본문

[잡담] 첫트보정 먹은 사람만 올려서 그렇게 보이는거 아닙니까.

일시 추천 조회 1016 댓글수 11

BEST
첫트보정이 그 5성나오는 보정 같은데요 그 5성중에 운좋게 신규인형 뜬 사람이 있는거고. 저는 제조 하자마자 PKP뜸
Lailai_@ | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.01.25 03:06

첫트 보정이였음 이미 알파카니 마이로니 나왔을텐데 전 라플비가 나왔네요.

스폴라이너 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.01.25 03:05
BEST

첫트보정이 그 5성나오는 보정 같은데요 그 5성중에 운좋게 신규인형 뜬 사람이 있는거고. 저는 제조 하자마자 PKP뜸

Lailai_@ | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.01.25 03:06
Lailai_@

저도 이거에 한표 겁니다.

EliLove | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.01.25 03:07
Lailai_@

커뮤니티 여러군데 돌아다니면서 보고있는데 이게 맞는거같네요. 없는 캐릭중에 핀포인트로 찍히는게 아니라 있든 없든 5성이 나오는거

alknst | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.01.25 03:12
Lailai_@

전 4연속으로 쇼샤 나왔습니다ㅠㅠ

ahffk1313 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.25 10:25

첫트(신규) 보정이였으면 전 무조건 AK-15가 나왔어야 함 그리고 소전은 연차 특성상 RPK나 AK만 남은 유저들이 있으니까요

절멸 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.25 03:09
절멸

아니면 첫트 보정이 신규가 아니라는건데 그럼 갑자기 AK나 RPK가 제조사전에서 쫙떴다는게 이해가 안되고

절멸 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.25 03:10

알고리즘이 어떻게 되는지는 모르지만, 도감 미등록 인형에 한해서 첫트보정이 들어가는 거 아닌가 생각해봅니다.

zi랭이 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.01.25 03:15
zi랭이

그럼 제가 95가 나올수가 없어요. 8884 범용인데 알파카나 15가 떴을껀데. 뭔가 있긴 한거 같은데 우중이가 입 안열면 모를듯.

EliLove | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.01.25 04:11
zi랭이

아니면 도감에 없는 녀석을 저격은 하는데 그게 100프로가 아니고 80프로나 90프로 이런거일수도 있긴 할듯. 그런거면 양쪽 모두의 이론이 타협이 가능하긴 합니다. 만약 그런거면 내가 운이 오라지게 없다는 것인데. ㅜ ㅜ

EliLove | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.01.25 04:13

그러기엔 2시 이후 RPK AK15가 너무 치고 올라갔습니다.

LyricalMagical | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.01.25 03:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST