본문

[공략/팁] 히든 123만점 영상보고 주요점

일시 추천 조회 5473 댓글수 9

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세마리째

고득점을 위한 조건이 빡세서 그런거같네요 5성 해변이라니...

[Azoth] | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.01.19 20:34

정리를 잘 해주셔서 추천을 안드릴수가 없네요. 5성 해변요정 구비하는 것 자체가 어마어마한 진입장벽이니 매설요정 쪽을 써야겠군요. 듣자니 더미로 쓰기 때문에 스킬작만 해주면 된다는 거 같은데 맞는지 모르겠네요.

LightMarker | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.01.19 20:32

일단 해변 2호기까진 준비할 수 있으니 파밍이나 하면서 공략 진행이나 지켜봐야겠네요.

SeinStierl | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.19 20:41

해변요정이 제조요정이었으면 모르겠는데 랭킹전 보상이라... 아... (저도 해변요정 1기 있긴 합니다만 아직 1성입니다)

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.01.19 20:44

실질적으로 큰문제는 예고르 30만 한조+키클롭스+군댕이조합이 군요

Danso | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.01.19 20:45

유익하네요. 와드.

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.01.19 20:53

잘 읽었습니다 감사해여

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.01.19 22:16

영상초반부터 리트리트.. 으윽..

루리웹-4772768439 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.01.19 22:29

해변 격양계인데 살상2로 꼭 바꿔야 될까요? 망가 3개 화력 총 15퍼 차이나게 되는데 수없이 리트한다면 쉽지않아보이는데 ㄷㄷㄷ

아이마스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 18:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST