.16
공ING-YEO | 추천 14 | 조회 2099 | 날짜 2023.10.14
스텐 | 추천 12 | 조회 8573 | 날짜 2023.10.14
스텐 | 추천 18 | 조회 6075 | 날짜 2023.10.14
루리웹-40216684 | 추천 24 | 조회 3075 | 날짜 2023.09.29
Crassula | 추천 33 | 조회 33327 | 날짜 2023.05.18
공ING-YEO | 추천 22 | 조회 2437 | 날짜 2023.05.08
스텐 | 추천 17 | 조회 9344 | 날짜 2023.04.28
싶카 | 추천 17 | 조회 2691 | 날짜 2023.04.15
공ING-YEO | 추천 15 | 조회 2366 | 날짜 2023.04.01
스텐 | 추천 17 | 조회 3541 | 날짜 2023.03.12
공ING-YEO | 추천 14 | 조회 731 | 날짜 2023.02.16
RYOKO_ | 추천 12 | 조회 2128 | 날짜 2023.02.14
싶카 | 추천 7 | 조회 2052 | 날짜 2023.02.13
RYOKO_ | 추천 24 | 조회 3253 | 날짜 2023.02.10
공ING-YEO | 추천 19 | 조회 2938 | 날짜 2023.02.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST