본문

[자랑] 저도 악마가 다시 찾아왔네요

일시 추천 조회 3684 댓글수 8

BEST
요즘 많이 얻었는데 무서워서 일터와 집만 오갑니다 ㄲㄲ;;
ㅇㅇ?? | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.02.22 04:15
BEST

요즘 많이 얻었는데 무서워서 일터와 집만 오갑니다 ㄲㄲ;;

ㅇㅇ?? | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.02.22 04:15

으아아! 이 무슨 사탄의인형인가! 여기 광주도 난리인데!

인형의꿈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.22 06:06

사례가 워낙 많다보니까, 개인적인 생각이지만 저건 얻어놔도 자랑탭에 안 올려도 이해해줄 것 같은 느낌이 듭니다

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.02.22 08:09

광역 디버프 - 전염병 : 전술인형 P90이 등장할 확률이 증가합니다

PRS17K | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.02.22 09:26

대체로 1호기만 효과가 있지 그 다음부터는 효과가 없는거 같더군요

결제금액 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.02.22 10:02

저는 일단 자의이던 타의이던 피해가는 중이라 뜬금없지 않군요.

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.02.22 10:02

저는 지지난주쯤에 이틀연속으로 피구공이 나왔는데.. 다 나아가던 감기가 다시 심해지더군요.. 한번 더 남은게 아닐까 걱정중입니다... 하필 대구..

트황상 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 20.02.22 10:38

미신 따위 믿지 않으니 피구공 3기의 저주를 중첩해서 받아도 아무일도 없었습니다. 얼마전에도 피구공 떴는데 아무일도 없네요.

ahffk1313 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.02.22 19:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST