본문

[공지] 소녀전선 게시판 마스코트 인형 발표

일시 추천 조회 12366 댓글수 25

BEST

허벅다리장인 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.01.12 01:07
BEST
당연히 예상했던 결과지만, 설마 캘리코가 인간 부스러기보다 인기가 없다니ㅠㅠ 심지어 나 말고 아무도 안 뽑아줌ㅠㅠ
ahffk1313 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.01.12 00:56
BEST
전춘협 만세! \o/
30-06 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 20.01.12 01:12
BEST
전춘협 여러분들 축하드립니다. 비빗쟈가 당선되지 못한 건 아쉽지만 타 커뮤와 겹치는 건 피해서 다행이네요.
그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.01.12 00:51
BEST

힝힝 삿팔이가 적게 뽑히다니
벼락맞은날 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.01.12 10:51
BEST

전춘협 여러분들 축하드립니다. 비빗쟈가 당선되지 못한 건 아쉽지만 타 커뮤와 겹치는 건 피해서 다행이네요.

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.01.12 00:51
BEST

당연히 예상했던 결과지만, 설마 캘리코가 인간 부스러기보다 인기가 없다니ㅠㅠ 심지어 나 말고 아무도 안 뽑아줌ㅠㅠ

ahffk1313 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.01.12 00:56

전춘협 한물간줄 알았는데 여전하군요 ㄷㄷ

잉여잉여잉여 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.12 00:58

아니 우리 케투 7위에서 한단계 올랐구나... 한돈이 표 주신 여러분들 감사...ㅠㅠ

ATKwindtalker | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.01.12 00:59

다들 커피한잔

SeinStierl | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.01.12 01:04
BEST

허벅다리장인 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.01.12 01:07

크루거?

수면차기 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.01.12 01:11
BEST

전춘협 만세! \o/

30-06 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 20.01.12 01:12

KSVK가 2명이 따로 나오다니 어찌 된 일입니까! 재검표를 요청하는 바입니다!

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.01.12 01:19
거북행자

수정했습니다! 집계는 몇번이나 검토해서 잘못 집계되진 않았을 거 같습니다.

스텐 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.01.12 01:28

우리 십쌔 왜 이렇게 낮아요... 착한애를...ㅠ

럽라코인 떡상대기중 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.01.12 01:48

나의 선택은 옳았다.

루리웹-2644010609 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.12 02:05

크루거 무엇

명중왕스턱킹 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.01.12 02:17
캬라멜푸딩 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.01.12 02:29

비빗쟈가 2위라.. 원래 인기가 저렇게 많았었나..

제피스 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.01.12 02:36

내가 이걸 진작에 알았다면 스댕에 투표했는데.....

미키 PD | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.01.12 04:08

예고르 (2) 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ?? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.12 04:20

춘 전 만 세 !!

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.12 07:31

전춘협 ㅋㅋㅋㅋㅋ

95jae | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.01.12 09:16
BEST

힝힝 삿팔이가 적게 뽑히다니

벼락맞은날 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.01.12 10:51
벼락맞은날

맞아요 ㅜㅜ 우리 삿팔잉ㅜㅜ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.01.12 11:28

우중이 예고르 크루겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.01.12 11:51

파이슨 저만 찍었을 줄 알았는데 한표라도 더 나와서 햄벆해요 ㅎㅎ

PRS17K | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.01.12 12:27

루리웹에 어울리는 인형은 짤로 가장 많이 출동하는 슈퍼쇼티라 생각했는데 ㅎㅎ

신호등의파랑불 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.01.12 12:51

춘전드립은 컨셉인줄 알았는데 진짜네

티라미슈 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.01.12 14:14

우중........????????

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.01.12 16:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST