본문

[잡담] 소전 최고의 전성기는 언제였을까요?

일시 추천 조회 2001 댓글수 10

BEST
스토리 상으로 느그형이 나오는 시점(특이점)이였죠... 스토리도 그렇고 전반적으로 최고점을 찍은시점이라 봅니다, 당시에 전 커뮤니티가 불탔었습니다 ㅠㅠㅋ
부츠야! | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.02.18 19:01
BEST

다른 의미의 전성기
우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.02.18 21:14
BEST
유저 동접으로 따지면 저체온증 정도고 매출로 따지면 흥국 스킨이고 분위기로 따지면 특이점 정도였던 거 같네요
스텐 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.02.18 20:57

특이점이 최고의 전성기였다고 봅니다

venom_k | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.02.18 18:59
BEST

스토리 상으로 느그형이 나오는 시점(특이점)이였죠... 스토리도 그렇고 전반적으로 최고점을 찍은시점이라 봅니다, 당시에 전 커뮤니티가 불탔었습니다 ㅠㅠㅋ

부츠야! | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.02.18 19:01

난류...건담....꼬접....ㅈ망...

NAGUL | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.02.18 19:18

특이점이랑 디맥때가 정점이었죠.

Knightmare | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.18 19:21

난류연속 때 버그도 심했고 도펠죌트너라는 악마(...)도 툭 튀어나왔고... 그러니 정점은 그 전에 있었겠죠. 특이점 쯤...?

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.02.18 19:42

저는 사실 이번 이벤트도 걱정이에요. 난이도를 뉴비를 위해서 구분한게 아니라 기존에 있던 하드노말구분을 없애버리고 공굴리는 챌린지모드 3개 던져주고, 너무 쉬운 이지모드만 내버리고. 간격은 1달.. 그렇지만 상자는 하루 40개 난류연속,특이점 때와 꼬접층은 다르겠지만 코어유저들까지 놓치면 안된다고 생각하는데 참 모르겠네요.

LyricalMagical | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.02.18 19:54

월로드 성우공개 직전?

흐 루흐루 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.02.18 19:58
BEST

유저 동접으로 따지면 저체온증 정도고 매출로 따지면 흥국 스킨이고 분위기로 따지면 특이점 정도였던 거 같네요

스텐 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.02.18 20:57
BEST

다른 의미의 전성기

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.02.18 21:14

전 딱히 이렇다 할 전성기가 없습니다...

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.02.19 01:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST