본문

[만화] MMM님 신작 : 공포영화를 보는 리벨리온 4인방 上

글꼴

댓글 9 | 쓰기

BEST
인원이 늘어나니 이야기가 풍성해지는군요
天ノ川沙夜 | 116.39.***.*** | 20.02.15 15:47
BEST
자기개성도 확실한데다가 티키타카 밖에 안되는 2인과 달리 4인이면 수건돌리기식 토크 전달이 가능해지죠 ㅋㅋ
LIENT | 106.102.***.*** | 20.02.15 17:05
BEST
마일로와 알파카가 합류한 리베리온은 안구사와 시너지를 일으켜 폭발적인 개그 케미가 터지는 소대가 되었네요. (제발 내 지휘부에도 와줘라 마일로!!)
STex1 | 118.223.***.*** | 20.02.15 17:03
BEST
그동안 업무적으로 볼 수 밖에 없었던 의자매들과 달리 마일리 쌍둥이 동생들이니까요. 나름대로 알파카랑 마일로가 2차창작 푸시 잘 받기도 했고요
스폴라이너 | 211.226.***.*** | 20.02.15 16:00
BEST
마이로 점점 뭔가 댕청해지는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S.A.T.8 | 58.237.***.*** | 20.02.15 15:41
BEST

마이로 점점 뭔가 댕청해지는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S.A.T.8 | 58.237.***.*** | 20.02.15 15:41
BEST

인원이 늘어나니 이야기가 풍성해지는군요

天ノ川沙夜 | 116.39.***.*** | 20.02.15 15:47
BEST
天ノ川沙夜

그동안 업무적으로 볼 수 밖에 없었던 의자매들과 달리 마일리 쌍둥이 동생들이니까요. 나름대로 알파카랑 마일로가 2차창작 푸시 잘 받기도 했고요

스폴라이너 | 211.226.***.*** | 20.02.15 16:00
BEST
天ノ川沙夜

자기개성도 확실한데다가 티키타카 밖에 안되는 2인과 달리 4인이면 수건돌리기식 토크 전달이 가능해지죠 ㅋㅋ

LIENT | 106.102.***.*** | 20.02.15 17:05
BEST

마일로와 알파카가 합류한 리베리온은 안구사와 시너지를 일으켜 폭발적인 개그 케미가 터지는 소대가 되었네요. (제발 내 지휘부에도 와줘라 마일로!!)

STex1 | 118.223.***.*** | 20.02.15 17:03

쫄? 쪼오오올? ㅋㅋㅋㅋㅋ AK15 : ㅂㄷㅂㄷ

PRS17K | 211.214.***.*** | 20.02.15 17:59

혼돈과 파괴의 안티레인소대 혼돈과 파괴의 404소대 혼돈과 파괴의 리벨리온소대 이 셋중 누가 최강일까?

MAGUNI | 175.119.***.*** | 20.02.15 20:40

가장 착한 안구사

야쿠모 테루 | 60.137.***.*** | 20.02.15 23:16

바다코끼리 피규어로 팔아줬으면 좋겠다

젖소왕카우 | 211.116.***.*** | 20.02.16 20:12

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
부츠야! | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 19:02
天ノ川沙夜 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 19:00
부츠야! | 추천 6 | 조회 107 | 날짜 18:55
제피스 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 18:40
에트와르 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 18:24
메이누나 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 18:20
ATKwindtalker | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 18:19
halfelf | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 16:52
halfelf | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 16:45
커비커비JB | 추천 5 | 조회 377 | 날짜 16:43
casete | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 16:31
樹葉の白牙 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 16:01
장작의 고통 | 추천 8 | 조회 461 | 날짜 15:45
마르코시아스 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 15:43
LibertyCityPD | 추천 5 | 조회 729 | 날짜 15:00
Erusiel_S._Kram | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 14:31
부츠야! | 추천 4 | 조회 330 | 날짜 14:19
부츠야! | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 14:09
욕구조절장애 | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 13:26
LibertyCityPD | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 13:17
인형의꿈 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 12:48
Seperate Arts | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 12:42
에리치카+ | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 12:39
짬굉이 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 12:37
오메나이건 | 추천 2 | 조회 561 | 날짜 11:59
Erusiel_S._Kram | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 11:51
밀덕이 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 09:28
Baskervilles | 추천 6 | 조회 460 | 날짜 09:18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST