본문

[징징] 또 파산 했습니다. ak15때 부터 매우 매우 분노!!!!!

일시 추천 조회 812 댓글수 3

BEST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 확률때문에 마음을 비울래야 비울 수가 없네요.... 으으 확없!!! 이럴거면 군수확업을 더 늘려주던간 해야죠... ㅠㅠ 다음엔 꼭 드실 수 있으실겁니다. 한정제조는 아니니까요...
스폴라이너 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.02.08 01:06
BEST

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 확률때문에 마음을 비울래야 비울 수가 없네요.... 으으 확없!!! 이럴거면 군수확업을 더 늘려주던간 해야죠... ㅠㅠ 다음엔 꼭 드실 수 있으실겁니다. 한정제조는 아니니까요...

스폴라이너 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.02.08 01:06

저도 똑같이 못먹고 파산했습니다. 다만 좀 냉정히 생각하면 AR대체제가 없는 것도 아니고, 89식이 딱히 좋은 것도 아니라 제조 버리고 자원 모아서 랭킹전 대비하거나 요정키우는게 낫다고 보네요.

점순이점순이!! | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.02.08 01:11

300번 가까이 돌려서도 안나오더군요... 이런적은 처음... 하...

메현후인 | (IP보기클릭)158.106.***.*** | 20.02.08 04:29

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST