본문

[중섭] 핫산) 2/6 논란의 중섭 점검 공지.txt

일시 추천 조회 1282 댓글수 12

BEST
...합쳐서 저거면 대체 누구 코에 붙이라고.
SeinStierl | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.02.05 17:27
BEST

...합쳐서 저거면 대체 누구 코에 붙이라고.

SeinStierl | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.02.05 17:27

픽...픽업! 근데 자원은 좀 짜네요;; 하루에 200씩 줄련가요..

스폴라이너 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.02.05 17:31

우중 착륙 실패

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.05 17:32

매일이 아니라...? 토탈이...?

마이피플 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.02.05 17:32

토쿤 10개을 8일로 나누는것도 이상한데 공지가 잘못 올라갔거나 번역을 잘못한거 아닐가요?

EliLove | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.05 17:50
EliLove

아뇨 하루는 인력만 2000 다음날은 식량 2000 이런식으로 하나하나 나눠서 주는거죠

부츠야! | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.02.05 17:53
부츠야!

홀 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EliLove | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.05 17:54
부츠야!

근대 그렇게 해도 6일인데 전 일단 오역이나 공지가 오류다에 한표 걸어봅니다

EliLove | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.05 17:55
EliLove

4종 자원 각각, 토큰, 수복권 하루씩 하면 6일 딱이네요. 수정되길 바랄 뿐입니다ㅠㅠ

ahffk1313 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.02.05 19:56

하루에 2000이라니

Dream_Seeker | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.02.05 18:02

아이콘 안 사고 지나칠뻔 했는데 샀네요. ㅎㅎ

닉네임정하기귀찮 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.02.05 18:08

보상 합산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 따봉쟁이가 슬퍼서 따봉을 못주겠다

따봉충 스피드왜건 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.02.05 23:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST