본문

[일섭] 일섭 스킨 복각 공지

일시 추천 조회 1197 댓글수 4

BEST
전용대사 녹음도 안하고 팔아먹는 스킨(64식만 녹음되어있죠) 누가 작정하고 소송걸면 어쩔려고 그러나 싶죠 ㅋㅋ(전용대사 있다고 선전해놓고 녹음안해놓은게 한두개가 아니잖아?? ㅋㅋ)
jei | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 19.12.23 19:04
BEST

전용대사 녹음도 안하고 팔아먹는 스킨(64식만 녹음되어있죠) 누가 작정하고 소송걸면 어쩔려고 그러나 싶죠 ㅋㅋ(전용대사 있다고 선전해놓고 녹음안해놓은게 한두개가 아니잖아?? ㅋㅋ)

jei | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 19.12.23 19:04
jei

차라리 소송 한번 걸려서 데여 보는게 나을지도요 그럼 법원가기 싫어서라도 녹음을 제대로 하거나 할텐데 왠지 얘들 하는짓 보면 소송 걸려도 별차이 없을거 같네요

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.12.23 19:24
라노벨도 문학입니다

벌금내면 또 달라질겁니다 당장 불필요한 돈이 나가는건데요 진짜 누가 소송이라도 걸어줬으면 해요 ㅋㅋ(그럼 환급으로 나가는돈이 어머어마 할테니)

jei | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 19.12.23 19:50

64식 상향좀.. 라투디 쓸데가 없어

SeinStierl | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.23 19:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST