본문

[잡담] 먼동네 게임 근황.jpg

일시 추천 조회 2308 댓글수 18

BEST
저꼬라지 보고 찻집 회원들도 그러더군요 차라리 우리처럼 자랑탭 해놓는게 낫다고 근대 설마 우리 자랑탭에서 저짓거릴 할줄이야..
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.01.17 20:04
BEST

에휴 등신들
ATKwindtalker | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.01.17 21:57
BEST
기만유목민이라니(...)
Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.01.17 20:08
BEST
킹더 갓레인 일한다
너무졸립다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.17 19:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋ엘더 브레인님 진심으로 빡치신 것 같네요.
ahffk1313 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.01.17 19:59

ㄴㅇㄱ 상상도 못한 비틱

참공 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.01.17 19:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Cury_

칭찬 받을수 있는곳이 저곳 밖에 없는 것 같네요 ㅋㅋ

너무졸립다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.17 20:00
BEST

킹더 갓레인 일한다

너무졸립다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.17 19:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋ엘더 브레인님 진심으로 빡치신 것 같네요.

ahffk1313 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.01.17 19:59
BEST

저꼬라지 보고 찻집 회원들도 그러더군요 차라리 우리처럼 자랑탭 해놓는게 낫다고 근대 설마 우리 자랑탭에서 저짓거릴 할줄이야..

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.01.17 20:04
라노벨도 문학입니다

저정도 되면 명방 카페에도 진지하 자랑게 만들어주는게 나을 수준입니다. 타겜 카페가서까지 저러고 싶을까...

참공 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.01.17 20:05
참공

에초에 자랑질 하는것도 인간 본성인데 그거 막는것도 좀 웃긴거라 생각합니다

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.01.17 20:06
BEST

기만유목민이라니(...)

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.01.17 20:08

다른회사 게임와서 뭔 지롤인지..

SeinStierl | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.17 20:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세이햐

정답

루리웹-BOT001 EX | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.01.17 22:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.01.17 20:47

결론)네캎 비틱은 구대기다

상렬코인떡상 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.01.17 21:02

명방카페가 많이 엄격한가봐요?

제피스 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.01.17 21:21
제피스

안해봐서 모르겠네요 ㅠㅠ

부츠야! | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.01.17 22:06
BEST

에휴 등신들

ATKwindtalker | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.01.17 21:57

소전캎보면 비틱들이 타겜언급 많이 했었음 라이코 방송에서도 직접적으로 언급은 안했지만 프리코네 같은 타겜글 자제해달라고 할정도로

명중왕스턱킹 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.01.17 22:03

저러니 어디가도 네덕들을 배척하게 되는거죠.

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.17 23:07

저러다가 우리처럼 애먼 사람이 역풍맞죠 그냥 아이피 차단을 시켜버려야...

루리웹-BOT001 EX | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.01.17 23:15
위로가기
오메나이건 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 19:05
오메나이건 | 추천 4 | 조회 198 | 날짜 18:21
오메나이건 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 15:49
오메나이건 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 13:25
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 08:37
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 00:05
오메나이건 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 2024.04.24
오메나이건 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 2024.04.24
오메나이건 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 2024.04.24
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 2024.04.24
ATKwindtalker | 추천 14 | 조회 1805 | 날짜 2024.04.23
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 731 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 5 | 조회 489 | 날짜 2024.04.23
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 191 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 12 | 조회 976 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 6 | 조회 576 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 8 | 조회 577 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 6 | 조회 628 | 날짜 2024.04.22
Erusiel_S._Kram | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.04.22
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 2024.04.22
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 2024.04.22
싶카 | 추천 5 | 조회 258 | 날짜 2024.04.21
renirevenge | 추천 4 | 조회 326 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2893769389 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 2024.04.20
오메나이건 | 추천 4 | 조회 453 | 날짜 2024.04.20
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.04.20
미스터피 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST