본문

[중섭] 펌) 8/9 중섭 점검 공지

일시 추천 조회 1527 댓글수 18

BEST
이벤트를 다 만들고 여는게 아닌가보네요 천천히 해야겠네
天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.08.07 19:09

그럼 스킬 자동일 땐 한 6초로 해놓고 바로 발사하고 수동으로 하면 시간 지날수록 스택 쌓이면서 뾯 발사하겠네요

김이모락모락 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.07 19:07

파편 많이 없는데 이벤트로 많이 뿌렸으면.

_angler | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.08.07 19:09
BEST

이벤트를 다 만들고 여는게 아닌가보네요 천천히 해야겠네

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.08.07 19:09
天ノ川沙夜

Noire_Dd | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.07 19:12
Noire_Dd

일해라 우중아!!

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.08.07 19:14
天ノ川沙夜

클라엔 한번에 업뎃됩니다. 정보점수로 전역개방하는데 하루얻을수잇는 정보점수가 제한되어 있어서 결국 저 날짜가 되야 해당 지역 진입할 수 있다는걸겁니다

붉은양 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.08.07 19:31

보...보스가 장갑열차요?!?!?!?!?!?!?!? 그럼 니토들은 그냥 중간보스마냥 만들어 놨네요. 아니 그전에 그럼 솦이랑 로가 타고온 열차는 또 뭐고요?!

스폴라이너 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.07 19:13
스폴라이너

장갑열차는 추측 입니다

Noire_Dd | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.07 19:14

우린 일주일 후에 하겠죠 아직 클라업뎃도 안했으니

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.08.07 19:15
작은발가락

이번 클라업땐 제발 중섭 핫픽스 된거 정도는 같이 수정해서 올려줫으면합니다... 제 기억에 한번인가 빼고는 이미 중섭에서 고친버그 그대로 올라오는 복장 터지는 사태가 ㅠㅠ

붉은양 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.08.07 19:20

그럼 부가효과가 있는 KSVK는 개편 대상이 아닌거군요. 일러레 우는소리 여기까지 들리네요

deric99 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.08.07 19:18
deric99

어차피 5성이하 죽창은 춘전 나강 빼곤 직장이 있던적도 없었... ㅜㅜ

붉은양 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.08.07 19:21
붉은양

이참에 개편되서 다른 애들도 쓰임새가 많아질거같아서 좋음

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.08.07 19:31

하스스톤 모험모드도 아니고 ㅋㅋㅋ

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.08.07 19:20

R93이 벌써 풀리네요 몇 기씩 캐는 분들 나올듯요..

복희see | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.07 19:20

춘전 날아오르나요??!! 개조도 받고 개편도 받고 떡상 가즈아ㅏㅏ

egloos | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.08.07 19:22
egloos

그외에도 3,4성 소죽창도 개편되서 쓰임새가 많아질거 예상되네요

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.08.07 19:29

죽창은 차징샷같은 개념으로 바뀌는건가 보네요.

슬라푸딩 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.08.07 19:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST