본문

[징징] 아니 ㅆ벌 kord가 정말 나오기는 한거임???

일시 추천 조회 804 댓글수 8

일단 욕설은 자제해주시구요. 나오긴 합니다...제가 전역퀘 깨면서 갑자기 등장해서 뭥미?? 했으니깐요. 모든건 운...확률입니다. 전 x93이 안나와서 병동에 갇혀있네요 ㅜ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.01.28 03:00
S.A.T.8

93이래 95 ㅜㅜ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.01.28 03:31

뜨긴합니다 못띄우면 뭐..정가해야죠 저는 엑구오가 안뜨는군요 언제나오는지;

mr.lu | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.01.28 03:02

선생님 너무 안뜨시면 떡장제대로 임계각ex2로 가시죠 145트로 3데글 2코드 먹었습니다 샷건 수복으로 인력이 좀 깨지긴 하는데 뜨기는 또 오질라게 잘뜨더랍니다 도파관에서 암걸리지 마시고 임계각ex2로 광명 찾으십쇼

NoDapRanger | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.01.28 03:31

저도 안떠서 EX로 옮겼습니다 그리고 히든 거지런 중..

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.01.28 07:40

제가 부계정으로 코드를 못 먹어서 이번에 파밍했는데 하다 보면 나오긴 나옵니다. 힘내시길...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.01.28 08:30

130트에 먹었습니다. x95는 1트에 나오네요.

파is리 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.01.28 16:47

먹겠다는 생각말고 훈장 파밍한다는 생각으로 돌다보면 나와요

refuger | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.28 17:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST